ID работы: 4016580

One week

Слэш
R
Завершён
91
автор
becher бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Plan.

Настройки текста
- Чонгук, почему ты молчишь? - напирал Тэ. - У тебя какие-то проблемы? Тэхену уже все рассказали Чимин и Юнги, но первый хотел лично проверить это. Да и помочь хотелось, ведь они друзья как-никак. - Да вроде нет, хён. А почему ты вдруг спросил? Тэхен выдержал тридцатисекундную паузу, а затем достал из ниоткуда билеты и помахал ими перед лицом Гука, как бы говоря: "Смотри, щеночек". Чонгук не обратил внимания на действия старшего и уткнулся в телефон. Просидел он так... нисколько: телефон перехватили, и ему пришлось слушать о том, что ему предстоит сделать завтра. - Итак, моя дорогая бурундушка, завтра мы все идем приобщаться к великому и прекрасному. Завтра будет фестиваль при городской галерее: несколько конкурсов рисунков, холли. Там будет множество творческих девушек. Чонгуки, ты понимаешь, к чему я клоню? - Тэ опять начал играть бровями. Чон лишь закатил глаза. Ему были противны женщины. Не то чтобы противны, он общался с ними, они были интересны (только некоторые), но в сексуальном плане они его никак не привлекали. Одним словом, можно было сказать, что Чонгук осознал себя "не таким". Однако его друзья об этом не знали. Догадывались, но не были уверены. Да впрочем, не все и догадывались. Чонгук был мастером скрывать свои мысли и переживать свои эмоции внутри. Он поистине не любил, когда в нем копаются. Он привык решать всё сам, несмотря на наличие друзей. Чонгуку откровенно было все равно на действия друзей. В этот раз он собирался выбраться или утонуть сам. Снова. Как он делал это до появления их в его жизни. Но его мысли прервались. Ему одновременно прилетело в лоб, и он оказался придавлен двумя тушками. Юнги просто смотрел на эту кучу и смеялся. К слову, по лбу Гуку прилетело именно от него. За то, что перестал слушать старших, и ушел в астрал. Чонгуку не было весело. Совсем не было. Он правда хотел выбраться из этого, но не мог. Он хотел бы сейчас раскидать и Тэ, и Пака, но он просто скатился на пол и не отвечал на это тактильное домогательство. Его будто что-то съедало изнутри.

***

После посиделок у Тэ все четверо решили зайти в бар. Приметив столик и сев за него, Тэ и Юнги стали выбирать еду и напитки. Чимин ковырял стол ногтями, а Чонгук снова залез в телефон. Там он начал искать то, о чем пытался забыть. Чонгук раз за разом расковыривал рану и сыпал туда соль. Снова и снова. Парень потерял бдительность, и на него обрушился шквал ругани от мамочки Шуги. - Ты опять? Ты не должен думать о своем самоубийстве все эти дни. Иначе эффекта не будет. АНДЕСТЕНД?! - Как это повлияет вообще? - ... - Он безнадежен, - подал голос Ви. - Потому что ты зациклишься на этом. Понял, идиот?.. ________ Хосок и Намджун слышали этот разговор. Они были немного в шоке, ведь не каждый же день мы слышим о том, что кто-то собирается совершить суицид. Намджун постарался отвлечь Хосока разговором о миленькой официантке, которая так и пожирала глазами их обоих. Хосок хоть и поддержал разговор, но он не смог выкинуть из головы мысли о том парне. "Как этот Чонгук... так его назвали вроде... может думать о самоубийстве? У него друзья хорошие. Надо что-то сделать. Хм... Почему я так беспокоюсь о незнакомце?" Весь вечер в его голове назревал план. Намджун скоро ушел, не заплатив за себя. Он знает, что нравится бармену. Джун прошел мимо стойки, подмигнув Джину (тот самый бармен), чем явно смутил того. Хосок переместился поближе к давно знакомому бармену и попросил налить виски. - Проблемы, чувак? - Джин был заботливым и помогал многим в пределах бара. В жизни он общался с единицами. Хосок был одним из них, ведь они с детства друзья. - Да нет. Просто, решил спасти тонущего. Хотя, я совсем его не знаю. И как я буду его спасать, я тоже не имею понятия. - С этого места подробнее расскажи. Хосок рассказал ему об услышанном и о необъяснимом желании помочь этому парню. Джин после услышанного обслужил ещё двух дам и одного пьянчужку и, родивши идею, вернулся к Хосоку. - Смотри. А если ты будешь давать ему задания каждый день? А потом пригласишь его, ну и... - Я не запал на него! Просто хочу помочь! - взорвался Чон. - Ну ладно-ладно. Как скажешь, дорогуша, - ухмыльнулся Сокджин. - Смотри. Они уходят. Не успел бармен договорить это, как Хосок прошмыгнул следом за компанией. К Хосоку повернулась фортуна: Чонгук домой пошел один. Хосок проследил за ним до самого дома, но в подъезд не зашел, ибо палево. Квартиру Хосок узнал через 15 минут, когда вышла маленькая девочка, и Чон спросил, в какой квартире живет высокий парень по имени Чонгук. И тогда спасатель отправился обратно в бар, чтобы обсудить с Джином план, по которому Хосок будет реанимировать этого суицидника. Он поймал себя на мысли о том, что похож на врача, только для душ. Это вроде как прекрасно. Вроде как разнообразие в его жизни. Вроде как... - Приходил сейчас ко мне один парень. Из той компании. Странный... они же вроде как ушли уже. Он начал ко мне подкатывать, - Джин ухмыльнулся. - Я спросил его про его планы на завтра. А он, знаешь, что? Как кот подался вперед и глаза прищурил. Смотрит на меня в упор и как начал басить, ей богу. Этот голос был словно не его. Сказал, что идет в галерею. Там вроде как акция намечается. Меня позвал, - Сокджин прикрыл рукой губы и хихикнул как школьница. - Но я отказался по понятным тебе причинам... - Оу. Так значит, он завтра будет на выставке. И тогда в голове Хосока созрел полноценный план. - Да ты меня не слушал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.