ID работы: 4016032

Красный Рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
- Мама всегда говорила мне держаться подальше от подозрительных людей. Она называла их “преступниками”. Для меня же они – друзья. Она говорила не ходить по темным переулкам. Но теперь там мой дом. Теперь я – одна из тех, про кого с ужасом рассказывают в вечерних новостях, от кого люди уберегают своих детей. И меня абсолютно все устраивает. Мои друзья всегда были рядом, когда это требовалось. Я больше не боялась тех монстров, живущих в темноте, ведь, как оказалось, с ними намного безопаснее, чем с тем стадом глупых овец. Ах, да. Вы это называете обществом. Я знала, на что я подписываюсь. Знаете, я ведь слышала, что они творят с теми, кто к ним попадает. Тем более, учитывая, что я все-таки представительница женского пола. Но лучше уж сдохнуть, зная, что я хотя бы попыталась, чем всю жизнь прожить в сомнениях. Наверное, мне просто не хватало чего-то нового. Глобального. Меня не привлекала альтернатива тихой и спокойной жизни. Меня воротило от этих тихих вечеров, которые мне приходилось проводить вместе с родителями. Неудачники. Отец вечно рассказывал о своих успехах на работе, а мать упорно пыталась сделать удивленный вид и все ставила мне в пример мою старшую сестру, уже вышедшую замуж. Уверена, что если дать им веревку, они тут же повесятся. А я так не хотела. И у меня все удалось, черта-с два. Эмоции этих, как вы говорите, “преступников”, по крайней мере, были настоящими. Как только я пришла к ним первое, что мне сказали – не подходи к рыжему. Ну, вы уже знаете, что я сделала. Я подошла к нему. Заговорила с тем, с кем часто боялись разговаривать даже старожилы. И единственное, что мне пришло в голову сказать ему: “Я тебя не боюсь”. Наверное, я никогда не забуду этого взгляда. Я прекрасно понимала, что ему совершенно ничто не мешает сейчас просто убить меня. Он мог сделать все, что он хотел. Но он просто ответил: “Я знаю”. Вы не представляете, как на меня все смотрели. Именно из-за того, что он так ответил мне, меня и более-менее приняли. Многие тогда посчитали меня сумасшедшей. И я бы с ними согласилась. Любил ли он меня? Да. Еще как. Как я это поняла? По ненависти в его взгляде. То, что творилось в его мыслях, уже выводило его из себя, да и тот факт, что я абсолютно не боялась его, только увеличил пламя. Как я туда попала? Ох, офицер, неужели мне придется начинать все с самого начала? Впрочем, как я понимаю, времени у меня теперь будет просто предостаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.