ID работы: 4016580

One week

Слэш
R
Завершён
91
автор
becher бета
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

5. Ex. number 2.

Настройки текста
По пути домой Гук заскочил в зоомагазин и купил всё, что необходимо для щенка на первое время. Пока он это делал, зверек дрожал, сидя на руках Чонгука. Зайдя домой, парень посадил щенка на свой диван и пошел на кухню. Пес побежал за ним, что заставило Гука улыбнуться. Через какое-то время ему опять пришло смс от Хоупа: - "Ну что? Ты выполнил моё задание?:)" - "А что, если нет?" - "НА" - "КА" - "ЖУ" - "!!!" Чонгук улыбнулся и поспешил ответить своему новому знакомому незнакомцу. - "Почему ты написал это в четыре сообщения?:D" - "Чтобы быть более грозным в глазах непослушного донсена >:/" Не успел Чонгук прочесть сообщение, как щенок опрокинул сумку с продуктами и всякими собачьими штуками. Чонгук выругался про себя, но животное сделало милую мордочку с невинным взглядом, полным раскаяния, и Чонгуку пришлось отпустить его грешок. - "Так ты выполнил задание, Куки? (Это мило звучит. Я буду тебя так называть) Хе-хе;)" - "Твоё задание буянит на моей кухне, Хоупииииииииииии," - передразнил Чонгук. - "Оууу. Ты милашка :3 Но я тебе не верю. Покажи мне его, или её!" - "Больше тебе ничего не показать?! Ты наглеешь уже, хён!!!!!!!!!!!!!!!!" - "Значит, ты не выполнил задание. Вот так вот" Чонгук был раздражен наглостью Хоупа, но в то же время тот чем-то привлек его. Чонгуку стало весело. Он отправил Хоупу селфи со щенком, на котором он высунул язык и показал средний палец. Подписал он фотку: "Всё для тебя, любимый хён:*" - "ЧОНГУК!!!!! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!!!" Хосок уже думал, как бы отомстить Чонгуку. Он изменит задания на завтра для него. В своей голове он уже составил коварный план мести. Хосок изменил практически все задания. - "Ты расплатишься за свою дерзость, маленький засранец! Хе-хе))" В ответ Чон получил дразнящий стикер. На этом переписка была окончена: к Хосоку пришли Намджун и Сокджин. Намечалась вечеринка. - Оп. Я думал вы раздельно придете, - голос Чона содержал в себе львиную долю сарказма, а выражение лица давало понять о двойственных мыслях. Джин покраснел и отвернулся от Нама. - М... мы около подъезда встретились случайно. Серьезно, Хосок. Если не веришь, то спроси у Намджуна. Хосок томно посмотрел на Намджуна со словами: - Ну-с-с-с... ладно, верю. Джун замахнулся. - Ишь ты. Монстр чертов, - наигранно надулся Чон, - избивает в моем же доме. Через несколько часов трое ужратых в нулину парней напрочь снесло крышу и фундамент. Хосок предложил выбрать три азартные игры с "дохерааа развратными наказаниями". Инициативу поддержали оба друга. Играми были "карты на раздевание", "бутылочка" и "правда или действие". - Ну и-и? С чего начнем? - Намджун был готовым уже ко всему. Абсолютно ко всему. - Ну, давайте, в бутылочку. Джин, ты же не против? Увидев отрицательные движения, Хосок взял одну из пустых бутылок и положил на ковер. Хосок несколько раз целовался и с одним и с другим. Джину не везло: четырежды ему попадался Хосок. И вот на пятый раз фортуна улыбнулась парню. Намджун. Младшему было все равно, ведь алкоголь затмил рассудок, и уже не было важно, кто его целует. А вот Сокджин явно волновался. Их поцелуй был не по правилам игры. По установке все договорились не применять язык. Но ведь Джину без разницы, когда дело доходит до Нама. Он целовал со всей страстью, с которой только можно было целовать. А Ким и не сопротивлялся. Напротив, он отвечал ему с не меньшим удовольствием. Пока Хосок смотрел на всё это, у него появилось странное ощущение внутри. Он на секунду представил на месте друзей себя и Чонгука. Чон помотал головой, чтобы отогнать эти мысли. Он помогает Чонгуку. Ничего более. Хотя парень уже не уверен в этом. Карты решили опустить, во избежание повторных сексуальных порывов НамДжинов (Хосок уже расписал их в своей голове. Ибо Намджун на самом деле просто ломается и скрывает свои чувства к Джину, как оказалось), и началась битва умов, ведь чем извращенней и хитрей задания и вопросы, тем интересней играть. Начал Хосок. - Итак, Намджун. Правда или действие? Хосок смотрел на НамДжинов как похотливая поблядушка, как бы намекая. Джуну стало не по себе. Ведь тематика и так известна. - Ну, правда. - Хм-м-м, - протянул Чон, - ты бы поцеловал Джина еще раз? В комнате повисло неловкое молчание. Намджун был в самом неловком положении. Он не мог сказать нет, потому что не хотел обидеть Джина, да и сам Ким не был бы против. Но не скажешь же об этом, ибо тогда придет конец многомесячной конспирации, а Ким Намджун гордо носит гетеросексуальную ориентацию. Он по бабам. И не только по ним... - Мне нужно 2 минуты на ответ. Намджун пополз к Сокджину на четвереньках и сделал то, чего не ожидал даже сам от себя. Их губы снова соприкоснулись. На этот раз такой алкогольной страсти не было. Была пьянящая легкость и нежность. Хосок, снова лицезревший сиё деяние, решил, что ответ уже не нужен, и взял телефон. На дисплее было 3:27 и... 28 сообщений от Кукки. Первые три были о том, что Чонгуку скучно. В одном он просил рассказать о себе. Пять сообщений про щенка. А все остальные имели примерно одинаковое содержание: "Хён, ответь, пожалуйста". Хосоку стало неловко. Он закрыл сообщения не прочитанными. Двое голубков уже сидели в разных углах ковра. Всем троим было неловко, и НамДжины решили пойти по домам. Как только всё было убрано, а Сокджин буквально понес уснувшего Намджуна домой, Хосок в знак раскаяния вернул прежние задания. Он прочел сообщения еще раз, поймал себя на мысли о том, что, может быть, Чонгук и нравится ему, и ответил на все сообщения, несколько раз написав искреннее "извини >_<" в промежутках. Ответ пришел мгновенно. - "Мог бы и не извиняться столько раз. Я вроде как собираюсь ложиться спать. Спокойной ночи, Хён.♡" Хосок несколько раз протер глаза. Может, ему показалось? Вроде бы нет. - "Спокойной ;)". - "Эй. А где моё сердечко?(" - "Заслужи". - "Ну хё-ён". - "Спи♡". - "Ура!)". И Хосок и Чонгук легли спать со странным ощущением в груди. Утром Хосок опять оставил задание. На этот раз это был конверт, который он просунул под дверь. В конверте была записка: "Надеюсь, ты любишь готовить. Приготовь банановый пирог. А дополнением к этому будет следующее. Ты же знаешь, что для ощущения счастья нужно обнять восемь людей? Обними же. Награда за вчерашнее - первая буква моего имени. Смотри в конверте". Чонгук засунул руку в конверт еще раз и достал оттуда стикер с буквой "Х". Чонгук повесил его на стену и решил первым делом сходить в магазин за продуктами. "В конце будет ещё интереснее, чем в начале", - улыбнувшись, подумал Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.