ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Infinity.

Настройки текста
10:46 p.m. Мы мчимся в бесконечность. Громкий рёв мотора со свистом летит по дороге, красивые пейзажи не успевают сменяться один за другим, ветер развивает мои волосы на ветру и ласкает лицо. Громко выдыхаю и наслаждаюсь этим моментом. Я счастлива, я действительно счастлива. В такие моменты хочется жить и наслаждаться жизнью. Алекс уверенно ведет машину, закуривая сигарету, томно выдыхая колечки едкого дыма. Никотин сразу же распространяется по салону автомобиля. Брюнет смотрит на дорогу, лишь слегла улыбаясь, — создает интригу. — Ты так и не скажешь, куда мы едем? — начала я. — Нет, это сюрприз, — протянул солист, бросив на меня мимолетный взгляд. — Ну, Алекс, — фыркнула я, беря сигарету в руку. — Ты же любишь сюрпризы. — Люблю, но только мы едем уже больше часа, я немного устала и хочу есть, — проныла я, закуривая. — Еще немного, Лори, ты любишь сюрпризы, а я люблю тебя, так что потерпи немножко, — ухмыльнулся солист, улыбаясь. Мы ехали еще как минимум полчаса. Остановившись посреди леса, солист заглушил машину. Начинало темнеть. — Ты что собираешься меня убить или изнасиловать в этом лесу? — спросила я, кидая очередную шутку. Мы вышли из машины, взяв меня за руку солист повел меня в глубь леса. Мы прошли буквально пару метров, как моему взору показалось то, от чего я ахнула. Огромная поляна около небольшого озера с маленьким домиком, где в беседке накрыт стол на двоих. Красивые свечи, романтический полумрак и только мы вдвоем. Это похоже на сказку. Я не могла оторвать глаз. В тишине мы дошли до беседки, на секунду мне показалось, что я попала в какой-то романтический фильм, — мелодраму, и все это не происходит на самом деле. — Я переживал, что тебе не понравится, — сказал брюнет, помогая мне присесть за стол. — Не понравится? Боже, Алекс, — возмутилась я, — Я будто в книге, где главные герои романтичные фанатики и умирают в один день, или в фильме про вечную и безумную любовь. — А ты представь, что это так и есть, — сказал солист, разливая шампанское по бокалам. — Когда ты всё это успел? — Ну, если быть честным, мне помог Элиот, без него не вышло бы так красиво. Я ведь весь день был с тобой. — Это потрясающе, — протянула я, осматриваясь по сторонам, — Волшебно. — Лори, я хотел бы выпить за нас, — начал брюнет, — Я безумно счастлив, что мы встретились с тобой в этой жизни, я обещаю, что постараюсь сделать тебя счастливой, ты мне очень дорога. Я люблю тебя, Лори, я полюбил с первого дня нашей встречи. Прости меня за мои косяки, я исправлюсь, даю слово. Я хочу уберечь тебя от этого жестокого мира, ты и так много пережила в свои годы, я хочу стать твоей самой главной защитой и опорой. Хочу, чтобы ты ни в чем не нуждалась, хотя знаю, что с нашим образом жизни это будет сложно, но я буду стараться. Его слова тронули меня до глубины души. Я чуть ли не расплакалась. Боже, Алекс. Мой Алекс. Что же ты делаешь со мной? Он смотрел на меня и ждал моей реакции, какого-то ответа на его слова, а меня будто парализовало. Будто разум на мгновенье отключился, а язык перестал выполнять свою функцию. Я как дурочки сидела и смотрела на него, улыбаясь, хотя в глазах уже все поплыло, и явно находилась не здесь. Молча, не открывая от него глаз, я потянула нему свой бокал, которые вмиг издали звон. Сделав пару глотков шампанского, да какие там пару, я осушила почти весь бокал, я запустила руку в свои волосы, откидываясь на спинку стула. — Ты же говорил, что для счастливой жизни люди не нужны? — начала я. — Я так солгал. Люди являются частичками нашего счастья, нашей жизни… как стала для меня ты. Меня до сих пор безумно гложет совесть, что я поступил так с тобой и Стивом, — произнес солист, смотря в одну точку. — Но ты сказал, что любишь меня. — Люблю. — Просто ты так говоришь, словно жалеешь о своем выборе, — бросила я. — Жалею… Жалею, что не сказал тебе это раньше. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза. Реальность и время остановились. Существуем только мы. Мы с ним. Я и Он. И больше никто. — Может потанцуем? — спросил брюнет, — Всё-таки, у меня был хороший учитель. Робко протянув ему свою ладонь, я оказалась в объятиях солиста. Мы закружились в танце, мои руки легки ему на плечи, его же окольцевали мою талию. Горячее дыхание обжигало кожу. Голубые, нет, глаза цвета морской бездны, в которой я тону. Добровольно. Не спасайте, я хочу утонуть. Утонуть в нем. Встав на цыпочки, я накрыла его губы своими. После танцев и вкусного ужина, мы пошли в маленький домик, который находился в этом прекрасном месте. Пройдя я обратила внимание, что он похож на старенький дачный коттедж: маленькая кухня с газовой плитой, обшарпанные стены, маленькая ванна, и такая же спальня. Но не смотря на разруху от этого места веяло уютом и теплом. В гостиной, которая была метр на метр находился небольшой диванчик и телевизор. — Да, я знаю, что условия далеко не лучшие, если тебе не нравится, мы можем вернуться домой к ребятам, — протянул солист. — Нет, мне нравится, — ответила я улыбаясь, проводя рукой по стене, где едва держались обои. — Здесь очень уютно, а к ребятам мы еще успеем вернуться, я хочу побыть с тобой. Ничего не сказав, брюнет подхватил меня на руки и понес в спальню, что вызвало у меня очередную дозу смеха. Я казалась такой маленькой девочкой по сравнению с ним. Маленькая беззащитная девочка. Его девочка. — Ты первая пойдешь в душ? — Нет, — ухмыльнулась я, — Мы пойдем туда вместе. Озорные огоньки в глазах брюнета заиграли сильной вспышкой. Не медлив ни секунды мы забежали в ванну, попутно начав целоваться. Алекс ловко помог мне снять одежду, затем разделся сам. Мы встали под струйки теплой воды. Ржавая ванная, кафельные стены — «очень» романтично. Но нас это не волновало. Когда ты хочешь чувствовать человека, тебе становится плевать на то, где ты, что вокруг тебя и что будет дальше. Есть только сейчас. Только этот момент. Притягиваю брюнета к себе и громко выдыхаю, запуская пальцы в его волосы, оттягивая несколько прядей. Хочется раствориться в этих чувствах. Прислоняюсь спиной к холодной кафельной стене, и тело вмиг покрывается армией мурашек. То ли от холода, то ли от прикосновений музыканта. Прижимая меня к себе за талию одной рукой, другую нежно положив на щеку, он попутно целует мою шею. Из груди вырывается протяжный стон. — Я люблю тебя, — шепчет солист, не отрываясь от поцелуев, — Боже, как же я люблю тебя. Это только наша ночь. Наша болезнь. Наш наркотик. И имя этому — любовь.

***

За пару часов мне удалось все размыслить и решить. Я уже битый час ходила по городу, не находя спокойствия. Я решила уехать и это однозначно. Но правильно ли я поступаю? Я сделала всё, что смогла. Ребята теперь смогут зажить нормальной жизнью, а я вернусь домой и буду жить как раньше. Так будет лучше. Для всех. Решив отдохнуть, я зашла в небольшое кафе. Яркий аромат кофе ударил в нос. Самый вкусный запах на свете. Помешивая ложечкой сахар в напитке, я стала набирать знакомый номер. Долгие гудки, затем я услышала томный голос: — Привет, принцесса. — Привет, Крис, есть просьба, — начала я. — Для тебя всё, что угодно, — протянул Кристофер, — Случилось что-то? — Купи мне билеты на ближайший завтрашний рейс в Ванкувер, я возвращаюсь. — Неужели ты наконец-то решила, это отличная новость. А то ты уже засиделась с этими ребятами, твоя блондинка, наверное, там уже с ума сходит без тебя, и я… Я соскучился, Венди. — Спасибо, Крис, — выдохнула я, — Да, я тоже скучаю. — Ты давно ко мне не заезжала, я уже затосковал, — ухмыльнулся шатен, на что я сильно зажмурилась, погрузившись в воспоминания. — Давай не будем сейчас об этом, спасибо тебе за помощь, и скоро увидимся. Сбросив вызов, я откинулась на спинку дивана, закрывая глаза. Мысли перемешались в голове. Стив. Стив. Стив. Самый родной и любимый человек на Земле. Маленький смысл жизни. Почему маленький? Мой самый большой смысл продолжать эту никчемную жизнь. Мой личный наркотик. Есть вещи, которые вызывают привыкание, а что делать, если привыкание вызвал человек? Все мои мысли, чувства, эмоции, сны — принадлежат только ему. Даже когда мы не вместе, когда он далеко и с кем-то другим. Я всегда буду его любить. Это моя болезнь. Он — моя самая сильная зависимость. Мой Аллигер. Выпив кофе и поразмышляв над дальнейшими действиями, я вышла из кафе, направившись в сторону дома. Потихоньку начинало вечереть, люди выходили на улицу. Погода была прекрасная. Я шла, опустив взгляд вниз, не обращая внимание на прохожих. Дойдя до дома, я прошмыгнула в свою комнату, не застав никого на кухне. Захлопнув дверь, я начала собирать вещи, их было не так много. Моя миссия выполнена. Ребята на свободе. Они свободны и счастливы? Я рухнула на кровати, и не заметила как уснула. Утро. Рассвет. Время примерно пять утра. Город еще спит, и люди в нем тоже. Я проспала весь вечер? Не удивительно, от таких поглощающих мыслей можно и три дня проспать. Проснувшись я почувствовала руку на своей талии, — Стив. Интересно, почему он не лёг на диване в гостиной? Или в своей комнате, в которой они жили с Глорией как приехали? Тихонечко и аккуратно, чтобы не разбудить блондина, я убрала его руку с себя и пошла в душ. Контрастный душ помог мне взбодриться. Уложив волосы, и сделав быстрый макияж, я вышла из ванной. Блондин продолжал мирно спать, посапывая носом. Как мило. Схватив телефон с тумбочки, я увидела смску от Криса. «14:45 Аэропорт Оклахомы. Билеты я передал через Алекса. Жду твоего возвращения, принцесса. Целую, Крис.» Схватив рюкзак, я пошла на кухню. Я решила сделать ребятам на прощанье завтрак, все равно будить Алекса — я не хочу, а до их пробуждения еще куча времени. Замешав тесто, я поставила его в духовку. И тут меня посетила мысль. Хотя скорее воспоминание. Автодом. Мы находимся на берегу какого-то пляжа. 8:23 a.m. Бессоница совсем одолела мой организм. Видимо сказывается вчерашнее выступление, столько нервов потрачено. Я жутко переживала, что у меня не получится, хоть это уже далеко не первый мой выход на сцену. Открыв окно на кухне, я принялась готовить завтрак Стиву. Именно Стиву. Ребятам я сделаю отдельный завтрак, они достаточно не привередливые в еде. Замесив в одной миске тесто для панкейков, в другой я готовила омлет. Стив просто обожает на завтрак панкейки со сливками. Полчаса и завтраки для мальчиков были готовы. Открыв холодильник, я надеялась, что там осталась хотя бы одна свежая клубничка. Бинго! Мы не успели все съесть. И вот довольная своими кулинарными способностями, я уже несу блондину завтрак в постель — его любимые банановые панкейки со сливками, которые я очень красиво украсила клубникой. Не без намека, конечно же. Открыв дверь, я увидела, что Стив еще спит. Я прошла в комнату и поставила завтрак ему на тумбочку около кровати, а затем легла рядом с ним. — Просыпайся, соня, — протянула я, зарываясь рукой в его блондинистые волосы. — Ммм, Лис, еще так рано, — пробурчал блондин. — Уже десятый час, ты просил разбудить пораньше. — Да… Я хотел сегодня провести день с тобой, — ухмыльнулся Стив, открывая глаза. — Это что? — Это самый вкусный завтрак в постель самому любимому парню на свете, — улыбнулась я. На что Стив притянул меня к себе, обнимая. — Ты ахриненная… Самая лучшая девушка на свете! — Я знаю. — Но только вот…- начал Стив. — Что? — На завтрак я хочу кое-что еще. — И что же? — Тебя. Я очень голоден! Я рассмеялась, а затем он меня поцеловал. Всё бы ничего, но вспомнив этот фрагмент нашей жизни, мне безумно захотелось этих панкейков. И почему бы и нет? Перемешав все ингредиенты я принялась жарить любимый завтрак блондина. Поставив турку с кофе на плиту, я вновь погрузилась в воспоминания. Но вновь забыться мне не дал голос, который вывел меня из тонущих мыслей. — Венди, у тебя кофе сейчас сгорит! — сказал солист, беря меня за плечо. — А-а? Что? Пока я долго соображала, Алекс уже выключил плиту и налил кофе в кружки. — Доброе утро, извини. — Ты чего в такой прострации? — спросил солист, и только тут я заметила, что он стоит передо мной в одних боксерах. Я отвела взгляд, но щеки вмиг залились краской. — А ты чего голый ходишь? — подстебнула друга я, отпивая кофе. — Я думал, что все еще спят, — произнес солист, и мы рассмеялись. — Крис вчера передал твои билеты, ты точно решила уехать? Но на его реплику я не ответила, снова задумавшись. — Лис, у тебя все хорошо? — брюнет дотронулся до моей щеки, обращая на себя внимание. Не знаю, что двигало мной в тот момент, но я кинулась ему в объятия, крепко прижимаясь к его оголенному торсу. Слезы хлынули из глаз, я уткнулась в его шею, тихо всхлипывая. — Тише, тише… — брюнет начал меня успокаивать, гладя рукой по волосам, — Ну, чего ты? — Я так сильно его люблю, Алекс. Я так сильно его люблю, — повторяла я словно мантру, глотая ртом воздух. Эмоции взяли вверх. — Все должно быть не так, — прохрипела я, — Все должно быть по-другому. Алекс ничего не говорил, лишь гладил меня по волосам. Он прекрасно понимал, что слова здесь не нужны. Мы и так понимаем друг друга. А он чувствует меня как никто другой. И иногда мне кажется, что именно Алекс в такие моменты забивает частичку моей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.