ID работы: 4016029

Дочь Посейдона

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
Это был обычный будний день.Грета ничего не подозревая встала с постели. -Эх,сегодня опять контрольная.-Сказав это Грета поплелась к шкафу.Выбрав тёмную рубашку и брюки ,она решила заправить кровать. -Греточка!Пойдём кушать.Я приготовила твою любимую овсяную кашку!-прокричала мама с кухни. -Мда ,эта каша мне уже 5 лет как не нравится.-пробурчала девушка. Придя в кухню Грета свалилась на стул и уселась поудобнее.Доев свою "любимую" кашу,она помыла посуду,вытерла стул и наконец смогла проверить соц-сети,но её прекрасный миг прервал звонок в дверь.Вероятно за Гретой пришёл её лучший друг. -Я уже выхожу Рэй.-выкрикнула девушка. -Я подожду на скамейке.-сказал он. Через минут 7, Грета вышла в идеальном состоянии.Она была одета в прекрасные брюки коричневого оттенка и тёмно голубую рубашку. Грета занималась плаванием и у неё была пристрастие ко всему что ей напоминает о море. Ведь до того как её отец их покинул , она жила на берегу моря. -Ну что?Как прошла вчерашняя тренировка?-спросил Рэй. -Ужасно!Дарвин опять меня обогнал!!! -Ну да ,в принципе как обычно. Дальше они шли молча.Пока тишину не нарушил глубокий выстрел.Как... как из пушки. -Бежим!!!-прокричал Рэй. -Куда?Что случилось??? -Долго объяснять. Они помчались к речке.Всё ближе и ближе обрыв,но они бегут. -Прыгай!-проорал Рэй -Куда?Туда что ли?Неет ... -Ты хочешь .... вообщем не имеет смысла!Прыгай!!! Девушка спрыгнула в пропасть,а за ней и Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.