ID работы: 4016063

Можете поцеловать невесту

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Волосы цвета клубничного блонда были сложены в аккуратную высокую прическу, украшенную нежными лиловыми цветами. Настоящими, конечно. Легкий макияж подчеркивал изумрудные глаза и пухлые губы. В белом платье она выглядела словно нимфа. Украшенный жемчугом верх кокетливо открывал острые ключицы, а из-за пышной юбки, спадавшей вниз легкими волнами, платье казалось облаком.       Все было идеально. Именно так, как она всегда и представляла. И ничто не могло испортить этот день.       Лидия стояла напротив большого зеркала, которое позволяло взглянуть на свое отражение в полный рост, и слегка улыбалась. Да, все именно так, как она хотела.       Оставались считанные минуты. Гости суетились в поисках своих мест. Каждый пребывал в предвкушении самого главного момента этого дня.       И вот он настал.       Заиграла музыка, все дружно обернулись. Большие ворота тяжело распахнулись, и невеста двинулась по проходу, устеленному бархатным светло-голубым ковром. Будто облако плыло по небу. Кто-то даже открыл рот от изумления, настолько она была прекрасна. Кто-то улыбался. А кто-то уже успел проронить пару слезинок.       Лидия медленно шла навстречу новому будущему. Ноги слегка подкашивались, но она держалась и продолжала делать шаг за шагом. На щеках играл легкий румянец. Она была идеальна. Все было идеально.       А он едва мог дышать в ожидании. Стайлз смотрел на нее и не мог поверить, что все реально. Он даже боролся с желанием ущипнуть себя, чтобы проверить, не снится ли ему все это. Но он был не в силах оторвать взгляд от прекрасной невесты – девушки, которую он любил с третьего класса.       Сколько раз он почти терял ее. Сколько раз рушилась его жизнь, когда он видел, как она страдает.       Но сейчас она стоит рядом, и он забывает обо всех трудностях, через которые им пришлось пройти. Их взгляды встретились, и Лидия смущенно опустила глаза. Боже, как же он любит ее. Как же она его любит. Стайлз берет ее за руку, и их пальцы переплетаются. Он крепко держит ее. Он знает, что больше никогда не отпустит ее и не позволит никому причинить ей боль.       Казалось, что весь мир принадлежал только им двоим. И вокруг не было ничего, кроме их любви.       Но голос священника заставил обоих вернуться в реальность.       «Скорее, прошу, скорее! Я не вытерплю так долго ждать!»       -Согласны ли вы, Лидия Мартин, взять этого юношу в свои мужья?       -Согласна.       -Согласны ли вы, Стайлз Стилински, взять эту девушку в жены?       -Согласен.       -Можете поцеловать невесту.       Зал разразился бурными аплодисментами.       Он наклонился к ее лицу, и их губы соприкоснулись. Стайлз задержал дыхание. Так же, как и тогда на полу в раздевалке, когда Лидия впервые поцеловала его.       Он крепко прижал уже жену к себе. Ее невероятные зеленые глаза словно светились изнутри. А его карие – как будто смеялись. Но они оба были бесконечно счастливы.       -Я люблю тебя, Лидия Мартин.       Она нежно улыбнулась и прижалась к нему еще сильнее.       -Я тоже люблю тебя, Стайлз Стилински.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.