ID работы: 4015778

Первая встреча в прошлом.

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Резко оторвав небольшой лоскуток тонкой юкаты, Томоэ злорадно ухмыльнулся, не переставая буквально пожирать глазами и без того перепуганную сейчас девушку. Нанами вскрикнула, когда он быстро и грубо схватил её за подбородок, слегка наклоняясь к её лицу. — А какой голосок у тебя. Плачь для меня, человечек, — елейным и в тоже время насмешливым голосом, сказал лис, задевая нежную кожу пальцами. «Нет, это не он! Это не Томоэ!» мысли вихрем проносились у Нанами в голове. Внезапно она ощутила злость, смешанную с раздражением, которая с каждой секундой нарастала у неё в душе и овладевала её сознанием. Она просто не могла поверить, что перед ней находиться тот самый заботливый лис, которого она встретила в храме. Но она не стала бы молчать, она не может просто так позволить теперь кому-то просто так издеваться над ней. Набравшись смелости, она сильно укусила его за палец, одаривая недовольным взглядом ёкая. Томоэ резко отпрянул, немного шокировано смотря на девушку в ответ. Удивлению его не было предела. Как может какая-то смертная не подчиняться ему? — Кто ты такой? — уверенным голосом, спросила она, не подавая пока своего страху. Это был первый вопрос, слетевший с её губ. «Господи, зачем Мидзуки меня сюда прислал? Я хочу вернуться…» Лис медленно облизнул укушенный палец, хитро посматривая на девушку. На какой-то миг ей показалось, будто в его глазах промелькнуло некое уважение. Недолго думая, демон быстро сократил расстояние между ними, одной рукой схватив ту за талию, другой он дотронулся до её слегка покрасневшей щеки, приподнимая тем самым её лицо. Сердце Нанами забилось с бешеной скоростью, на лбу выступили небольшие капельки пота. Стараясь дышать размеренно, чтобы не подавать страху, она пробовала отстраниться от него, но его сильная хватка не позволяла сделать этого. — Какая ты дерзкая, женщина, — ёкай вновь облизнулся, наклоняясь к нежной коже на шее, заставляя шатенку дрожать мелкой дрожью. Вот теперь было совсем не до шуток. Видя, что демон абсолютно твёрд в своём намерении сотворить с ней то, о чём она даже боялась подумать. — Отпусти меня! Что… что тебе нужно? — прерывисто дыша, дрожащим голосом произнесла она. Её ничто не могло сейчас спасти, она полностью осталась в его власти. Она почувствовала, как по её телу пробегает мелкая дрожь страха. Вместо ответа, ёкай нагло впился в губы сопротивляющейся жертвы, попутно оттягивая в сторону тонкую юкату в области её плеч. Нанами шокировано распахнула глаза, но сил противостоять ему у неё не было. Проводя влажным языком по её сухим губам, он напористо раздвигая губы девушки, проник внутрь. Она попыталась его укусить сквозь поцелуй, но её попытки были тщетны. Всё ещё сопротивляясь напору лиса, Нанами хотела ударить его ногой, но ёкай словно предвидев это, ловко перехватил её за ногу, грубо поваливая на сырой пол, холодящий обнаженную кожу. Сердце не переставало биться всё сильнее, теперь она совершенно точно поняла, что сейчас видит перед собой безумного хищника, который так отчаянно хотел получить желаемое. Слёзы так и хотели появиться на глазах, и она дала им волю. Разрывая тягучий поцелуй, Томоэ с усмешкой наблюдал за его плачущей жертвой. Да, вот так теперь должно быть. Он должен заставить её бояться и просить о пощаде. — Как…как ты можешь? Ты ведь не такой, — сквозь слёзы, еле пролепетала она. Ёкай удивлённо поднял на неё свой взор. Что значит, он не такой? Будто она его знала всю жизнь, и знает какой он сейчас на самом деле. Придерживая за талию, лис другой рукой дотронулся до её мягких волос, оттягивая их назад, чтобы та смогла запрокинуть голову. — Что ты знаешь обо мне? Неужели ты думаешь, что так хорошо знаешь меня? — насмешливо сладким голосом прошептал он на ухо. Девушка резко выдохнула, когда он провёл влажную дорожку из поцелуев, начиная с уха и заканчивая на ключицах. Сильно сжимая в объятиях свою жертву, чтобы она не смогла убежать, он скользнул своей рукой ей под одежду, медленно поглаживая тёплую нежную кожу на животе, с удовольствием наблюдая за её реакцией. Нанами зажмурилась, не желая видеть всего этого, у неё не было сил, чтобы сопротивляться. Лишь маленькие прозрачные слезинки на её красивом лице, умоляли его остановиться. Но Томоэ полностью игнорировал это. Такой шанс он просто не мог упустить. «Это ведь просто сон… Я всего лишь нахожусь в прошлом… это всё в прошлом…» Не успевая даже ни о чём подумать, лис жадно припал к её шее, целуя и покусывая белоснежную кожу, наслаждаясь ароматом, исходящий от неё. Плачущая девушка, сладкий запах невинности полностью вскружили голову лису, всё больше отключая разум. С рыком, резко сорвав с неё всю одежду, отчего шатенка вскрикнула и прикрылась руками, не переставая ронять слёзы. Заметив это, Томоэ с совсем не свойственной ему нежностью, убрал её руки, закидывая себе на плечи. — Не закрывайся, ты вполне неплоха собой, — осматривая её сверху до низу, бархатным голосом произнёс он, — Хмм… у тебя же ещё нет опыта в таких делах… тогда я могу быть с тобой помягче. С этими словами, он распахнул своё кимоно, открывая её взору красивое, обнажённое мужское тело. Нанами полностью покраснела и отвернулась. Она ощутила, как его тёплая ладонь ласково поглаживает низ живота, от чего она немного расслабилась. Усмехнувшись, Томоэ вновь наклонился к её заплаканному лицу. — А ты не так сопротивляешься. Потерпишь сейчас, красавица? Вдруг резкая боль пронзила низ живота, заставляя шатенку болезненно вскрикнуть. Теперь было больно вдвойне, как и физически, так и духовно. Слёзы вновь хлынули с новой силой. Прерывисто дыша, лис по началу не двигался, позволяя девушке немного привыкнуть к новым ощущениям. Та лишь глотала скопившиеся горькие слёзы на лице, сама понимая тот факт, что поступает крайне безрассудно, раз позволила ему сотворить такое с ней. Внезапно ощутив тёплые губы демона на своих, она шумно выдохнула. Томоэ мягко целовал и покусывал солёные от слёз губы, намереваясь наконец полностью расслабить девушку. Издав тяжкий вдох со стороны девушки, когда лис легонько толкнулся, она слегка ответила на поцелуй. Поняв, что дальше идти не так страшно, ёкай начал двигаться, со временем всё больше наращивая темп, при этом, не забывая покрывать поцелуями каждый миллиметр обнажённой кожи девушки. Становилось жарче. Со временем в доме стали доноситься тихие стоны удовольствия, перерастая в более громкие. Даже несмотря на то, что здесь было очень холодно и сыро, а за сломанным окном нещадно лил дождь, возбуждение обоих становилось осязаемым. Разум полностью отключался, освобождая месту только ощущениям.

***

Накрывая себя и девушку дорогим кимоно, Томоэ устало повернулся вбок лицом к девушке, притягивая к себе за талию. Та в свою очередь опустошенным взглядом смотрела перед собой, чем вызвала смешок со стороны лиса. Пристально заглядывая в её карие глаза, он проговорил. — Тебе ведь было приятно, не ври. Я это уже увидел, — он сильнее притянул её к себе, касаясь грудью её обнажённой кожи, — Назови мне своё имя. Ей послышалось это, как приказ. Её глаза вмиг округлились и она подняла на него свой недоумённый взор.  — Н… Нанами. — Значит, Нанами — задумчиво протянул лис, хитро поглядывая на неё. Та снова покраснела. Конечно, он не может знать её. Он ведь был из прошлого. Но она со стыдом признавала тот факт, что он прав, что ей было хорошо с ним. «Как я могла такое допустить? Что будет, когда я вернусь? …» эти мысли не давали ей покоя. — Думаю, мы с тобой ещё встретимся, — серьёзно сказал лис, — Не хотелось бы тебя просто отпускать вот так. — Что?! Ты хоть сам услышал, что ты сказал? Мало того, что ты меня изнасиловал, так ещё и говоришь о том, что не отпустишь меня? — со злостью, кричала Нанами. — Хмм… ну насчёт «изнасиловал» я бы не делал таких поспешных выводов, не так уж ты и сопротивлялась, — хитро подметил он, заглядывая в смущённые карие глаза, —, но всё же, мне бы не хотелось ещё отпускать тебя, так как ты довольно интересная женщина. Он снова наклонился для поцелуя, но та нахмурившись, резко и грубо остановила его. — Хватит! Я ухожу! Нанами резко встала, и стянув кимоно, слегка прикрылась им, оставляя обнажённого лиса с интересом наблюдать за её действиями. Внезапно у девушки возникло ощущение словно её ударили по голове чем-то очень тяжёлым. В глазах вмиг потемнело, и она стала понимать, что время, отведённое ей на пребывание в прошлом уже закончилось. Слегка покачиваясь, она с громким звуком упала на пол, теряя сознание. Томоэ не медля подбежал к ней, хватая ту за плечи и приподнимая тело девушки. — Эй, что с тобой? — удивился лис. — Время… время прошло… — еле слышно прошептала она напоследок.

***

Проснувшись в уже знакомой ей комнате, Нанами приподнялась, при этом, устало потирая лицо. Голова буквально раскалывалась от долгого пребывания в прошлом, а сознание будто ещё находилось где-то далеко. Казалось, что всё это было словно сон. Но как это может быть сон, когда с ней творили такое? Оглядевшись по сторонам, она заметила двух обеспокоенных огненных духов храма, которые чуть ли не с плачем тут же кинулись к ней в объятия. Чуть поодаль сидел Мидзуки, слегка пристально посматривая на неё. — Надеюсь, теперь ты смогла увидеть его настоящего, — без эмоций произнёс хранитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.