Часть 1
27 января 2016 г. в 17:20
Я лежал на кровати в своей комнате и смотрел в потолок. Дома стояла абсолютная тишина. На душе было полное ощущение покоя и гармонии. Я никогда такого не испытывал до того как встретил его. Я не знаю сколько прошло с нашей встречи, месяц, неделя или день… Какая разница, если даже через десять лет я буду помнить каждое её мгновение. Все это время после нашего расставания я думаю только о нем. Я помню эти тонкие черты лица, тёмные волосы с немного спадающей на лоб челкой. Эти худые руки и длинными костлявыми пальцами. Эту бледную кожу, которая, не смотря на солнечный май, сохранила свою аристократическую бледность. Я помню эту худую и длинную белую, словно бумага, шею с фантастически красивыми ключицами, к которым хотелось сначала нежно прикоснуться губами, а потом оставить багровый след. Эти тонкие губы, которые так хотелось накрыть своими. Такие яркие глаза, в которых можно было утонуть и найти миллион галактик. Идеальные тёмные брови, которые грациозно приподнималась, когда он говорил. Его бархатный голос, словно какая-то неземная песня. Я помнил все. И по-моему, я влюблён в него. Определённо это так, я влюблён в него. И я хочу, чтобы он стал только моим…
Примечания:
Стоит ли продолжать?