ID работы: 4016347

The rain had stopped

Слэш
R
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 29 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонгук-ааа... — хрипло стонет Тэхён, цепляясь пальцами за простыни. Чонгук языком проводит влажную дорожку от шеи до пупка, одной рукой нежно поглаживая внутреннюю сторону бедра омеги. Течка — единственное время, когда они оба искренни. Точнее, когда вообще искренен Чонгук. С детства привыкший получать желаемое и не считаться с чужим мнением, он был далеко не рад, когда узнал, что помолвлен с самого рождения. В обоих семьях было решено, что чем раньше богатые отпрыски сделают детей, тем лучше, и поэтому купили парням квартиру, едва те закончили школу. Однако, если Тэхён был рад начать отношения с любимым человеком, то Чон предпочитал общество омег, с которыми его не связывали никакие обязательства, дома объявляясь только во время течек Тэ. Течка — единственное время, которое не помнит Тэхён. Он не помнит, что происходит после того, как открывает дверь темноволосому парню, соблазнительно прикусывающему губу. Помнит только, что было очень хорошо... ♦♦♦ Утром, как и ожидалось, нет ничего, кроме разгромленной в страсти комнаты и кучи засосов на теле. Тэхён ничуть не удивлен: Чонгук всегда просыпается раньше и уходит, проведя с омегой три самых сложных дня. Очень мило с его стороны. Тэхён уходить или говорить родителям не хочет. Ему хватило ощущений ещё когда Чонгук уехал в Америку. Будет просто ужасно, если он не будет видеть альфу хотя бы раз в два месяца. Тэхён готовится каждый раз, убирается, наполняет холодильник, проводя за готовкой весь день, хочет, чтобы Чонгук оценил. Но Чон не ценит, хоть и замечает. По крайней мере, Тэхён надеется, что замечает. А еще Тэхён каждый раз примерно через две недели после течки делает тест. На беременность. И каждый раз непонятно на что надеется. И теперь Тэхён плачет. Искренне, взахлёб, хватаясь руками за голову. В последнее время Тэхён вообще часто плачет. В последние два года. Потом Тэхён звонит родителям, выслушивая кучу поздравлений и шуток. Отец говорит, что пора жениться. Жениться. Жениться. Наверное, следовало позвонить сначала Чонгуку. Тэхён кладёт трубку и плачет опять. Чонгук не объявляется месяцами, так им теперь жениться? Потом звонят родители Чонгука. И Чонгук. Тэхен не верит своим глазам и не хочет брать трубку, когда на экране телефона высвечивается имя, которое не появлялось там уже два года. Тэхён боится... Тэхён откровенно паникует, когда Чонгук звонит в восьмой раз. Паникует, но всё-таки находит в себе силы ответить. — Ты где? — два слова и совершенно непонятный тон. — Дома? — одно слово и желание убежать на край света. Или залезть под кровать. В дверь звонят минут через пятнадцать, не больше. Тэхён дрожащими руками щёлкает замком и вот уж совсем не ожидает сильных рук, тут же прижимающих к себе. Чонгук как всегда прекрасен, но сейчас эта красота просто неземная. Тёмные волосы с зеленоватым отливом, бледная кожа, полностью чёрные, затягивающие, словно дыры, глаза... И губы... Так осторожно и нежно целующие... И умело. Целующие невероятно умело. Тэхён отталкивает парня, собирая последние силы и остатки воли, пытаясь не слышать шепот извиняющегося Чонгука... Который, кстати, не пахнет никем, кроме себя. — Как назовём ребенка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.