ID работы: 4015857

Летний парк.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча, изменившая жизнь

Настройки текста
Примечания:

«Был обычный день, точно не весна Я помню как теперь, то ты была одна И разносила письма, е-е А я попал в зависимость. Пепел сигареты и одинокий парк Сто один совет, как сделать первый шаг Кусаю ногти до крови, е А сам стесняюсь подойти, е.» — Иван Дорн — "Ненавижу."

***

      Он часто приходил в этот парк. Для чего, спросите вы? Для того, чтобы понаблюдать за одной прекрасно особой, она в одно и тоже время днём в парке раздавала листовки. Так вот, она чем-то его заворожила, покорила, тронула до глубины души. Она была прекрасна во всем. Её прекрасные ноги и такая грациозная походка, волнистые локоны, которые так и подпрыгивали от её ходьбы. Все это нравилось ему в ней. Но, к сожалению, он не знал её, также как и она его. Он ждал, когда появится тот момент, когда будет уместно познакомиться. Но его все не было и не было.

***

      И вот прошло довольно-таки много времени, он опять пришёл в этот самый зелёный и самый красивейший парк Нью-Йорка. Солнце светило очень ярко, напоминая о том, что лето только началось. Пришёл он в парк для того, чтобы познакомиться с милой девушкой, которая так ему понравилась. Вот он идёт, и думает как же начать разговор с ней. И видит её не далеко от себя, она несёт книги, видимо для учёбы. Одета она как всегда прекрасно, летнее яркое платье до колен, с тонким пояском на талии, и аккуратные жёлтые балетки на её ногах. Вокруг неё катаются дети на велосипедах, и один из них задевает её пакет рукой (пакет висел на руке, в пакете книги; также в руках у неё были книги), и все книги, что она несла в руках, с грохотом и эхом приземляются на асфальт. Он, видя это, быстро бежит к ней в попытках помочь ей. — Девушка, с вами все в порядке? — обеспокоенность спросил он, уже опускаясь, чтобы помочь собрать упавшие книги. — Да, спасибо. Что вы, не нужно поднимать, я сама, — улыбнулась она, и опустилась рядом с ним.- Я Лора. И спасибо за помощь. Давайте мне их, — протягивая руки, протянула шатенка. — А я Росс, очень приятно. И пожалуйста, — немного смутившись, ответил он, но книги ей не отдал, — куда ты идёшь? Я могу помочь донести. — В библиотеку, тут не далеко. Я сама донесу, — протараторила она. — Ты же наверное занят. — Да нет, я просто гулял. Да и тем более, как можно не помочь такой милой девушке? — улыбнулся он, от чего та, немного ухмыльнулась. — Ты всем милым девушкам помогаешь донести книги? — Нет, только тебе. Тем более, все девушки, которых я знаю, не любят книги, да и учёбу в общем-то тоже, — подходя уже близко к библиотеке, ответил он. — Ну ладно, допустим я тебе поверила. Давай встретимся завтра, в парке, на том же месте? — с надеждой спросила она. — Конечно, я с радостью приду, — улыбнулся он.       Росс отдал ей книги и пошёл восвояси. По дороге он думал, как же ему повезло с ней. Да и наверное, он надеялся, что когда-то они будут встречаться. Он решительно захотел добиться внимания этой юной особы, как бы это не было сложно для него.

***

«Бывает иногда просто увидишь её, С какой-то умной книгой посреди вагона метро. И вдруг неважно, что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждёт и никто не просил остаться, » — Егор Крид и Алексей Воробьев — "Больше, чем любовь."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.