ID работы: 4016281

Безумная любовь...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро. Школа.

Настройки текста
Сквозь сон слышу звон будильника. Оох. Как же он меня задолбал. И школа тоже. Смотрю на часы. 7:45. Ладно, все равно завтракать не хочется, пойду так. Полежу еще. Проходит минут пятнадцать. Медленно стягиваю с себя одеяло. Блин, 8:30! Да как так? Твою мать, опять опоздаю. Скидываю одеяло, натягиваю джинсы, блузку, хватаю портфель. Блин, я ж вчера не собрала. Судорожно хватаю все подряд учебники, засовываю в рюкзак. Что там у нас сегодня? Первый физра. Класс. На фига торопилась? Ладно, буду помедленней идти. Беру портфель, хватаю мобильник, выхожу из дома. Таак... Что тут в вк? Дэйв Шнобельштэйн оценил мою фотографию. Круто. А кстати кто это? Ладно пофиг. Выхожу на улицу, смотрю на остановку, в петидесяти метрах от меня. Ну конечно! Мой автобус. Бегу, размахивая руками, может подождет? Ага, как же. Придется пешком. Я Кэти, мне 16. Недавно я перешла в новую школу,которая значительно ближе предыдущей. Учусь на три-четыре. Ну норм. Для девятого класса. Подхожу к школе. Хмм... Вроде бы никого. Проходу к дверям. Ну конечно, около дверей стоит физрук и разговаривает с завучем. Блииин, придется через раздевалку. Через окно. Подхожу к окну, оно как всегда открыто. Закидываю ногу, перелезаю. Даа... Как это ржачно наверное со стороны выглядит. Фуух, залезла. Кидаю куртку на вешалку, сменку я не ношу. Вот, как раз звонок. Так, что сейчас? Немецкий. Лаадно. Выхожу в коридор. О нет! Тот парень из девятого "В". Только не это. Я даже не причесалась. Спешно свернула за угол. Волосы пригладила, резинка... Где? - Привет, Кэт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.