ID работы: 4016360

Томатный сок и фанфики

Tom Hiddleston, Tom Felton (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А Вы знаете, что многие девчонки мира пишут фанфики про Вас с Вашей тезкой — Томом Хиддлстоном? — интервьюер хитро посмотрел на Фелтона, у которого уже начал дергаться левый глаз. Звезда франшизы «Гарри Поттер» и Бен Барнс, ведущий программы «Нью — Йорк тумороу» сидели на диване, в гримерке студии, и пили чай. — Что?! Вы серьезно? Может, они пишут еще и про меня с Эммой? — О, ну это самый популярный пейринг. Изначально, писали «Драмиону», Драко плюс Гермиона, но потом перешли и на «Фелтсон». — О Боже, за что мне это наказание? Я был хорошим мальчиком весь год, честно — пречестно, — Том поднял взгляд к потолку, умоляющим тоном прося Господа стереть ему память. Причем, мысленно просил. Бен раскатисто засмеялся, смотря на еще юного парня, на которого свалилась огромная беда под названием «фанфикшен». И еще больше, ему не повезло, что его сводят с парнями из всех сил. — Бен, я Вас прошу, не смейтесь. Мне, вот, совсем не смешно. Мне плакать хочется. Я с Томом встречался, хороший, нет, отличный актер, и у нас с ним… интервью через пятнадцать минут. Ох, черт, Бен, мне надо бежать. Организаторы пресс — конференции решили пригласить Томаса и меня. Теперь я понимаю, почему. Фелтон схватил пиджак и быстрым шагом направился к выходу из гримерки. — Так, несколько минут до студии, потом еще минут десять в гримерке. Так что, успею отойти, — еле слышно бормотал себе под нос Том. — Подбросить? — над ухом раздался низкий голос. «Черт, фанат, что ли?» — мысля пролетела у Тома в голове, но поймать ее он не успел, так что просто поднял голову. И тут же пожалел, так как его юные щеки залил девственный румянец. Над ним грозно возвышался трикстер Локи, сын Лафея, который думал, что он сын Одина. А вообще, просто, около машины стоял Любимец Миллионов, Кумир Людской, так, хватит, около машины стоял Том Всемогущий… Том Хиддлстон. Да, именно так. Фелтон выпучил глаза и часто задышал, так как в его уме, который был извращен созерцанием Джейд, проскочили картинки отнюдь не платонической любви. Проще говоря, проскочили картинки, которые представляет себе подросток, смотрящий на красивую даму/девушку/нужное подчеркнуть с глубоким вырезом/короткой юбкой/нужное подчеркнуть. И проблемы бы не было, если бы не тот факт, что Фелтон не был подростком. Ну, и то, что Хиддлстон не был девушкой/дамой/нужное подчеркнуть с глубоким вырезом/короткой юбкой/нужное подчеркнуть. Но, это так, пустяки. Главное то, что Том не был подростком! И, ой как плохо было представлять себе ТАКИЕ картинки. И опять, в голове Фелтона в скором поезде пронеслась мысля о том, что Том отнюдь не был хорошим мальчиком в этом году. А, если и был, то скоро станет плохим. Ведь, Госпоже… ой, то есть Господину нравятся bad boys. Том часто задышал и увидел, что Томас тоже дышит. От этого его «бананчик» начал подниматься и грозиться разорваться прямо здесь и сейчас. Увидев, что Хиддлстон готов на все, Том толкнул того на асфальт и уселся сверху. Но, потом, трезво рассудив, что рубашка от Ralph Lauren может запачкаться, ну, чисто гипотетически, решил перебраться в машину. — Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? Переместимся в машину? Ответ ему служил поцелуй, который ему подарил английский аристократ. *** В машине было гораздо удобнее. Томас, прохрипев водителю что — то типа «Вперед» и подняв перегородку между передними и задними сидениями, начал опять покрывать отрывистыми поцелуями шею Фелтона. И вот, мужчины, уже дойдя до нужной кондиции, перешли к самому главному. И, только представьте себе, обнаружили, что у них нет смазки. И, это бы была потеря потерь, но тут взял слово Томас. — У меня есть томатный сок! — Что?! Ты издеваешься?! — Да ты не волнуйся, он с мякотью. Ё! — А-а-а, ну это все меняет. Тащи сюда. И Томас притащил… Так притащил, что Фелтон захлебывался криками удовольствия. И вот, они кончили. — О-о-, Эдвард, это было прекрасно, ты мой личный сорт героина, лев влюбился в овечку, потом бросил ее, потом убился, потом воскрес, потом, обрюхатил Дэвушку, потом опять убился, потом опять воскрес, потом опять… А нет, «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» еще не вышла. — ШТА?! Ты о чем, Китнисс? — О-о, Перси, ты ничего не понимаешь. Почему, кстати, ты говоришь «ШТА»? Ты же полубог! — Я просто цитирую Достоевского. — А, ну ладно. И с этими словами, Фелтон вывалился из машины, а Томас помахал ему и поехал дальше. А потом, вышла вторая часть «Рассвета» и Том и Томас встретились снова. И, в это раз, томатный сок, был заранее приготовлен предусмотрительным Томасом. И у Хиддлстона появилась коварная мысля, которая проехала мимо него на «Формуле 1». Купить томатное пюре. Оно же гуще. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.