ID работы: 4015872

Когда умирают сказки

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды...

Настройки текста
Давным-давно в далёком королевстве жили-были принц и принцесса. Сказочное начало, не так ли? Есть все основания полагать, что и дальше всё будет так же сказочно. Но не для всех…. Ну кто же не знает Злую Королеву, или Мачеху, ну или Джафара наконец? Для этих ребят всё сложилось не так радужно. Принцесса та, Бэль между прочим, и принц её Чарльз, который больше известен как «Чудовище», решили объединить все сказочные королевства. Так появились Соединённые Штаты Эвер-Афтер. А злодеи все, в том числе и моя матушка, были сосланы на отдельный остров, защищенный по последнему слову магии. В общем такова история. Ну или по крайней мере так описывает события пыльный фолиант «История Эвер-Афтер» Моё имя Мелани. И я- дочь Малефисенты. Жизнь в резервации не то чтобы очень плоха. Допустим у нас с мамой есть неплохой особнячок с видом на Остров Эвер-Афтер. Ещё у нас есть школа, ну в смысле не у нас с мамой, а в резервации. Хотя лучше бы этой школы не было. Подростки меня поймут. И в общем то именно в эту школу я как раз сейчас опаздываю… Проснувшись утром, я как всегда, поплелась в ванную комнату, дабы привести себя в порядок. Я конечно не дочь Злой Королевы, которая должна быть «Всех-Румяней-И-Белее» но все, же не подобает наследнице одной из величайших злодеек Волшебной Вселенной, разгуливать с неаккуратной копной фиолетовых волос на голове. Честно, я не знаю, кто придумал тушь и подводку, но хвала и слава этому человеку. Первым делом с утра нужно зайти к Джейку. Это сын Джафара . Не знаю, что у них там случилось, но мне кажется его отец слегка тронулся. Нет, ну кто ещё на старости лет все деньги будет относить в антикварный магазин?Да ещё и тратить их на пыльные чайники? Что я могу сказать про Джейка? Ну… он красив, накачен, и достаточно хорош в постели. Для своих 17 лет. У него есть эдакий друг ботаник- Дилан. Дилан сын Урсулы, морской ведьмы. Кстати он шикарно поёт… и ему нравиться дочь Злой королевы – Сью Эвил. Сью –блондинка, и этим всё сказано. Я спустилась в кухню. Как всегда хлопья и молоко. Моя мама категорически отказывается готовить, ну ещё бы, сама Малефисента ведь. Она бы наколдовала, жаль только есть один маленький нюанс. На нашем острове нет магии. Совсем. Да что там магии, у нас даже интернета нет! -Привет мам,- я сажусь за стол рядом с родительницей. -Доброе утро,- холодно отзывается она.- Тебе следует просыпаться раньше, если не хочешь и дольше опаздывать в школу. За каждую твою выходку с нашего счёта списывают рубины. Ты сделаешь нас банкротами. -И тебе хорошего дня,- только и бросаю я перед уходом. На улице как всегда много народа. Люди снуют туда- сюда, как муравьи. Одни торопятся в школу, другие на работу. Жизнь в резервации не особо отличается от жизни на Острове Эвер-Афтер. Только мы не выглядим как павлины. За этими размышлениями я дошла до школы, и неожиданно, буквально за долю секунды, чьи-то сильные руки прижали меня к стене. Моментальный выпад, блок, удар коленом в пах и противник повержен. Но это оказался всего лишь Джейк. - А ты бойкая,- промурлыкал он мне на ухо.- Мне нравиться. Но в следующий раз я тебя свяжу.- Я приподняла бровь. Он быстро добавил – Чтобы не брыкалась. Я усмехнулась. Забавный. Сквозь толпу к нам уже пробирались Дилан и Сью. Она шла покачивая бёдрами, а он нёс её учебники. -Здравствуй дорогая,- проворковала Сью,- ты сегодня замечательно выглядишь. Этот цвет тебе очень к лицу. -Спасибо Сью, -я выдавила улыбку,- ну, что, в школу? Не дожидаясь остальных, я направилась к входным дверям под большим гербом Эвер-Афтер и пометкой «резервация». *** Итак класс,- наша учительница Круэлла Девиль, в народе «Стервелла», оглядела маслянистыми глазками наши сонные лица. –У меня для вас новость. Хорошая, или плохая, решать вам. Наш горячо любимый король Чарльз,- на этих словах она плюнула в сторону фотографии королевской четы,- издал указ, разрешающий четверым из вас поехать на Остров Эвер-Афтер. Этими «счастливцами» оказались мисс Эвил, мистер Джакал, мистер Скуэйду, и мисс Хонс. Класс удивлённо охнул. Ещё бы, такое впервые за все 20 лет существования Соединенных Штатов Эвер-Афтер. Все осматривали нас. На лицах отражались разные эмоции: зависть, презрение, злость. Что ж, моё имя Мелани Хонс, мне 16, и я еду на Остров!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.