ID работы: 40161

Я люблю...а он ненавидит? 2 часть

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клянусь...

Настройки текста
-Алиса, прекрасно выгледишь-сказал оз улыбаясь своей привычной улыбкой дурочка. -Спасибо!-отрезала Алиса "Лучше бы мне это сказал Гил" подумала Алиса. -Брейк, а ты что скажешь?-спросила Шерон.Алиса знала что она к нему неравнодушна, об этом Шерон её случайно сказала, и попросила не разглошать информацию, на что Алиса согласилась за большую порцию мяса. -Очень мило, госпожа. У вас явно есть вкус!-сказал Брейк распечатывая очередной леденец.От таких слов от Брейка, Шерон даже смутилась, и на её лице заиграл чуть заметный румянец. -А ты, Потлатый, что скажешь?-спросила Алиса Делая Фирменую физиономию. -Заткнись Тупой кролик!-отрезал Гил.Алиса была готова заплакать, но она сдержалась и просто развернуышись пошла, нет, побежала прочь.Все сидели в недоумении.Когда Шерон пришла в себя то она побежала за ней. Алису Шерон нашла в кладовке всю зарёванную. -Ну же, Алиса не плачь, всё образуется. Признайся ему, скажи что любишь!Хорошо?-сказала Шерон. -Н...нет! Я...я не...не могу!-сквозь слёзы проговорила Алиса.-Ты же не...не можеш признаться Брейку. -Алиса!Я и Брейк, это совершенно другое.Я его госпожа, а он мой слуга!Мы не можем быть вместе...А вот вы с Ги... -Нет!-перебила её Алиса-если вы не можете быть вместе, то и мы не можем! Я цепь, он — слуга Оза, и в добавок, пренадлежит к одному из четырёх великих герцегских домов!Мы...тоже не можем быть вместе...-сказала Алиса и снова заплакала. -Знаешь что!-неожиданно сказала Шерон.-Я, сегодня вечером признаюсь Брейку, а ты завтра признаешся Гилберту!Ладно? -Я? Гилберту?Я...я...я не смогу!-сказала Алиса! -Давай! Ты сможешь! Вот что давай покленёмся?-предложила Шерон. -Поклянёмся?-спросила Алиса. -Да!Вот так!-и Шерон начала-Я Шерон Реинсворд клянусь, что сегодня вечером я признаюсь Зарксизу Брейку что люблю его отныне и навсегда!Клянусь!-закончила свою речь Шерон.-Теперь ты! Давай этоже так просто. -Просто сказать, а сделать сложнее! Ох ладно, чёрт с тобой!-и Алиса начала-Я Алиса клянусь, что завтра вечером я признаюсь Гилберту Найтрею что люблю его отныне и навсегда! Ну как? -Отлично! Ой я пошла собираться! Я должна выгледеть как подобает настоящеё леди!-сказала Шерон и ушла. А Алиса осталась наидене со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.