ID работы: 4016515

Туймазы намбер ту.

Джен
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Всё началось с того, что мы поехали на соревы. Так как описывала уже это всё в фанфике " Команда пловцов из города Стерлитамак", поэтому я напишу о самой первой ночи в гостинице.

      На четвёртом этаже было шумно, и я решила быстрее побежать к номеру. Я рывком открыла дверь и позвала Ксюшу. Хотя, честно говоря, всем было на меня плевать. В номере парней проводился великий бой диванными подушками, а котором участвовали все. Меня увидел Елик. Он сунул мне подушку в руки и хлопнув по плечу сказал: -Будешь за нас! Я ничего не поняла, но когда я попала в одну из комнат многоквартирного номера до меня дошло что мне нужно делать. Мне нужен был только ключ. Я бросила подушку, которую кто-то поспешно забрал, и уже хотела подойти к Ксюше, но вдруг услышала из-за спины картавым голосом: -Дверь заклинило! Не открывается! Блять, мы тут застряли! Никто не обратил сначала на это внимания, все мирно разговаривали и после недолгой "Паники" у всех заело. В номере стало жарко, кто-то открыл окно, и я пристроилась рядом с ним и начала увлечённо слушать беседу. -СЕКС МАШИНА!!!!- заорал Искандер и хотел пульнуть подушку в Равиля, но попал в меня. Попытавшись ударить его, я попала в Эрнеста. В одном углу избивали Ксюшу и она потом пыталась залезть под стол, а Вика сидела в панике и не понимала что происходит. Настя пыталась помочь нам выбраться снаружи, но все попытки были безуспешны. -А можно девочки не будут спать с мальчиками???- спросила Лера. -Нееееет.....- Протяжно ответил Каша. После этих слов под стол полезла Вика. Мне было немного скучно , у всех были телефоны, интернет, а я , как мудила, дышала в окно. Елик пытался открутить дверную ручку и открутив её крестиком попытался её расшатать.В дело подключились Искандер, Эрнест и я. Выбивая дверь я почувствовала себя убийцей. Серийным убийцей, у которой на кроссовках огромный шип. Не раздолбанная дверь будто бы ухмылялась , издевалась не выпуская нас. -Нахуй надо, я в окно. - прошипела я и начала стаскивать простыни с кроватей. Связывая большие лоскуты ткани меня остановили девочки, ну хоть кто-то обо мне заботиться. В суматохе каждый предлагал свои варианты побега, кто-то предлагал разбить стекло, кто-то выход через окно, кто-то предложил перелезть по кондиционеру! Но никто ничего так и не сделал. И наступила ночь. Страшная, пугающая ночь. -Блять, я заебалась тут быть. Может МЧС вызовем???- прервала я нависшую над всеми тишину. Никто мне не ответил, все увлечённо играли в бутылочку. Причём серьёзно играли. В серьёзную, мать его, бутылочку. Я продолжала сидеть на подоконнике и наблюдать за всем этим. Взвыв от скуки я начала выдумывать мега-яойную групповуху, с кинком, изнасилованием, блэкджеком и шлюхами. Мне никогда не надоесть пейринговать непейрингуемое, это внесло краски в моё прибывание тут. Меня прервал кто-то из мальчиков, в темноте мне не удалось рассмотреть его лицо. Осознав ситуацию происходящего я "погладила" того кроссовкам по лицу и разгневанно смотрела в сторону играющих. -Вы дебилы?-спросила я и мне отрицательно закивали в ответ. -Вы дебилы. - подтвердила я и подняла руку, доказывая свои слова.       За окном ярко светила луна. Горели звёзды и свет от них отсвечивал от снега, немного освещая улицу. Дул сильный ветер и маленький котик охотно искал себе место жительства, но его потом забрала домой его добрая хозяйка. Наверняка она испекла вкусный пирог и сейчас будет пить чай со своей дружной семьёй, в тёплом, знакомом кругу. Как бы мне хотелось сейчас очутиться там, дома, рядом с предками и пить горячий чай, разговаривать на разные, весёлые темы. Но судьба отчётливо посылала меня в далёкое нахуй. -ДА ПРЕКРАТИ ВОРОЧАТЬСЯ, ПРИДУРОК!!! -ИЗЫДИ!!! -ЗАТКНИСЬ И НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -ДА НУЖНА ТЫ МНЕ, ДУРА!!! Примерно такая ситуация была сейчас в комнате, в которой я застряла. Вдруг, на мой подоконник кто-то кинулся, придавив меня к стеклу. Я мычала что-то несуразное, но на меня наваливались ещё, и ещё, и в конечном счёте кто-то с криком "АХ ТЫ Ж СУЧКА!!!" сделал решающий рывок. Разбилось окно, и я,как фундамент этой "башенки " полетела вниз. я успела схватиться за подоконник. Сердце бешено колотилось, я сжимала оконную раму , на что ветер и холод были категорически против. Я хотела что-то крикнуть, но язык закостенел. Я висела так минут пять, согреваясь паром, что выходил из комнаты. В голове у меня резко пронеслось-"Кондиционер!!" и я глянула в его сторону. Я была не уверенна, что он выдержит меня но попробовать стояло. Я "подползла" по раме поближе и одной рукой схватилась за холодную железку. Взвыв от холода я продолжила свой путь. Наконец я заползла к другому окну попыталась постучаться, но руки примёрзли и не слушались. Я, как мне казалось, начала покрываться льдом. Наконец кто-то выглянул в разбитое окно с другой стороны. -Лена!!! - Это была Вика. Я повернула голову в её сторону дрожа от холода. -Ты как там оказалась??!?!?- опять крикнула Вика. -Лезь обратно!!!-послышалось из комнаты. Я хотела оторвать руку и залезть в грёбанное окно, и резко отдёрнув руку порвала себе ладонь. Кровь тонкими ручейками потекла руке и из глаза выкатилась слезинка. После этого Вика пропала и её место заняли сотня любопытных глаз. Я была уже на пределе , но увидела как зажёгся свет . Я обрадовалась, открылось окно и оттуда вылез Алмаз с чайником. -Сварись, тварь. - сказал он мне и облил руки кипятком.Я вскрикнула , мои руки мгновенно растаяли и я полетела..       А потом я проснулась в холодном поту. Я села на подоконнике, у меня были ледяные руки, из-за того что от окна дуло. В комнате было светло, и даже мой древний телефон мог заснять что-либо в этой "Темноте". Все спали, лишь я одна с стояла посередине комнаты. Я осмотрелась. Эта картина мне запомнится на долгие-долгие годы.       Эрнест и Равиль спали в обнимочку, что-то бормоча во сне, а на них в свободном падении лежала Ксюша. Провалившись в "дырку" между парнями она разделяла их, что немного отгоняло от непристойных мыслей. Оксана спала в шкафу, её ноги были на попце Елика, который лежал на Искандере телом и головой на Викином животе. Лера нормально спала на кровати, сзади её обнимал Кашников. Даша, Тима и Захаров почему-то устроились под кроватью, а Элю я нашла под столом. Я сняла всё это, еле сдерживая смех, какого же компромата я понаберу сегодня!!!       На утро дверь чудеснейшим образом отварилась, Алмаз принёс нож, какое спасение. Я вылетела пулей из комнаты и от души рассмеялась в коридоре. Прислушавшись , я услышала сдавленный смех всех остальных, которые были снаружи.       Спустившись в свой номер я обнялась с Настей и упала ничком на кровать. Ну а дальше всё было так же, просто меня потом жестоко убивали и всё такое...

В общем всьо!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.