ID работы: 4015678

С ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКС

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 a.m.

Настройки текста
4 утра. Город и все его обитатели еще спят. По небу расстилается розово-оранжевый рассвет. Теплый ветер развивает прядки волос, заставляя девушку поежиться, а тело покрыться мурашками. Проведя рукой по волосам, убирая их с лица, она прикрыла глаза, отдаваясь чувствам. Спокойствие. Сзади послышались шаги. Она сразу их узнала. Не поворачиваясь, спросила: — Не спится? Человек прошел пару шагов и сел рядом. — Совсем. Он достал пачку сигарет из кармана, и поднеся сигарету к губам, закурил. — Тебя что-то тревожит? — Немного, — уклончиво ответил брюнет. Девушка продолжила наслаждаться прохладой, не открывая глаз. — А ты почему не спишь? — спросил парень. — У тебя научилась, — не скрывая улыбки ответила она.

***

— Знаешь, я скучал по тебе, — признался брюнет, докуривая сигарету. — Да неужели? — Есть сомнения? Девушка не ответила, лишь закачала головой, улыбаясь. — Мы всегда были хорошими друзьями, — начала она, — Столько лет… А ведь все так забавно началось… Помню, как мы стояли на каком-то мосту, черт, даже название не помню. Это был… — Первый концерт, — продолжил парень. — Да. Мы были тогда такие счастливые, смеялись, шутили, как будто проблем совсем не существовало. А Джей тогда сказал: «Мы уже семья». Она на минуту замолчала, погрузившись в воспоминания. — Алекс, ты счастлив? — неожиданно для парня, а также, наверное, для себя, спросила девушка. — Счастье для каждого свое, Лис. Поступая тем или иным образом, мы либо приближаем себя к своему счастью, либо отдаляемся от него. Каждое слово и действие несет последствие. А обрести полное настоящее счастье возможно лишь, обретая гармонию. С собой. С миром. С людьми. Научившись слышать себя, ты становишь на один шаг ближе к своей гармонии, а с ней же, к счастью. — Тебе бы книги писать, — засмеялась Венди. — Не думал об этом, — улыбнулся брюнет. — А если серьезно, не знаю, что я бы делала без твоих советов. Ты словно наставник, который ведет всю жизнь. Ты был прав во многом, и я очень благодарна тебе. Она замолчала. — Не зарывай в себе себя, — начал Алекс, — То, какая ты настоящая может сводить с ума людей. — Смешно… — Я серьезно. Скрываясь под маской, ты не даешь своему внутреннему «Я» жить так, как оно хочет. У тебя все получится, я в тебя верю. Брюнет затушил сигарету, поворачиваясь к девушке. — У тебя всегда была способность проникать в сердца людей, и оставлять там маленький теплый огонек на многие годы. — Спасибо, Алекс. Парень громко выдохнул. — Просто хочу, чтобы ты знала. Я всегда буду хранить этот огонек внутри себя. Я всегда буду любить тебя, по-другому, но думаю, ты поняла, — уточнил брюнет, — И хочу, чтобы ты была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.