ID работы: 4016385

я не слабачка!Усёк?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 главушка

Настройки текста
Примечания:
Девушка с волосами цвета золота и глазами цвета молочного шоколада стоит перед входом в гильдию. Люси уже собиралась открыть дверь как вдруг услышала разговор -люси слабачка она ничего не может! -я с тобой согласна! - зачем она нам в команде, только под ногами путается! Люси решает открыть дверь, после чего заходит в гильдию «да как как они могли?»-думала блондинка «я думала мы друзья!»-постепенно люси дошла до барной стойки -привет мира , а мастер у себя? -да, но он просил по пустякам не тревожить -это не пустяк……я покидаю гильдию -последние слова люси проговорила шёпотом -но почему?- озадачилась мира -мне нечего здесь делать я слишком слаба для этой гильдии -с этими словами люси поспешила в кабинет к мастеру она постучала в дверь после чего услышала твёрдое «войдите» блондинка зашла в кабинет вся в слезах. - что случилось люси? -спросил мастер - мастер я …я хочу уйти из гильдии! - почему? - все в гильдии считают меня слабачкой - Люсичка давай сделаем так я скажу всем что ты ушла из гильдии ,а ты в свою очередь уедешь тренироваться . а со шпаньём я сам разберусь! - хорошо - люси ты направишься в шафран недалеко от него есть лес в северной части этого леса живёт моя давняя подруга, Мефиста ,она тебе поможет. - мастер – люси протянула ему конверт – если не вернусь через месяц распечатайте конверт и свяжитесь со мной по возможности я всё вам расскажу- люси мило улыбнулась и поспешно вышла из кабинета. Люси уже вышла из гильдии и направилась к дому чтобы собрать вещи . она зашла в квартиру и убедившись что никого нет собрала вещи и ушла . Лю добралась до вокзала и села на поезд до шафрана. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВГИЛЬДИИ. - и так шпанье- прокричал мастер и дождавшись пока все успокоятся продолжил- из-за вас из гильдии ушла люси! - что мы сделали? – прошёл гул по гильдии - ЦЫЦ! Это вы ещё спрашиваете? А кто бедняжку за её спиной называет слабачкой? - но мы этого не делали! - нет дорогие мои вы всё это говорили!- вдруг заявила Лисанна –вы сказали это благодоря мне ! ведь эта дурочка здесь не нужна! - уж кто тут не нужен так это ТЫ!- прошипел нацу - что ты с нами сделала ? сами мы этого сказать не могли! –задала ключевой вопрос Эльза - я наложила на вас заклятие подчинения, и всё ! - Лисанна, – позвал её мастер – я исключаю тебя из гильдии! - а может не надо? – спросила мира - нет мира надо, она предала товарища! Лисанна сейчас же сотри метку гильдии! - но как же! Эта дура вообще не нужна гильдии она очень слабая и ничего не может! - ЗАТКНИСЬ ЛИСАННА! Раз ты так относишся к товарищам тогда ты нам не нужна- возразила леви. Лисанна стёрла метку и ушла из гильдии . ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЛЮСИ Она уже шла в лесу по направлению север. Лю увидела небольшой домик, рядом с ним стояла табличка на которой было написано « мефиста ». лю быстро подбежала и постучалась дверь открылась и она увидела перед собой девушку с тёмно фиолетовыми волосами до колен, один глаз у неё был закрыт челкой а второй глаз изумрудно- голубого цвета открыт, на ней быт бирюзовый топ и джинсовые шорты а запястье обвивало 4 линейки драконьих чешуек. - здравствуйте я Люси Хартфелия из хвоста феи хочу стать вашей ученицей- Меф мило улыбнулась. - здравствуй я Мефиста, проходи-девушка немного отодвинулась в сторону открывая проход Лю. Они прошли в небольшой дом и сев за стол Мефисто протянула Лю чашку с чаем - Люси правильно? - а .. да! -Ты хочешь стать моей ученицей, так? - угу - ты уверена в этом? тебе придётся покинуть гильдию на 2 месяца! - я принимаю это условие! - хорошо. знаешь когда я тебя увидила почувствовала силу которой обладает только 5 человек в фиоре - что? И что же это за сила такая? - магия драконьей наездницы ты можешь подчинить себе дракона и его магию, я изучала эту магию но не смогла подчинить дракона и за это я поплатилась тем что у меня забрали эту силу - но как тогда ты научишь меня этой магии? - я же ведь выучила её, просто не могу колдовать, сначала у нас будут Физические упражнения они продлятся месяц, дальше одну неделю будем увеличивать запас твоей магии, после неделю будем изучать магию перевоплощения, и последние 2 недели будем приручать драконов - эм… а зачем магия перевоплощения? - а это ты узнаешь потом - ладно На следующее утро Мефиста начала тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.