ID работы: 4016118

Ignobilium

Bleach, Fairy Tail, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Fjer соавтор
AldeKed бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Страшно Сухая ночь медленно поглощает пространство и без того тесного леса. Холод забирается под кожу и отдает мурашками, рассыпающимися, словно градом по всему телу, вызывая колющее ощущение дискомфорта. В глазах начинает рябеть от этой густой темноты, что неимоверно быстро распространилась по роще и разодрала последние лучи света, выбросив их куда-то далеко на поверхность, как можно дальше. Бежать - Цу-ёё-шиии, - раздается где-то сзади пронзительный металлический голос, забирая в себя последние остатки спокойствия, которого и так уже подавно не было в его душе. - Ты же знаешь, что от меня не у-бе-жааать, - Хохот...Снова этот металлический, пронзающий уши, словно кинжалом с ядом на острие, хохот. "Главное убежать, убежать отсюда как можно дальше!!" Влажная почва скользила под ногами, намереваясь уронить бегущего. Ветки на каждом шагу хлестали молодое лицо. Упавшие деревья то и дело встречались на пути, стараясь вырубить мальчонку, так упорно бегущего от неизвестной опасности. Ветер в конец растрепал темно-каштановые волосы, а кроны деревьев поселили в них множество различных листьев и веток. Глаза застелила пелена ужаса, и ранее бирюзовый окрас принял цвет ночи. Знаете, в этот момент Цуёши в очередной раз пожалел о своем росте, что так мешал во время бегства. Драные ботинки, ободранный шарф, который неизвестно зачем был надет на нем постоянно, рубаха вся в кровавых порезах от злосчастного Бикаку противника, который ни на секунду не отставал, все это так мешало!!! Спасибо шароварам, вечным друзьям Сугиямы. Свободный бег! Хоть на шпагат садись, им будет плевать. Ошибка - Йо, стоп машина дружок. Ты серьезно решил от меня убежать??- Хохот...опять...Как же раздражает! Эта Белая фигура, обмотанная в такой-же белый плащ. На её лице красовалась черная рогатая маска,сливающаяся с ночью, но кое-как выделяющаяся белыми линиями, проходящими от верха затылка до самого подбородка, все та-же маска, что каждый раз, каждую ночь неизменно была на его лице. Вот ведь, стоило ему задуматься и враг тут как тут. Какая все-же ирония. - Хей, ты как-то приуныл, а, Сугияма?! - ему явно нравилась эта игра. Кагуне резво метался из стороны в сторону, явно передавая удовлетворение его хозяина сложившейся ситуацией. - Ты снова попался, - произнёс он с издёвкой и спросил, - что-же ты теперь делать будешь? "И вправду, что? Может попробовать вновь убежать, а ведь идея... хоть какая-то..." Разворот. Начало старта. Бег. И ничего. Стоило Цуёши пробежать метр, может два, как бежать стало нечем. Ему просто с хрустящим звуком разорванных мышц оторвали ноги. Неумолимую тишину леса прорезал душераздирающий крик, покрытый красками отчаяния и боли. -О-ой, прости, тебе что, больно? Похоже, что очень! Ну, зато теперь ты никуда не убежишь!! Здорово я придумал? Да?? - И вновь этот омерзительный хохот. Он вообще может хоть раз не смеяться? -Вставай! Вставай! Вставай! Сугияма,встава-а-а-й!!! Слабак, неужто тебе помешают какие-то там оторванные ноги?! Ты же гуль!! Ах да совсем забыл, ты ведь даже кагуне сформировать не можешь, чего-уж там регенерация!! Слабак! ВСТАВАЙ!! Глаза прорезал яркий свет. Сон, господи, это был просто сон!! -Э-эй, Сугияма?..ты в порядке? Очухался уже? - Кана...как приятно порой увидеть ее чудное лицо после ночной взбучки. Ее каштановые волосы с запахом лесных орехов так будоражат сознание, а темно-серые глаза сразу нагоняют неминуемое спокойствие.Он все-таки гуль, слабый, но гуль, и обоняния никто не отменял. - Снова этот сон? Что на этот раз? -Хе хе хе, ну.. скажем так, мне оторвали ноги... - Наконец произнёс хриплый голос. - М-да..не позавидуешь тебе... Кана недалеко отошла, чтобы Цуёши мог нормально встать, и приказала следовать за ней в зал. - Мастер недавно вернулся и принес не самые хорошие новости...Так что готовься к худшему... Бикаку - торчит из копчика, словно хвост, рекомендуемый кагуне, не обладает особо выраженными слабыми сторонами. Кагуне - в переводе звучит как "стальное дитя", охотничий орган гуля, используется как оружее. Гуль - существа, что могут пожирать только человеческую или гулью плоть (а так-же кофе), пожирающий вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.