ID работы: 4016365

Электронка

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Выходя вечером из школы и думая о том что буду делать вечером, я не заметил как прошел мимо своего друга, которого обещал подождать. Поразмыслив, и решив что он скорее всего не обиделся я отправился домой.       Только-только открывая подъездную дверь и вдыхая аромат накуренного воздуха, на меня как ураганом налетела соседская овчарка. -Прости Денис, Лейла снова с поводка сорвалась. Кстати говоря, я тут мимо твоей квартиры проходил, там тебя какой-то парень ждет.-с этими словами сосед вышел, а я понял, что Рэндалл пришел раньше меня.Странно что он не зашел, ведь я дал ему ключи.        Как и выяснилось возле двери, на полу сидел Глеб слушая музыку на полную громкость. Незаметно подкравшись и легонько ткнул ногой в его бок, отчего это белобрысое существо закричало визгливым голосом на весь коридор. -Ты че, охуел так меня пугать? -Лол, давай заходи, а то как бомжара сидишь тут.Ты ключи посяел что ли? — сказал я открыв дверь и приглашая жестом друга. -Нет, мамка забрала, сказала что твоим отдаст.- Глеб немного смущенно опустил голову и вошел в квартиру. -Ну и хер с ним, чего ты пришел то собстна говоря? -Глеб с ухмылкой на лице стал расстегивать рюкзак и выудил оттуда электронную сигарету, -Тадададаам, сегодня мы будем курить с удовольствием, фруктово-ягодная между прочим, -бросив рюкзак на кровать и сам завалившись следом, он включил сигарету и втянул щеки, чтобы как следует затянуться.Спустя пару секунд его лицо уже застилала белая пелена, -Дай попробовать, -я взял электронку и затянул пар в легкие и выдохнул на лежащего Глеба, от чего тот захихикал. Примерно час мы валялись у меня на кровати и тупо ржали над глупыми трюками с ароматным дымом.В один момент я как-то неудачно повернулся и оказался нос к носу с Рэндаллом, от чего его лицо запылало, и тот резко отвернулся. Лежа и смотря в спину Глебу, я снова затянулся и держа дым в себе выдохнул ему в шею, от чего тот съежился и развернулся с милой улыбкой на лице. Не знаю кому из нас пришла идея снимать на камеру телефона все происходящее.Но в конечном итоге мы настолько были не в себе и выдыхая в камеру Глеба дым, с очередным противным звуком, я я просто отодвинул камеру и прикоснулся губами к его губам, проникая языком в его рот.На удивление Глеб не оттолкнул меня, а ответил на поцелуй.Осмелев я просунул руки под его кофту и потянул вверх, чтобы снять.Прервав ненадолго поцелуй я посмотрел в его глаза и увидел то, что не видел все это время — влюбленность.Туманную влюбленность в таких прекрасных голубых глазах.Повалив его на кровать я начал исследовать его шею, ловя каждый вздох и пытаясь сделать все для такого прекрасного мальчика. Пропустив пряди белых волос и оставив последний поцелуй на губах, я перешел к активным действиям и рывком сняв свои штаны, а потом и его — пристроился возле входа и сплюнув на отверстие медленно вошел.Крик вырвался из уст Глеба, но потом сменился стоном, так как с первого раза я задел его простату, что очень меня порадовало.Двигаясь в этом направлении, через полчаса мы одновременно кончили. Вытераясь от спермы и пота, Глеб неожиданно сказал те слова, которых я неожидал услышать: «Я люблю тебя, и уже очень долго, прости»- и быстро одевшись он ушел, оставив меня наедине с непонятными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.