ID работы: 4016405

На пересечении миров

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квентин в попытках поймать унесенную ветром страницу книги, забрел на большую зеленую лужайку. Казалось бы, еще несколько минут назад парень пересекал улицы мрачного мегаполиса, но теперь стоило ему поднять свои карие глаза, и его ослепили яркие лучи солнца, освещающие всю территорию необычного места. Посередине поляны стояло большое здание, украшено колонами светлого цвета. На бетонной лестнице стояла девушка, облокотившись на согнутые в локтях руки, достойная первых страниц глянцевых изданий. Заметив приближение незнакомца, брюнетка закурила небольшой косячок и самовольно хмыкнула себе под нос. — Квентин Колдуотер? — она осмотрела приближающегося к ней юношу с ног до головы, и голос девушки нежно отозвался в ушах парня. — Я представляла тебя намного красивее, Квентин. Он заметил, что на стройной фигуре незнакомки красовалась ярко оранжевая кофточка и короткие клетчатые шортики, подчеркивающие эффектные ноги брюнетки. В ее руках появилась вспышка, а лицо засияло изнутри. — Тебе нравится, ведь да? — из рук девушки полетели разноцветные искры, а недокуренный косяк превратился в прекрасную бабочку с затейливым узором на голубых крыльях. — Это всего лишь один из самых легких фокусов, только представь, что тебя ждет впереди! При виде этого трюка, подростку стало не хорошо, голова пошла кругом, перед глазами заплясали разноцветные блики огней. Он не мог поверить своим глазам, но он хотел верить в происходящие. По спине мистера Колдуотера пробежала тонкая струя пота, а на симпатичном лице появилась едва заметная испарина. Его бросило в жар от смущения и восторга. Ведь все, что он видел доказывало, что он не сумасшедший. Магия существует, и эта девушка, кем бы она ни была, непременно поможет в поиске скрывающейся в нем силы. Он верил, знал, что он не просто загнанный в угол неудачник, он был кем-то важным. В этом месте он сможет раскрыть свой потенциал любой ценой и стать своим среди загадочных обитателей Брэйкбиллса. — Магия, как наркотик, не переусердствуй, Квентин, — взяв юношу за вспотевшую ладонь, Марго посмотрела в его добрые глаза. Он был невинен, как ребенок, и это очаровывало. Ее слегка припухшие губы последний раз втянули опьяняющую дымку, накрыв податливый рот растрепанного шатена. Поцелуй слегка опьянял, но благодаря нежным губам девушки, он понял, что это не сон. Происходящее — его новая реальность. Весь этот незнакомый мир, в воздухе которого витает сладкий аромат надежды, все вокруг принадлежало ему и только ему. Простояв с закрытыми глазами напротив загадочной незнакомки, парень почувствовал, как тонкие ладони девушки забрались под кашемировый свитер, проникая все ближе к оголенной коже его напряженной спины. Сквозь закрытые веки, стоящие в объятьях друг друга, молодые люди ощутили, как их тела накрыла теплая, и в тоже время почти невесомая дымка чего-то нежного и фактически неосязаемого. Отстранившись от юноши Марго удивленно охнула. Пару окружал застывший в воздухе купол, состоящий из огромного количества бабочек Монархов. Зрелище завораживало, но никто кроме довольно улыбающейся брюнетки и пораженного Квентина не был свидетелем этого прекрасного явления. — Это наш маленький секрет, Квентин Колдуотер, — разомкнув нежные объятия, девушка вышла из облака паривших над землей оранжевых крыльев. — Как я найду тебя? — он не хотел отпускать ее, ему была нужна ее поддержка, ведь, возможно, все, что случилось сегодня окажется всего лишь сном. Большим страшным сном, в котором он потерял ту, которая показала ему настоящую магию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.