ID работы: 4016477

Ты многого обо мне не знаешь.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синомия Нацуки выглядит не совсем таким, какой он есть на самом деле. А всё из-за чего? Из-за любви к Ичиносе Токии…Любовь меняет людей…

***

-«Я его люблю…Почему он просто не может понять этого? Он такой дурак…Но такой милый…Как же я хочу, чтоб он был только моим…», — раздумывал молодой парень восемнадцати лет, лёжа на кровати и смотря в потолок, пытаясь сдержать свои слёзы. Его мысли с каждый разом «убивали» его терпение. Но его раздумьям быстро пришёл конец…Неожиданно в комнате, где он лежал, хлопнула дверь. Желтоволосый парнишка перевёл взгляд в сторону двери. Рядом с дверью стоял невысокий парень лет семнадцати, этим парнем и оказался Ичиносе Токия, о котором думал наш «мечтатель». Быстро соскочив с кровати и вытерев накопившиеся слёзы, Синомия смотрел на этого парня и улыбался, подавляя тем самым свою внутреннюю боль. -На-тян, — так он привык называть друга, — Можно сегодня я переночую у тебя? …Сё-чана всё равно нет, да и Отоя сегодня не вернётся сюда…- спросил Ичиносе. -Почему же? -Он сильно устал после съёмок и решил снять номер в отеле, поэтому сегодня он ночует там. -Хорошо, Ичи, оставайся, но почему ты не можешь просто поспать один? От этого вопроса Ичиносе как будто молнией шарахнуло: -Ну…ну…Я просто не хочу спать один, вот, — соврал он в ответ. У него была другая причина, но, похоже, он не хотел её говорить. -Ладно, На-тян, я ещё вернусь, — сказал синеволосый парнишка и быстро вышел за дверь. -«Чёрт!», — у Синомии появилось желание что-нибудь сломать, — «Зачем я разрешил? Ну, заче-е-ем? Я и так еле сдерживаюсь, а ещё он тут будет спать! На кровати Сё-тяна! Я так с ума сойду…», — продолжал думать он и плюхнулся на кровать, закрыв глаза. Парень и сам не заметил, как уснул. Только потом его разбудил голос, нависавшего над ним Ичиносе. От такой неожиданности, желтоволосый взял за руку Токию и повалил его на кровать и теперь сам нависал над ним. -Что ты делаешь? Нацуки? — в непонятках и незаметно покраснев, спросил удивлённый друг. -Ой, Токи, это ты…- замешкался Нацуки, сидя на бёдрах своего друга. -М…может ты всё-таки слезешь с меня? -Ай! Точно! — Нацуки слегка покраснел, ощущая тело Токии. -«Хотя, подождите-ка…Зачем мне слезать с него? Я в первый раз притронулся к нему…Я...я не хочу слезать…Он лежит подо мной…и ничего не может сделать…», — эти мысли захватили разум нашего милого и доброго Синомии… -Н-Нацуки? … Но Нацуки ничего не ответил. Он попытался держать себя в руках до последнего, но…это стало его провалом. Синомия смотрел в глаза Ичиносе, вернее, это был не совсем Синомия, это была его какая-то тёмная сторона. Нет, не Сацуки…Нацуки был в очках, к тому же он уже давно избавился от своего второго «альтер- эго». В глазах друга Синомия видел некое волнение и небольшой страх, что только больше завело его, и он наклонился к губам Токии, облизав их своим языком…Парень вздрогнул и попытался оттолкнуть Синомию от себя, но лучше бы он просто спокойно лежал. Нацуки прижал его руки к кровати, нависая над ним, надавил своим коленом между ног уже беспомощного Токии, кусал его за ухо, спускался ниже…кусал за шею, оставляя хорошо видные следы от зубов. -Нацуки…Не…не надо…- в надежде достучаться до него, проговорил смутившийся Ичиносе, всё ещё сопротивляясь другу. И снова тот ничего не ответил, а только продолжал кусать нежную кожу Токии. Он освободил его руки, проведя языком по шее и запустив одну руку под рубашку «своего уке». Он оглаживал его тело, задевая затвердевшие от возбуждения соски, оттягивая их. Токия, прикусывая свою губу, вцепился в плечи Нацуки и всё так же пытался оттолкнуть его, но ему не хватало сил для этого. Коленом, Синомия уже чувствовал, что Токия полностью возбуждён, ему этого не хватало…Он хотел большего… Немного отстранившись, Нацуки начал расстёгивать рубашку на Токии, полностью оголяя его тело для дальнейших действий…Наконец избавившись от рубашки, он осматривал пока что «чистое» тело невинного Ичиносе, проводя рукой по его груди, затем по животу, медленно спускаясь к паху. Ему и самому было уже слишком жарко, пока он касался тело парня, поэтому он снял с себя кофту, на которой был изображён Пию-чан, и опустил руку под боксы Токии. Когда он провёл пальцами по головке возбуждённого члена, Ичиносе, не сдержавшись, тихо простонал, затем быстро закрыл рот рукой, краснея всё больше. Нацуки посмотрел на него, усмехнувшись и полностью обхватив рукой его член, начал быстро надрачивать, чуть сжимая руку. Он хотел слышать, как громко будет стонать Токия, так что он убрал его руку от его рта, снова прижав руку к кровати. Продолжая надрачивать в том же темпе, он начал кусать и полизывать соски синеволосого, от чего тот выгнул спину, чуть не встав на лопатки. Нацуки оставляя свои укусы по всему телу, тем самым помечая, что Ичносе только его и принадлежит только ему. Сжав руку сильнее и надавив пальцем на головку, он смог получить то, что хотел. Токия кончил, выгибаясь, и громко простонал. Синомия вытащил руку из-под боксов и облизал пальцы, на которых оставалась сперма. Ичиносе наблюдал за этим, тяжело дыша и жутко краснея. -Так вот какой ты на вкус…- произнёс желтоволосый парень, ухмыльнувшись. -Н…не говори такого… И снова Токию проигнорировали…Ничего не ответив, Нацуки огладил спину Токии, царапая её. -Ах-х! Нацуки! Не трогай спину! …- выгибаясь сильнее, простонал Токия. -Тц. Вот только не вздумай указывать мне, когда ты в таком беспомощном состоянии, — проговорил ему на ухо Нацуки, сильнее царапая спину. Токия, не в силах больше сдерживаться, стонал от его прикосновений, до срыва голоса. Синомии же надоело терпеть, и он приспустил с себя и Ичиносе штаны вместе с боксами, приподнял бёдра Токии и резко вошёл в него. Ичиносе всхрипел от боли и опрокинул голову назад. -Как же внутри тебя узко, Ичи…- прошептал Нацуки и начал делать грубые толчки. На глазах Токии навернулись слёзы, он громко стонал, вот-вот срывая голос. Как же он сейчас жалел, что разбудил Нацуки. Но он расслабился и обнял Синомию за шею, поцеловав его в губы. Нацуки прикрыл глаза, ответив на поцелуй, провёл своим языком по зубкам Токии, затем по нёбу, ласкал его язык, слегка посасывая его и продолжая толкаться внутри, входя всё глубже. Токия дрожал, отвечая на поцелуй и прижимая к себе Нацуки. Он сплёл их языки вместе, не замечая, как слюни стекают по его рту, стонал в поцелуй. Внутри и снаружи он был очень горячий. Синомия разорвал поцелуй, сделал несколько резких, грубых и быстрых толчка, вошёл до самого основания и, сделав ещё толчок, кончил в Токию. Ичиносе крупно задрожал и кончил одновременно с Нацуки, снова громко простонав. Они оба обессилили. Нацуки полностью отстранился от Токии, поднялся с кровати, надел обратно боксы со штанами и сел рядом с кроватью, пытаясь перевести дыхание. Осознав, то он только что сделал, он очень испугался, что Токия будет избегать его и презирать, и из его глаз по щекам покатились слёзы. Ичиносе же, всё ещё мелко дрожа, надел на себя боксы и попытался подняться, но его тело резко заболело и он предпочёл остаться на кровати. Но он услышал, как всхлипнул Нацуки, и спросил: -Ты чего? -Прости меня, Токи, — сквозь слёзы ответил Нацуки, потирая кулачками глаза. -Вдвойне прощаю, — Ичи улыбнулся, потрепав Нацуки по волосам. -И ты даже не будешь меня избегать и презирать? -Я и не собирался…Ведь я…- Токия глубоко вздохнул, — Я люблю тебя, Нацуки. Именно поэтому я хотел переночевать у тебя, а не у кого-то другого. От этих слов, Нацуки заплакал сильнее и повернулся к Токии: -Я тоже тебя люблю, Токи… Токия погладил его по голове, улыбаясь: -Я знал это. Наш ранимый Синомия закрыл глаза и продолжал плакать, но уже не от боли, а от счастья…

***

Вот так вот неожиданно для вас самих, всё о чём вы думали, может повернуться в хорошую сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.