ID работы: 4016688

"Глубже, прошу.."

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Глубже, прошу.."

Настройки текста
Я спал, мне снился очень хороший сон, пока меня не разбудил Юнги. Юнги: вставай, вставай *теребя Тэхёна за его шорты* отстань про-бормотал Тэхён, и закрыл голову подушкой. Юнги посмотрел на Тэхёна, и забрал подушку стукнул ей по его попе. Тэхён: (про себя) бля как же ты меня задолбал… Тэхён встал и отобрал у Юнги подушку. Он был очень зол на него, он начал избивать Юнги подушкой, пока тот не упал на кровать и не начал смеяться. Тэхён: день испорчен, все изо тебя, я не смог нормально поспать. Он долго возмущался на Юнги, кинув в него подушку он ушел. Юнги только посмотрел на уходящего Тэхёна и посмеялся. Юнги: чувствую сегодня будет хороший день. Позже днем: они много работали, встречались со своими фанатами, ближе к 6 они начали тренироваться. НамДжн: Эй Тэхён у тебя плохо плохо выходит это движение, постарайся успевать за нами! У Тэхёна явно не хорошее настроение подумал каждый. Тэхён грозно посмотрел на Юнги, и они переглянулись взглядами. Вдруг к ним в в зал для практики зашел менеджер. Шуга и Ви, едут в Гонконг. Для них это была шокирующей новостью.Они уже в аэропорту, скоро они полетят. Тэхён показывал свое не довольствие, но Юнги это чем-то нравилось и забавляло. Пока они летели они успели вздремнуть, уже проснувшись они прибыли в Гонконг. Их проводили до машины, а там уже она их уже отвезла в отель. Приехав они остались одни, без менеджера, как так получилось не кто не знает, они пошла снимать комнату, и как оказалось что отель забит и остались только комнаты для новобрачных. Им пришлось заселится в этот номер и делить кровать на двоих. Пока они разбирали вещи, Юнги наткнулся на странные вещи, он не как не отреагировал на них, но глаза у него засверкали от возбуждения. Юнги незаметно подобрался к Тэхёну сзади, и обнял. Юнги резко вывернул Тэхёну руки назад и закрепил их наручниками. Тэхён: что ты делаешь ублюдок…? Юнги только улыбнулся в ответ, и завязал ему рот первой попавшейся банданой. Он поднял на руки Тэхёна и потащил в комнату на кровать, он кинул так что Тэ всхлипнул от боли через повязку во рту. Юнги набросился с верху на Тэхёна, и медленно снял с себя белую футболку, а Тэхён так и оставался в своей одежде. Юнги посмотрел на Тэ и потянул свою руку к себе в карман, и достал презерватив. Юнги: не хочешь немного пошалить? Тэхён: мфмххм мхфхфх Юнги: что? Юнги: ах да подожди я развяжу при одном условие если ты не будешь кричать и будешь послушным мальчиком. Юнги начал развязывать повязку, и жадно всосался в губы Тэ, Тэхён стонал в страстном поцелуе, и ему это нравилось, эму нравилось как Юнги жесток с ним. Он откинул повязку в конец комнаты, и принялся разрывать футболку на Тэхёне. Тэ пытался сдержать своё удовольствие и стоны. Юнги тем временем начал целовать его в шею, нежно посасывая и оставляя засосы на его нежной коже. Он теребил сосочки Тэхёна, а Тэ тем временем тёрся о ногу Юнги, показывая что не может больше ждать. Юнги: нет еще рано, будем шалить всю ночь. То что Юнги нашёл ранее были всякие штучки для секса, и тому подобное, он достал не очень большой шнурок, и взял его в рот, после принялся снимать штаны Тэхёна. У него уже выступал не большой бугорок, и было видно как его ч лен уже сочился. Юнги взял и обвязал шнурком его член, Тэхён всхлипнул от боли. Юнги достал лубрикат чтоб смазать попку Тэхёну, Тэ все так же лежал закованный в наручниках с перевязанным членом. и со спущенными штанами. Юнги перевернул его попой к верху что ему было удобней смазать его розовую дырочку. Дырочка Тэхёна немного подрагивала, Юнги лизнул ее, и вставил в нее язык, Тэхён сразу застонал от проникновения языка хёна в его заднее отверстие. Он начал шалить языком в попе Тэхёна и пускать туда слюни, Тэхён был в прострации, ему было на столько хорошо что у него потекли слюни, он стонал захлёбываясь ими. Юнги: тебе правда нравится *ухмыльнулся он* Тэхён: хаха аахх да, хён…хён… Юнги вы тащил язык из попы Тэ, в руки он взял резиновый член, он был черного цвета, на нем было отражение от светлой люстры весящая на потолке. Она была довольно не обычного стиля. Юнги обмазал член лубрикатом, и немного надавил себе на ладонь, чтоб смазать Тэхёна. Юнги: не кричи сильно сейчас будет немного больно. Тэхён закусил подушку чтоб сдержать крики он знал что сейчас будет очень больно, ведь это не в первый раз у него с Юнги. Юнги начал медленно и бережно вводить в него член, так чтоб он хоть чуточку чувствовал себя комфортней. Тэхён не выдержал и закричал, ему было очень больно, он чувствовал как его сейчас порвут, жар вдруг вспыхнул по всему телу. У Юнги не было выбора и он вогнал резиновый член со всей силы, что у Тэхёна потекла кровь и от боли он аш прослезился. Юнги начал медленно вытащил предмет, и снова вогнал только с еще большей силой, Тэхён не мог больше держатся он начал кусать свою руку. Юнги нравилось наслаждаться этим зрелищем, он вытащил резиновый член и перевернул Тэхёна. Его губы были в крови от того что он себя кусал, Юнги впился в его кровавые губы и начал шалить язычком во рту Тэ. Юнги начал нежно ласкать тело своей жертвы, руками он провел нежно по его грудной клетке спускаясь в низ его тела. Тэхён уже сочился во всю, он уже хотел кончить, но не мог. Юнги снял штаны и начал надрачивать на беспомощного Тэхёна, который еле как сдерживался. После небольшой дрочки у Юнги встал, он наклонился к Тэхёну, и прошептал. Юнги: сейчас мы получим наслаждения вдвоём… Тэхён посмотрел на него своими щенячьими глазками и облизнулся. Юнги приподнял зад Тэ и начал медленно зализывать ранку, и в то же время дразнить его. Когда он закончил он медленно начал вставлять свой член в уже припухшее отверстие. Он с силой проталкивал его, а Тэхён не знал куда деть руки. Юнги взял закованные руки Тэхёна и закинул их за голову чтоб им было удобней обоим. Юнги уже вошёл полностью, он начал резко двигаться в направление Тэхёна, он с жадностью долбился в невинный зад Тэ. Юнги начал чувствовать как в его шею впивается цепочка от наручников, ему было больно и он эту боль передавал Тэхёну, он обнял Тэ и впился в его губы. Он начал сосать язык Тэхёна и приподнимать его тело ближе к себе. Уже через пару минут Тэхён сидел на Юнги и сам двигал бёдрами, он все так же держал Юнги, но его пальцы были уже в его волосах, а Юнги посасывал соски, и оставлял рядом с ними ярко красные засосы. Юнги уже чувствовал что скоро кончит и ему надо было развязать верёвку которая сковывала член Тэхёна. Он медленно потянул руку в низ и окуратно тянул за узелок который он завязал, он без всяких резких движений развязал так чтоб Тэхён не заметил. Пока Тэхён был в экстазе, он начал кусать ушко Юнги на которой была серьга, он облизывал ее и сосал, при одном неловком движении Юнги мог кончить, ведь уши его эрогенная зона. Тэхён закусил ушко Юнги. Вдруг по телу Юнги пронеслись множенство токовых ударов, он почувствовал биения своего сердца, и все это направилось в нижнюю точку вместе с биением сердца. Юнги излился в отверстие Тэхёна, и прежде чем кончить Юнги засадил ему так глубоко что Тэхён не выдержал и тоже кончил. Его сперма стекала по упругому прессу Юниги, а сам же Юнги выбился из сил, он убрал руки Тэхёна и упал на кровать. Тэхён виляя своей обконченой задницей сел с верху на Юнги, и принялся вылизывать его прксс, постепенно спускаясь к члену. Член был еще упругий как скала, Тэхён взял его в рот и начал насасывать. Юнги был в экстазе он излился в ротик Тэхёна, он все это проглотил и тоже рухнул назад на кровать, только уже в сторону подушек. Юнги поднялся и перелёг к нему, они обнялись и поцеловались. В страстном поцелуи они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.