ID работы: 4015733

Леди Баг и Супер Кот

Гет
PG-13
Заморожен
129
автор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 202 Отзывы 21 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
*дзынь, дзынь* - Господи... Пора выкинуть этот будильник. - Ты не поверишь! - раздался голосок Тикки. - Ась? - Ты не проспала! - Аллилуйя, - протянула Маринетт. - Моя Леди? - Только этого сейчас не хватало! - сказала сама себе девушка и приоткрыла один глаз. Перед ней сидел Супер Кот и смотрел на неё влюблёнными глазами. - Кот, вот только честно, ты издеваешься? - спросила Маринетт и перевернулась на другой бок. - Ну почему сразу издеваюсь? - А разве нет? Вдруг раздался оглушительный вопль вперемешку со смехом. - Что за звук? - спросил Супер Кот. - Маринетт!!! АААА! Девушка повернула голову на звук и увидела Тикки, с которой явно было не все в порядке. - Что случилось? - Ма-Маринетт! Ты и Кот... Адриан... Ты... Вы!!!! - Да, да, Тикки, мы все узнали, а ты, между прочим, могла бы и сама мне сказать. - Могла бы, но не стала. - Главное, что сейчас все хорошо, - сказал Кот и, клюнув Маринетт в щеку, вылез через окно. В школе они весь день ходили вместе. Меньше всего Маринетт верилось, что ОНА ходила вместе с по уши влюблённым в НЕЁ АДРИАНОМ. В это время в Париж въехала небольшая машина. Водитель внимательно рассматривал прохожих. При въезде в центр города машина попала в огромную пробку. Водитель пристально вглядывался в каждое проходящее мимо лицо. Пробка рассасываться не собиралась, человек посмотрел на машину впереди поверх темных очков. Спустя час, проведённый в пробке, водителю это все надоело, он вышел из машины и, бросив свою машину, пешком направился к Эйфелевой башне. Когда он дошёл до места, водитель внимательно осмотрел каждого прохожего. Он достал телефон и начал искать что-то в интернете. Когда водитель наконец-то нашел нужный адрес, он выдохнул, поправил шляпу и отправился к нужному дому. - Маринетт! - Ась? - отозвалась девушка. - И что теперь? - Адриан, я думала, что мы закрыли эту тему. - Ну... В нашем случае это довольно проблематично, - улыбнулся парень. - В любом случае, мы справимся. Так? - Конечно, - Адриан поцеловал её в затылок. - Ну, Кот, я тебе верю. Хлоя стояла чуть позади. Пусть снаружи она и была противной избалованной змеючкой, но внутри она все равно была ранимым человеком. Она ещё с самого детства дружила с Адрианом. Уже несколько лет она мечтала о нем, плакала по ночам в подушку. Черт, как же она завидовала Маринетт. Незнакомец остановился на половине пути. Он прикрыл глаза, пытаясь понять, что происходит. Странное ощущение. Пока что незнакомец ничего не понимает, но вскоре он все поймёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.