ID работы: 4016685

Как сбежать от "Принца"

Гет
R
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не званый гость.

Настройки текста
      Это был самый обычный вечер. За окном по небу уже плыла полная Луна, озаряя своим светом комнату общежития, в полумраке которой сидела девушка и, уткнувшись в экран своего ноутбука, что-то увлеченно печатала. Тонкие, нежные пальцы плавно скользили по клавиатуре, даже практически в полной темноте золотисто-русые локоны поблескивали от света луны, ярко зеленые глаза внимательно вчитывались в текст на экране. На вид, Эмили, так звали эту особу, было не больше 15 лет, но на самом деле ей уже 19, она учится на дизайнера и давненько съехала от родителей. Уже больше двух лет девчушка скитается по съёмным квартирам в поисках идеального жилья, места, где будет тихо, спокойно и уютно. Без шумных соседей и поближе к институту. Эту комнатушку в общежитии она нашла совсем недавно. И примерно неделю назад перевезла свои вещи, благо их было немного. Девушка писала очередной рассказ и определенно наслаждалась этим. «Писательница» никогда и нигде не публиковала свои работы, но на ноутбуке их было уже огромное количество. Для чего она писала? Просто ради удовольствия. В детстве ее мать постоянно читала дочери сказки. Множество сказок о принцессах, драконах, замках и, конечно же, о прекрасных принцах, которых четко вырисовывала фантазия Эмили. Именно о таких вещах и писала она сейчас. Милые рассказы с кучей романтики. «Тепличное растение» - так соседи называли мечтательную особу предпочитающую жить в своём мире. Вдруг за дверью раздался ужасный грохот вернувший Эмили в реальность. Вдохновение мгновенно улетучилось. «Открой дверь, скотина! Иначе я ее выломаю к чертовой матери!» - донеслось из коридора. Девушка поднялась с кровати, отставив ноутбук на тумбочку, и медленно с опаской пошла к двери, в которую не прекращали барабанить. Эмили повернула ключ в замке, открывая незваным гостям. На пороге стоял высокий накаченный брюнет, лет 20, в черной кожаной куртке. Его ясно голубые, словно чистое небо, глаза будто светились от злости. Парень посмотрел на девушку сверху вниз и оскалился практически прорычав. - Слышь, мелкая, где эта лживая тварь? Где Джон?! Эмили, испугавшись, начала спешно закрывать дверь, но голубоглазый помешал ей. Он схватил ее за воротник рубашки, которая была явно велика девушке, и поднял ее на уровень своих глаз, повторив вопрос. «Писательница» трепыхалась, дрожала в его руках и что-то бубнила себе под нос не в силах сказать внятно. - Я…я…не знаю,…не знаю никакого Джона…- тихо сказала перепуганная Эмили, смотря на парня своими блестящими от слез зелёными глазами. Тот оскалился, рыкнув словно зверь, - Врешь! - он уж было хотел бросить девчонку на пол и бить пока она не сознается, но вид беспомощной «писательницы» взбудоражил кровь молодого человека, в голову пришла безумная и извращенная мысль. Он перебросил бедолагу через плечо и бесцеремонно вошел в ее комнатушку, хлопнув за собой дверью. Парень прекрасно знал, что соседи не будут вмешиваться. Все боялись Роя – этого брюнета со звериным оскалом, сметающего все на своем пути, стоит только выйти из себя. Эмили бестолково била своими щуплыми ручонками по спине нахала, который совершенно не обращал внимания на ее крики и попытки вырваться. - Заткнись уже. Бесишь! – фыркнул голубоглазый, скинув девушку на кровать. - Ч…что тебе нужно? Не смей меня трогать! – воскликнула девушка, сердце которой заходилось ударами ритме, словно барабаны на рок концерте. «Неужели я так и умру, не дописав рассказ»- вертелось в голове девушки не знающей, что из этого огорчало ее больше. – Ты же пассия Джона? Скажи где он и я, возможно, ничего тебе не сделаю – на лице молодого человека красовалась улыбка, исказившая его лицо, внушающая дикий ужас. - Да не знаю я никакого Джона! – залилась истерикой Эмили, закрывая лицо руками. - Врешь, - довольно спокойно сказал брюнет, нависая над хрупким телом, облаченным в большую байковую рубашку, по мнению парня принадлежащую Джону, и коротенькие шорты, так сексуально оголяющие стройные белые ножки. - С чего ты взял, что я его зна…- не успела договорить девчушка. Тяжелая ладонь Роя легла на ее губы заставляя замолчать. - Ты живешь в его комнате и пытаешься доказать, что не знаешь его? Ах, ты ж маленькая врушка. Знаешь, тебя следует наказать за твое поведение. – Ухмыльнулся парень, смотря в испуганные глаза Эмили.       Какую, однако, занятную игрушку нашел себе этот гад. Изящные черты, детское личико. Удивительно, но она мне нравится. Такая маленькая, хрупкая, словно фарфоровая кукла. И так отчаянно прикрывает его задницу. Он явно не заслуживает такой доброты к себе. Как же мне хочется сломать ее… да. Я подчиню ее, заставлю сказать, где эта скотина. Хах, как забавно она сопротивляется, дрожит, словно осиновый лист на ветру, отчаянно пытаясь меня оттолкнуть. Глупая девочка… - Ты действительно думаешь, что можешь справиться со мной? Как тебя зовут? – спросил парень, медленно убирая руку с губ Эмили. Та хмурилась, вытирая слезы и шмыгая носом. - Это МОЯ комната. И живу тут ТОЛЬКО я! Я знать не знаю никакого Джона, – собрав всю смелость, заявила девушка, - и отвечать на твои вопросы я не собираюсь! Глаза Роя заблестели, в нем проснулся азарт. Охотничий инстинкт у этого парня был довольно сильный, а когда «жертва» брыкается - становится еще интереснее. - Твоя комната, говоришь,…а если я сделаю тебя своей? - ухмыльнулся парень, вцепившись рукой в тонкие запястья и поднимая их над головой девушки – я уверен, Джон сам меня найдет, если я сломаю его игрушку. - Нет...- тихо пискнула Эмили, отвернувшись и пытаясь высвободить руки, которые с такой легкостью Рой сжимал в своей ладони, причиняя легкую боль при сопротивлении. Она проклинала тот миг, когда переехала в это общежитие, решив, что тут то, уж точно будет тихо и спокойно. Брюнет склонился еще ниже к лицу «писательницы», насильно повернув его и заставив посмотреть в свои глаза, сверкающие в свете луны. Эмили панически перебирала варианты действий в голове. - Стой! Погоди… - крикнула девушка, поняв, что сопротивление бесполезно. Остается только соврать, авось пронесет – я…знаю, где Джон! - Пф, как быстро ты сдалась… - фыркнул Рой, чуточку ослабив хватку, но оставшись в прежнем положении – и где же? - Он… он… - Ну и? – скептически посмотрев, спросил парень. - Там! – крикнула Эмили. Извернувшись, она укусила молодого человека за нос. Тот явно не ожидал такой подлянки и схватился за лицо рукой, отпустив девушку и отстранившись. «Писательница» воспользовалась ситуацией и схватив стеклянную бутылку лимонада с тумбочки, разбила ее об голову нахала. «За ВДВ, мать твою!» - мысленно крикнула Эмили. Ноги парня подкосились и он, потеряв сознание, рухнул прямо на девушку. Бутылка отлетела в сторону в момент падения, осколки от нее поцарапали «писательницу». Алая кровь струйкой стекала по белой коже. Эмили выбралась из-под тяжелого тела парня, убедилась в том, что он жив и, убрав осколки, принялась искать что-то чем можно связать руки Рою. Единственное, что нашлось в ее доме это бинты. Девчушка стащила парня с кровати и принялась приматывать его руки друг к другу, благо бинтовать она умела очень хорошо, частенько приходилось это делать из-за своей неуклюжести. Закончив она без сил села на пол взглянув на потухший ноутбук. - Эх…- раздалось на всю комнату. «Писательница» достала из маленькой аптечки милые пластыри с зайчиками и обработав царапины заклеила их. Взгляд упал на Роя, на лице которого тоже красовалась небольшая ранка. Девушка залепила и ее. Совесть мучила Эмили, не смотря на то, что не она это начала. «Писательница» сделала компресс со льдом и приложила его к голове парня. Она рассматривала Роя, думая о чем-то своем.       Такое красивое мужественное лицо. Длинные ресницы, величественный профиль, широкие плечи, глаза цвета неба…Чем не принц из сказки. Вот только…Он действительно пугает. Характер у него скверный и он омерзительно упрям. Аргх! Как же бесит! Сказала же, что не знаю я никакого Джона! И что мне теперь с ним делать? Закопать на территории общежития? Или в реке утопить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.