Глава 8
10 февраля 2016 г., 21:50
В шесть часов утра, Клара вернулась домой. А все из-за этой чертовой конспирации. Журналисты, Домингес, все они ее очень раздражали. Рассвет постепенно поднимался над городом, светало. Сеньорита выскользнула из такси и посмотрела в окна особняка. Там горел еще свет, оставленный ею специально включенным. А что это значит? А это значит, что ее паренька дома еще не было. И это хорошо. Русая зашла в дом и усмехнулась. "ЭТО кто мне про конспирацию говорит? Тот, кто сам возвращается домой неизвестно когда? А ведь его дома ждет "любимая девушка!" Ее чуть не стошнило, когда в голове всплыла картина, как она целуется с этим придурком. Ее всю передернуло. Встряхнув головой, чтобы отогнать этот образ, Алонсо сняла обувь и пошла на кухню. Как обычно что-то пикнуло, что отвлекло девушку и она обернулась, но телефон ее лежал на тумбе выключен. Задумавшись, что это, Клари прошла в кухню, и не глядя ступила в лужу. Поскользнулась и упала.
- Бля.., откуда здесь вода? - выругалась Алонсо и попыталась встать, но в попытке этой почувствовала, что не может, из-за боли в колено.
-Блиин! - девушка не стала больше пробовать встать, а уселась на пол.
- А я думал ты вернешься днем... - послышалось сбоку и Клари медленно повернула голову в сторону двери. Там, оперевшись об косяк стоял Диего. Шухер на голове, полусонный и зевающий, явно только после сна.
- Это ты разлил воду?! - с наездом спросила девушка.
- Да, ночью хотел попить воды. Был сонный, неаккуратный, уронил кружку, вода разлилась. А так, как тебя не было, я подумал, что вытру утром.
- Дебил! Придурок! Идиот! - Клара ругалась, а парень смотрел с насмешкой на нее. Потом решив, что надо хоть как-то искупить свою вину, он подал ей руку. Клара плюнула на нее. Брюнет цокнул недовольно и подошел, вымыл руку, потом подошел,резко быстро, так, что Алонсо от неожиданности вскрикнула, поднял на руки и потащил в гостиную, на диван. Позже, когда вызвали врача и он уже осмотрел девушку, выяснилось, что у девушки растяжение и неделю ей нельзя ходить, следовательно, Домингес должен ухаживать за ней всю эту неделю и выполнять все её просьбы. Как только доктор ушел, Доми вернулся в гостиную...
- Ха, вот ты лох! - усмехнулась Алонсо, - Сам же себе подписал приговор.
- Я??? Ты тоже виновата, если бы смотрела под ноги и не шлялась в 6 часов утра по кухни, все было бы хорошо!
- Ха, так тебе и надо! - Клара показала парню язык, а он в ответ фак. Тогда девушка кинула в него подушку маленькую, которую парень поймал и кинул назад. А потом прозвучала фраза, заставившая остановится Домингеса на пути к лестнице.
- Если тебе таак труудно, я могу попросить Рамоса, он мне никак не откажет! - парень развернулся и посмотрел на сидящую на диване, Клариту.
- Еще не хватало, чтобы этот урод был здесь,
- Он не урод! - встала на защиту любимого Алонсо.
- Напиши список того, что тебе надо, я все куплю,
- Давай блокнот, - пока Диего искал блокнот и ручку, Клара хитро улыбалась, а значит, что-то замышляла. И когда брюнет принес блокнот, Клари на протяжении часа описывала свой список. Когда актер глянул на список, то открыто удивления рот.
- Да лучше бы Рамос за тобой ухаживал! - воскликнул в шоке он.
- Хочешь устрою? Телефон! - командным голосом заявила девушка и потребовала свой телефон.
- Ха, размечталась, - Домингес сел напротив "больной" и стал всматриваться в почерк "любимой". А он у нее был ровный, достаточно красивый, но иногда размашистый. Там было написано очень много пунктов, Домингес просто офигел.
- Ну и запросы у тебя, Алонсо! - парень посмотрел на Клариту с усмешкой, - Ладно, я за покупками! - он поднялся с дивана и пошел на верх переодеваться. А потом парень уехал в магазин. Как только дверь за ее "возлюбленным" закрылась, Клара дотянулась до телефона, который лежал на журнальном столике и позвонила кое-кому.
- Привет, Диего... - когда она услышала родной, бархатный голосок, по телу разлилось тепло.
- Здравствуй, милая, - оба улыбнулись.
- Я скучаю, милый... - Алонсо завопила в трубку, как ребенок.
- Я тоже... Давай встретимся, на нашем месте?
- Не могу, я ногу вывихнула, теперь мне прописали дома сидеть неделю,
- Ууу, девочка моя, держись... Я так понимаю, Домингес за тобой ухаживает? - в голосе Рамоса чувствовалось недовольство, и Кларе с одной стороны было это приятно, а с другой ужасно, понимая, что он ревнует.
- Да, более того, он и подстроил это!
- Да я ему морду набью! - вскипел мужчина.
- Нет, успокойся, я нашла, как его загрузить, - девушка улыбнулась, представив картину недовольного Домингеса вернувшегося из супермаркета.
- Очень жаль, что мы не сможем видеться неделю, хотя, я найду способ, как нам видеться, обещаю.
- Я верю, любимый, - всю эту идиллию нарушил звук бьющегося стекла. Клара испугалась и скинула трубку. Испуганно, она осмотрела помещение, сердце учащенно застучало. "Хоть бы это был Диего!" Пронеслась мысль у русой и она вжалась в диван. Время шло медленно, прошло пару минут, а Кларе показалось, будто часа два. Она сидела вся в напряжении и реагировала на каждый шорох.
- Ахахахаха, - вдруг послышалось со стороны спины. Сеньорита нервно обернулась, - Видела бы ты себя со стороны! - Домингес до сих пор ржал как ненормальный, пока в него не полетела вновь подушка.
- Походу тебе нравится меня выводить?
- Не то слово, а еще, я люблю слушать, как ты обо мне отзываешься, когда разговариваешь со своим любовничком... - тут девушка поняла, что это было.
- Ээ, я...
- Знаешь, теперь все будет по-другому, я хотел по-хорошему, но ты вынуждаешь плохо меня поступать, прости крошка...
- Клара, с удивлением посмотрела на парня,
- Что ты имеешь в виду?
- Теперь Клари догадайся сама, как и все остальное! - парень усмехнулся и ушел.
- Предатель!-крикнула в след ему девушка и стукнула кулаком по дивану от негодования. "Виновата сама!"