ID работы: 4016361

Эрик о счастье

Гет
G
Завершён
30
автор
Rossomidessinf бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая зашевелилась. Открыла глаза. Не проснулась, только уткнулась носом в подушку поглубже. Теперь я заметил то, что из-за болезненных мыслей не увидел раньше. Хрупкое тело прижималось к одной из моих маек. Кошка постирала не всё, что хотела. На меня накатила волна нежности, восторга и абсолютной слабости. Снова затрясло. Давно не терял контроль. Подавил реакцию мышц на собственные чувства, осторожно заменил вещи собой. – Ри-ик, – до боли знакомо и хрипло промурлыкала она. И так громко. Мое имя у нее почему-то всегда получается громче, чем остальная речь. Так хорошо, так приятно. – Ты вернулся. Я улыбнулся. С головой смывала нежность. Каждый раз одно и то же. Будто у меня есть выбор и я могу не вернуться. Заправил за ухо мягкие блестящие волосы. Изящные тонкие руки обвили мою талию. – Я соскучилась, – тихо проговорила она и снова провалилась в дрёму. А где-то на улице послышались такие же до боли родные маленькие шаги. И буквально через минуту топот маленьких ног приблизился , и в нашу спальню заглянуло лохматое чудо. - Мама спит? Я улыбнулся уголком губ и кивнул. Сашенька убежала к себе. Я прислушался: она минут десять ворочилась, пытаясь уснуть. И дверном проёме снова появилась её тёмная макушка. - Не можешь уснуть? – понимающее спросил я, на что получил усталый вздох. Я аккуратно стал двигаться, чтобы освободить место для моей сладкой. Дочка забралась на кровать, улеглась между нами. Маленькая улыбнулась. - Вернулась? - и оставила поцелуй на макушке Саши. - Ага-а-а. Сашка ещё чуток поворочилась, затем глубоко вздохнула и уткнулась носом мне в район груди. Жена переплетала пальцы одной руки с пальчиками дочки. А вторую подложила под щечку. И спокойно вздохнула. А моей длинной руки хватило, что бы обнять двух самых главных девушек в моей жизни. Счастливо улыбнувшись , я запел. Маленькая всегда засыпала под моё пение. Они обе. Когда-то смотря на эту дикую и независимую кошку, я бы не когда не подумал, что она приручит меня и подарит всё то, о чём я мог лишь мечтать. - Я люблю вас, – прошептал я. И продолжил петь, чувствуя , как они обе прижимаются ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.