ID работы: 4016518

Моя малышка

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сон Сухён обожала просыпаться в обед воскресения, прячась от ещё тёплых лучей осеннего солнца, проникающих в спальню сквозь щели в тёмно-бежевых занавесках и полупрозрачном светлом тюле. Девушке нравилось ещё полчаса после пробуждения нежиться в тёплой постели, постепенно просыпаясь и обдумывая планы на новый день и всю предстоящую рабочую неделю. Однако такие тихие, спокойные и мирные деньки стали случаться всё реже и реже, и причиной всему — сопящий на соседней подушке мальчишка.       Чон Чонгук — настоящий вихрь, гром среди ясного неба, яркая буря среди серых будней. Он появился в жизни Сухён ещё два года назад: в тот день парень успешно поступил в университет искусств, и по этому поводу пошёл праздновать поступление со своими друзьями в клуб, где случайно пересёкся с девушкой, которая в этом же клубе отмечала свой день рождения в компании всего двух близких подруг. Она сразу заинтересовала Чонгука, он мгновенно приковал к себе взгляд Сухён. Ни на что не рассчитывая, они обменялись номерами: поначалу их общение сводилось к одной смс-ке в неделю, позже они начали писать друг другу чаще, затем Чонгук впервые позвонил Сухён, и в итоге они начали созваниваться ежедневно. Спустя полтора месяца такого общения, они договорились пообедать вместе в небольшой кафешке, и с того дня стали видеться каждый день.       Их отношения развивались постепенно, но молодые люди не замечали, как быстро летит время. Спустя восемь месяцев после знакомства, Чонгук предложил Сухён встречаться, и она с радостью согласилась, а сейчас они уже четыре месяца живут вместе. Сухён счастлива с Чонгуком, а Чонгук...

***

      Очередное воскресное утро. Сухён и рада бы ещё полчасика поваляться в тёплой постели, да только Чонгук снова спихнул её с кровати. Этот мальчишка не мог спокойно спать: он постоянно ворочается, пинается, иногда даже разговаривает во сне и периодически скидывает свою девушку с кровати. Поначалу Сухён сильно обижалась, могла часами не разговаривать со своим парнем, но Чонгук был тем ещё хитрецом. Он знал слабое место своей возлюбленной — перед его телом она никогда не могла устоять. Наверное, именно поэтому он всегда спит нагишом, чтобы избежать утренней истерики своей Сухён.       Поднявшись с пола, Сон уже собиралась разбудить Чона очередными возмущениями, но, как и рассчитывал парень, девушка не сказала ни слова, увидев обнажённый торс своего возлюбленного. — Дурак, — пробурчала она себе под нос и, накрыв Чонгука одеялом, поспешила на кухню готовить завтрак.       Сухён превосходно готовила, что не скажешь о Чонгуке. Хотя парень и обожал еду, приготовленную Сон, его было крайне трудно накормить — Чон постоянно перебивал себе аппетит спрятанными по всей квартире шоколадными батончиками, ведь он был заядлым сладкоежкой. — Нуна, доброе утро.       Да, Сухён была старше Чонгука на два года, и этот факт сильно смущал её в первые дни их общения, но парень ясно дал понять, что ему всё равно, сколько лет его возлюбленной, постоянно в шутку называя её «своей малышкой». Конечно, подруги Сухён часто говорили, что Чонгук ей не пара, и что он просто использует её, ведь у девушки есть своя квартира, в которой они сейчас и живут, да и она хорошо зарабатывает, несмотря на то, что всё ещё учится в университете на факультете журналистики. Друзья Чонгука тоже были против их отношений, говоря, что с такой внешностью и характером парень может найти себе девушку красивее, богаче и, самое главное, моложе. Но паре было всё равно, они не хотели ничего слушать. Они счастливы вместе — и это главное. — Доброе, Гукки.       Сухён мило улыбнётся Чонгуку, но уже в следующую секунду начнёт мило возмущаться, толкая парня в спальню, чтобы тот хотя бы что-нибудь надел, а он лишь будет звонко смеяться, после чего поцелует девушку в покрасневшую от смущения щёку.       Как ни мечтала Сон провести единственный выходной в тишине и спокойствии, неугомонный ребёнок в лице Чонгука не давал ей и шанса на покой: «Нуна, давай поиграем в приставку?», «Нуна, давай посмотрим комедию?», «Нуна, пойдём погуляем?», «Нуна, давай сходим в клуб, потанцуем?».       Сухён вернулась домой абсолютно без сил, рухнула на диван в гостиной и чуть не уснула, а ведь ей ещё нужно приготовить ужин, собрать Чонгуку на завтра обед, ведь сразу после учёбы он пойдёт на работу в модельное агентство, а ещё кучу всего нужно постирать, погладить и вымыть — ужас! Жалобно вздохнув, Сухён поднимется с дивана и поплетётся на кухню.       Время близится в первому часу ночи, а у Сухён ещё полным полно дел. В очередной раз ругая себя за то, что не смога противиться Чонгуку и его желаниям, девушка даже и не заметила, как в гостиную, где она сейчас гладила последнюю рубашку своего парня, бесшумно пробрался темноволосый мальчишка, резко поднявший свою возлюбленную на руки, едва она поставила утюг на гладильную доску, и понёсший её в спальню. — Гукки, у меня ещё столько дел! Пожалуйста, отпусти, — жалобно умоляла Сухён. — Прости, нуна, но у меня на тебя сегодня тоже планы, которые я не собираюсь откладывать, — Чонгук хитро улыбнулся, и Сон поняла, что он имеет ввиду.       Третий час ночи. Чонгук вовсю сопит, развалившись почти на всей кровати, а Сухён лежит рядом, свернувшись клубочком и положив голову на обнажённую грудь парня, слушая, как мерно он дышит и как успокаивающе бьётся его влюблённое сердце. «А ведь я ещё посуду не вымыла», — подумает про себя девушка, но тут же забудет об этом, ведь сейчас она счастлива просто вот так лежать рядом со своим возлюбленным, чувствуя тепло его тела.

***

      Началась новая рабочая неделя. Чонгуку предложили поучаствовать в одном модном показе, а ещё пригласили на несколько фотосессий, из-за чего он стал возвращаться домой поздно ночью и уходить ещё до пробуждения Сухён. Сейчас девушка ощутила, как ей не хватает её мальчика, как она скучает по нему, и даже по его выходкам, в виде скидывания её с кровати или таскания сладостей из вазы на кухне. Она так хочет обнять его, поцеловать, почувствовать тепло его тела, услышать биение его сердца, но Чонгук приходит слишком поздно, когда девушка уже видит седьмой сон, и уходит за двадцать минут до того, как зазвонит её будильник. Каждый день Сон готовит ему обед, и даже кладёт побольше сладостей, и он всё это забирает с собой, а на следующий день девушка обнаруживает на кухне пустые контейнеры из-под еды. И даже по воскресениям Чонгука не было дома — сплошные съёмки. Тихие и спокойные выходные вернулись, но Сухён совсем этому не рада.       Неужели они отдаляются друг от друга? Всё дело в его работе? Или в её возрасте? В её характере? В её отношении к нему? Множество подобных мыслей кружились в голове Сухён, и каждая всё сильнее пугала девушку. Похоже, её подруги были правы — им не суждено быть вместе.

***

      Суббота. Начальство велит Сухён задержаться и поработать сверхурочно, и никто даже слушать не станет о том, что у Сон ещё вчера поднялась температура и жутко болит голова. Рабочий день до шести — Сухён освободится в десять. От работы до дома пешком около получаса, и девушка решает пройтись пешком. Прохладный ночной воздух успокаивает, мелкий моросящий дождь охлаждает огнём пылающее лицо, а еле заметный ветерок забирает с собой головную боль. Сон устало войдёт в тёмную квартиру: свет повсюду выключен, значит, Чонгука ещё нет. Девушка поплетётся в ванную, наскоро примет душ и рухнет на кровать, мгновенно засыпая.       Жар не спадает всю ночь. Сухён плохо, она ворочается похлеще Чона, норовя теперь его самого скинуть с кровати, но рядом никого нет — он всё ещё не вернулся домой. Наконец уснув, Сухён начнут мучить кошмары, в которых её любимый несносный мальчишка навсегда исчезает из её жизни, и Сон страшно, безумно страшно от того, что её кошмар может стать реальностью.       Сухён открывает глаза: на часах половина третьего, за окном идёт дождь, проливаясь из тёмно-серых облаков, иногда сверкает яркая молния, сопровождаемая оглушительным громом, а откуда-то доносится приятный аромат свежеприготовленной еды. Девушка присядет на кровати, и на накрытые одеялом колени упадёт небольшое полотенце, мокрое и ледяное на ощупь. Сон прикоснётся к своему лбу и не почувствует жара, который «напал» на неё вчера. Она схватит лежащий рядом градусник, неизвестно откуда взявшийся на тумбочке, и измерит температуру — 36.8 °С. — Нуна, доброе утро.       Сухён так скучала по этому голосу, что даже сначала не поверила своим ушам и подумала, что всё ещё спит и видит прекрасный сон. Но посмотрев в сторону двери в спальню, она заметит в проёме своего мальчика, тепло улыбающегося и держащего в руках поднос с только что сваренной кашей. Парень присядет на край кровати, поставит поднос на рядом стоящую тумбочку и потянется к девушке, прикоснувшись губами к её лбу, проверяя на наличие жара, а потом широко улыбнётся и начнёт с ложечки кормить свою девочку. — Вкусно, — произнесёт Сухён. — Я рад, — улыбнётся Чонгук. — Ведь я сам её приготовил.       Сон не поверит своим ушам: ранее из-за попыток Чонгука что-либо приготовить Сухён потом постоянно приходилось отмывать всю кухню, а приготовленную парнем еду употреблять было просто напросто опасно для жизни. Но Чон лишь рассмеётся на удивлённый взгляд девушки и поспешит рассказать, что помимо занятий в университете и съёмок для модных журналов он начал посещать кулинарные курсы, и сейчас эти курсы очень даже пригодились ему. Сухён благодарно погладит Чонгука по волосам, а потом нежно поцелует его в щёку. — Ты выглядишь уставшим, — заметит Сон. — Всё в порядке, я просто всю ночь ухаживал за тобой, — честно признается Чон.       Сухён обеспокоенно посмотрит на Чонгука, а тот успокаивающе улыбнётся, забирая пустую тарелку и унося на кухню. Но не успеет девушка вновь расслабиться и отдохнуть в кровати, как парень уже окажется полураздетым рядом с ней. — Гукки? — удивлённо произнесёт Сон. — Кажется, я должен извиниться перед тобой за то, что не уделял должного внимания в последнее время, — хитро улыбнётся Чон. — Но я же заболела, — постарается остановить парня Сухён. — Нет, ты уже поправилась, — скажет Чонгук и страстно поцелует девушку.       И всё закончится тем, что Сухён не пойдёт завтра в институт, предупредив декана, и отпросится с работы, уговорив начальника, потому что теперь заболел Чонгук, и виной этому — его желание «извиниться за недостаточное внимание к девушке».

***

      Пройдёт совсем немного времени, и всё вернётся на круги своя: Сухён уйдёт работать в другую редакцию, где начальство будет намного лучше к ней относиться; Чонгук продолжит участвовать в модных показах и съёмках, но с условием, что подобные мероприятия буду проходить не более четырёх дней в неделю. Сон продолжит готовить для своего мальчика обеды, и иногда будет обнаруживать в своей сумке обеды для себя, приготовленные начинающим поваром Чонгуком. Чон всё так же по воскресениям будет скидывать девушку с кровати, заглаживая свою вину полюбившимся способом, и Сухён перестанет обижаться — ей даже начнёт это нравиться. — Я люблю тебя, — шепчет Сухён, лёжа на груди Чонгука и слушая биение его сердца. — Я всегда буду рядом, — прошепчет парень в ответ и легонько поцелует девушку в макушку, сильнее прижимая её к себе. — Мой мальчик. — Моя малышка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.