ID работы: 4016333

Унесенная...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Унесенная… Унесенная тобой. Унесенная в вечность. Унесенная навсегда. И знаешь, что самое страшное? Мне все равно. Нет, не так. Я этого хочу. Дрожу от прикосновений. Таю, как последняя шлюха. И, опять же, мне наплевать. Наплевать на взгляды людей. Наплевать, что меня осуждают. Наплевать на слухи за спиной. Ты — это единственное, что мне надо. Что мне надо прямо сейчас. Прямо сейчас и навсегда. Потому что одного раза уже мало. Мне хочется большего. Хочется чувствовать твои прикосновения. Прикосновения сухих губ. Губ, которые хочется почувствовать. Почувствовать снова. Снова дрожу от ощущения прикосновения холодных рук. Рук, таких любимых и знакомых. Знакомых… Вспоминаю… Снова вспоминаю наши встречи. Просто быстрый перепих. Обидно. Сейчас нам некуда торопиться. Некуда идти. Нас никто не ждет. Родители не поймут, никогда не поймут наших чувств. Для них мы «чужие». Друзья… А были ли у нас друзья? Друзья не отрекаются из-за любви. Даже из-за такой любви, «неправильной» любви, «опасной» любви. Они испытывают отвращение? Ну, и плевать. Мне нужна только ты. Отдай мне сердце. Прошу. Я отдала тебе свое, но ради чего? Я не вижу любви в твоих глазах, не слышу нежности в твоем голосе. Я тебе не нужна. А мне приятно доставлять тебе удовольствие. Приятно видеть, как ты запрокидываешь свою тонкую, длинную шею. Приятно видеть тебя… Хочу… Хочу просыпаться с тобой в одной кровати. Смотреть на тебя, пока ты спишь. Будить тебя поцелуем. Но мои мечты не сбудутся. Почему? Потому что я тебе не нужна. Рана на сердце болит все сильнее. И заживить ее сможешь только ты. Только ты. Я начинаю зависеть от тебя. Смешно? Да, ни один парень не смог меня добиться. А ты просто обернулась и посмотрела. И, твои зеленые глаза заколдовали меня. Скажи, ты ведьма? Не удивительно, если да. Ведь, ты слишком красивая, слишком грациозная, слишком… идеальная. Для человека. Ты Ангел. Мой Ангел. Ты защищаешь меня, ради тебя хочется жить. Открой глаза. Посмотри на меня. Улыбнись, ну же. Но, нет, твои губы, сухие и шершавые, как наждак, все так же напряжены. Сжаты в одну полоску. Ты не покажешь, что тебе хорошо. Да, мой Ангел? Ты слишком упряма. Усмехнулась. Я смешная? Наверное, ведь любовь меняет людей. И делает из черствых, наглых девчонок безнадежных романтиков. Улыбнусь в ответ. Не усмехнусь, я не смогу. А улыбнусь, открыто, лучезарно улыбнусь. Ты запрокидываешь голову и закусываешь губу, чтобы не застонать. Покажи… — Я люблю тебя, — срывается с губ, прежде, чем я успеваю подумать. Ты удивленной смотришь на меня. А мне все равно. Пусть. Ты должна знать. Я закрываю глаза. — Я тоже, — тихий шепот над ухом. Открываю глаза, не веря ушам, но ты уже закрыла свои глаза и тихо дышишь. Улыбаюсь и уношусь в царство Морфея. Унесенная навсегда. Унесенная в вечность. Унесенная тобой. Унесенная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.