ID работы: 4015624

-Хей, Сосенка, а ты меня любишь?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "-Ненавижу.."

Настройки текста
"Я боюсь не темноты, я боюсь того, что в ней прячется." Винси в холодном поту села в кровати, судорожно оглядывая комнату. Такие же обшарпанные деревянные стены, тумба, на которой стоял включенный ночник, ручка, блокнот и странная книга, которую последняя называла дневником. Сама книга была очень потрепана, темно синего цвета с серебряными полукругами на углах. На самом дневнике была изображена семипалая рука, на которой была написана цифра 4. -Диииппееер, вставай!-Мейбл облила беднягу ледяной водой, от чего тот дрыгнулся и сильнее вжался в кровать.-Ну же, бро-бро, вставай! Мы же к дяде Стену и дедушке Форду собирались ехать, забыл? Мы по пути должны забрать Винси и Роберто! При чем срочно! -Лаадно, хорошо, встаю, встаю!-Диппер лениво поднялся с кровати, а его близняшка накинула на него плед.-Спасибо.. -Главное, чтобы не простыл!-Пайнс-старшая двинулась на кухню, скатываясь по позолоченной лестнице. Сейчас близнецы жили в своём доме-двухэтажный особняк, с необычно красивым садом и бассейном на крыше.Диппер понесся на крышу, чтобы нырнуть в бассейн и охладиться. Уже лето, как никак. Тот резко нырнул в бассейн бомбочкой, забыв снять плед. -Чёрт!-он чертыхнулся, слыша шаги сестры, у которой этот плед был наилюбимейшим. Мейбл зашла на крышу с подносом в руках, на котором стоял кофе и круасан, которые так любил молодой учёный. Мейбл заметила плед в воде, но на это только издала короткий смешок, сев у края бассейна и поставив рядом поднос, при этом созвав Пайнса-младшего и Пухлю, с её детками. Она так и жила у них, только её владелица уже понимала, что та скоро не выдержит и улетит к небесам, оставив на неё же своих детей. -Хэй, Мей, погоди, а где же сама Пухля? -Да, Хуп, Ми, До, Ля, где ваша мамочка?-свинки, словно поняв вопрос девушки, направились в особняк. Через несколько минут раздался громкий плач. Даже не плач-рыдание! Диппер на звук спустился вниз. То что он увидел, было непостижимо его уму.. "Уму непостижимо!"-пролетела мысль в голове Диппера, но сразу же исчезла, когда тот поднял голову и прочитал то, что было написано на стене кровью Пухли. " Вы не найдёте их, Ёлка и Звезда!!" Диппер опустил глаза на Пухлю, в которой был насквозь прорезан треугольник. Мейбл было невозможно успокоить. Но Пайнс-младший как-то успокоил её и они, быстро собрав вещи, и не забыв труп Пухли, которую похоронят в лесу. -Добавь газу, пожалуйста.-жалобный голос Мейбл звучал вяло, но это не дало Дипперу прибавить скорости. -Не надо, Мэй. -Почему? -Вдруг полетим.. -Не полетим, успокойся. -После того, как Билл так зверски убил свинку, я не могу успокоиться.. -Хорошо.-Звёздочка красными от слез глазами взглянула в окно и поняла, что они останавливаются напротив дома их двоюродных сестры и брата-Винси и Роберто. Старшим был Роберто, и он по характеру напоминал Мейбл, а Винси-Диппера. Абсолютные противоположности. -Рооообииин Гуууд, нас уже ждууут!-рыжевласая девушка проорала на весь дом имя героя из сказок, но на него откликнулся её брат. -Да блин, подожди ты!-практически идентичный голос. -Я тебя скоро Золушкой называть буду! -Я лечу-у-у!!-с перила съехал рыжевласый парень, волосы которого были собраны резинкой. -Ну наконец-то! Золушка изволила спуститься!-юноша на это лишь прошёл мимо, самодовольно хмыкнув. Оба вышли на улицу, и Мейбл сразу вышла из машины. -Виинси, Рооб, я соскучилась!-Мэй свалилась на руки Роберто. -Что-то случилось, Радужка?-спросили оба рыжевласых близнеца. -Пухлю убили..-девушка стала плакаться в плечо Кьюмакс-младшего. -Что-о-о? Кто посмел обидеть мою Радужку? -Неизвестный.. -Мы найдём его и тоже убьем!! -Это невозмож.. То есть нельзя, вас же посадят! -Хорошо все будет, Радужка.-Роберто потрепал Мейбл волосы. -Ты же знаешь нашу смелость.-Винси повела плечами. Пайнсы и Кьюмаксы были одинаковы в возрасте. Только в случае Кьюмакс-Роберто был на 5 секунд старше сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.