ID работы: 4016298

Этот мир жесток ....

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День второй .

Настройки текста

01.05.437

Дорогой дневник , сегодня мы изучали теории появления титанов .Строение их тел , и их слабые места . Они оказались очень быстрыми в регенерации чем мы , но если отрезать кусок плоти в области шеи то их можно убить . У них нету органов , и пищеварения . Они просто утоляют жажду поедая нас . Какой же внешний мир за стеной ? Вот для этого я и поступила сюда . Пусть я и могу погибнуть на одной из вылазок , но я все же смогу хоть чуть-чуть насладиться свободой . У нас дома было очень много картин на которых нарисовано много разных рисунков . Море , животные , равнины , люди здания ,и ....титан . Это были рисунки моего прадеда Виние . Он был художником , и был съеден титаном . Его последнее творение было как он увидел их .Знаешь дневник , я хочу увидеть свою родную семью . Нет конечно семья Фриш очень добры ко мне . Но я хочу узнать где мои корни . Меня нашли в лесу около старого дуба , на моей шее был кулон в форме ключа . Хотя это был ключ . Было написано мое имя и сколько мне лет , дата моего рожденья и на что у меня аллергия . Они просили позаботится обо мне . Так я попала сначала к семье Сней . Они и отправили меня к семье Фриш . Лиса моя приемная мама , очень добрая . У не такие мягкие волосы цвета пшеница и зеленые глаза . А у Берна темные волосы и черные глаза . Захар он у нас тоже обладает пшеничными волосами и черными глазами . Если бы ты мог мог мне ответить , ты наверное бы спросил как у меня дела ? Если так то у меня все хорошо . Тренировки только начались дорогой дневник .Я рада что могу писать о своем дне здесь . Спокойны ночи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.