ID работы: 4015892

Враги или друзья?А может что-то большее?

Гет
G
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV TINI Эта неделя была для меня адом.Нам ни как не верилось,что мы с парнями куда-то едем.Конечно,Париж это хорошо,но с кем мы едем…Это же просто ужас!!Как родители могли такое придумать.Мы пытались с ними поговорить,но все бесполезно.Они не допустят того,чтобы мы не поехали. Сегодня самолет.А сейчас я стою под душем и размышляю.Может это поездка не такая и ужасная?Может мы с парнями помиримся?Я уверена,что они не такие уж и плохие!Просто дело в нас,девочках!Ведь в школе мы стервы,а на самом деле мы добрые и отзывчивые девушки. Ну ладно пора выходить из ванны.Я вышла,оделась,собрала пучок на голове и сделала легкий макияж.Спустившись вниз я увидела маму,которая готовила.Я поздоровалась с ней,позавтракала и поцеловала в щечку.Потом папа позвал меня.Ведь уже пора ехать.Мы заехали за девочками.Потом поехали в аэропорт.Время для нас прошло незаметно,ведь мы оживленно о чем-то болтали.Мы прошли регистрацию,посидели с девочками в кафе в ожидании посадки.Ну,и как вы поняли,ни один наш день не проходит без наших "любимых" парней.Они подсели к нам. —Привет.—приветливо сказали они.Странно… —Ну,привет.—ответила я. —Девочки,давайте на время поездки заключим акт о ненападении?—предложил Рудж. —Просто мы не хотим с вами ругаться.—продолжил Диего. —Хотим отдохнуть с вами,как друзья.—сказал Хорхе. —Хм…Заманчивое предложение…—ответила за нас Мечи. —Ну,ладно!Мы согласны! —Ура! —Предлагаю отметить это стаканом сока. Через полтора часа мы прошли на посадку.Я села и засунула в уши наушники.Чувствую это лето будет интересным.Полным приключений… POV AFTER Каким будет лето?И что случится с нашими героями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.