ID работы: 401558

gracias por lo que eres

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
G
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава(для начала только половина)

Настройки текста
Молодая девушка, слушая плеер, шла по дороге. Вокруг она ничего не замечала-была в своем мире музыке. Брюнетка и не заметила, как вышла на дорогу в то время, когда загорелся красный свет для пешеходов и из-за угла выехала серебристая машина, которая сигналом пыталась достучаться до разума девушки-без толку. Не успев затормозить, водитель сбил девушку. -Черт!-сказал молодой человек, выходя из машины Он подошел к телу девушки и осмотрелся вокруг:"Не видит ли кто?" Поняв, что улица пустует, он взял девушку на руки и положил на задние сиденье своей машины. Заведя мотор, он поехал в больницу. В больнице.Селена "Как больно"-подумала я, медленно открывая глаза Боль в правом боку была невыносима, будто меня пилят. В нос ударил нелюбимый мною запах больницы и лекарств. "Что это?" Последний раз я нюхала этот запах, когда мне было лет десять. И то, тогда мне просто делали УЗИ,а здесь, как я и говорила,-невыносимая боль. "Что случилось?" Я медленно стала приподниматься на локтях, но боль усилилась и я упала обратно. "За что мне это?" В палату зашел доктор.Он осмотрелся вокруг и, взяв со стола шприц, подошел ко мне. Стоп!Со шприцем?Мама, забери меня! -Вы уже проснулись?-спросил доктор, сняв с переносицы свои очки и устремив свой злой взгляд на меня.-Что же, это очень хорошо! Мужчина подошел к моей койке и стал что-то набирать в шприц. Я с ужасом на это смотрела. -Знаете, девушка, я очень удивлен! Вас сбила машина на большой скорости, а вы отделались ушибом!Вы везучая!А и еще...-доктор стал что-то тараторить , и я его перебила: -Как я оказалась здесь?Что случилось? И что вы пытаетесь мне вколоть? Мужчина снял очки и внимательно посмотрел на меня -Вас не учили, что перебивать взрослых некраси.. Доктору снова не дали договорить. В палату ворвался тип в капюшоне и поглядел на меня, а затем на доктора, задав вопрос: "Как она?" Он повернулся ко мне лицом, и тут я узнала в нем.. "Неужели, меня сбил сам Джастин Бибер?"- задала я вопрос себе и от удивления приоткрыла свой рот."Да, мне сейчас любая позавидует!Как мир тесен.." Тем временем, доктор вышел из палаты, оставив меня один на один с моим кумиром "Что мне делать?" "Кричать?" "Смущаться?" "Выпендриваться и грубить?" "Как вести себя?" После минутного размышления, я все-таки решила выбрать последние: "грубить и выпендриваться" -Очки хотя бы купил!-грубо фыркнула я и, сложив руки на груди, устремила свой грозный взгляд на парня в капюшоне.-Тебя не учили в помещении снимать головные уборы и верхнюю одежду?Вдруг, заразу принес? Парень, подняв на меня сой шоколадный взгляд, вежливо спросил: -Ты что-то сказала? "Я люблю тебя!" -Я говорю: "Смотри, куда прешь"!-рявкнула я грубее, заставив его сделать ошеломленный взгляд "да, да!Я псих!" -Ого, смотрю мышцы себе накачал? Надоели издевательства про то, что ты девочка? Или точней похож на девушку? "да,да, знаю, что жестоко. Остановиться не могу" -Э! А ты вообще плоскогрудая!- с обидой в голосе сказал парень "Да, я знаю, сама виновата. Но он назвал меня плоскогрудой?Я с 3-им размером и плоскогрудая? Я возмущена!" -Я не плоскогрудая! Просто...-по закону подлости в палату вошел врач. Из-за него я забыла, что хотела сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.