ID работы: 4015751

Моя Волчица

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро. Солнце только показалось за горизонтом. Чувствуя как его лучи ласкают мое лицо, медленно потягиваюсь и открываю глаза. Натыкаюсь взглядом на часы на противоположной стене. Как всегда 5:00. Не знаю почему, но с детства привычка рано вставать. Наверное все после гибели родителей... Ах, да. Забыла представиться я Кейтлинн Колл - невысокая шатенка с темно-карими глазами. Мне 17 лет. Мои родители погибли когда я была маленькой, так что я смутно их помню, после их гибели моего брата Эмбри оставили в резервации Ла-Пуш, где раньше жила и я. А меня отправили в большой город Нью-Йорк. Жила здесь с тетей после шестнадцатилетия переехала в свой дом с отличным видом на город моей мечты. С братом давно не общалась, года два-три точно прошло. Недавно получила от него звонок. Сказал что скучает и хочет видеть, на самом деле я тоже очень соскучилась и хочу его видеть. И сегодня в 18:00 мой самолет вылетает. Настроение просто отличное, погода прекрасная, а значит время для пробежки. Встаю с постели, включаю музыку на всю громкость и начинаю заправлять постель. Звучит одна из моих любимых - "it's a good day" - Peggy Lee. Зайдя в ванную быстро умываюсь, собираю волосы в высокий конский хвост. Захожу в спальню натягиваю спортивные штаны серого цвета и в тон им спортивный топ. Выключаю колонки, захватываю плеер и наушники и с нетерпением выхожу на улицу.Сразу же направляюсь парк и уже чувствую как прохладный ветер обдувает мою кожу. В ушах громко звучит "Boss"- Fifth Harmony, с каждым шагом я ускоряюсь и чувствую себя свободной и независимой. После часа пробежки я возвращаюсь домой. Зайдя домой, сразу поднимаюсь на второй этаж, в душ, попутно снимаю с себя одежду и кидаю ее в стирку. Сначала теплые капли воды смывают с меня пот, затем холодная вода смывает усталость после утренней пробежки. После завтрака сразу принимаюсь за уборкой дома и сбор вещей. Как только дом блестит, а вещи собраны , я направляюсь в душ. Одеваю легкое белое кружевное платье с фиолетовым ремешком и дополняю образ белыми босоножками на платформе и фиолетовой сумочкой. 17:30. Вызываю такси, через пять он приезжает. Меня приветствует очень милый мужчина, помогат с чемоданами. И вот я уже в самолете, чувствую как мои веки закрываются... Сквозь сон я слышу голос стюардессы: - Мисс мы прилетели, просыпайтесь.- Я потихоньку встаю и направляюсь в зал ожидания, Эмбри сказал что меня встретит. - Кейт!- я слышу позади и оборачиваюсь. И тут же оказываюсь в кольце его рук, мы обнимаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.