ID работы: 4016752

hero /hi/

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возьми мою руку, ты чувствуешь тепло? Дорогой, я мертва, значит я смогу тебе рассказать как выглядит сердце которое теряет мечту. Мы отправляемся в путешествие, не оглядывайся назад и не пристёгивай ремень безопасности, мы все равно не вернемся домой. Пойдем, следуй за сиянием которое ты видишь вокруг меня, я не святая, глупый! Ты боишься темноты, но я все равно не включу свет, мои глаза слишком больны. Молись этой ночью чтобы в твоих венах текла кровь, я слишком люблю этот сладкий вкус железа на моих губах. Кислотный ожег на руке выше запястья признак страсти или твои монстры лезут наружу? Мы совершаем ошибки каждый раз когда просыпаемся. Так может заснем на ближайшее столетие, чтобы искупить перед Богом наши грехи. Детка, ты грязный, я вижу это по твоей лучезарной улыбки. Лгун? Гений! Герои спасают мир на обложках глянцевых журналов, продай свое мнение индустрии чтобы стать потерянным, как я. Ты все еще думаешь что герои носят плащи? А что если я скажу тебе что это бред? Подойди ближе, дай мне прикоснуться своей бледной рукой до твоих глаз. Раз, два, пять. Восемь причин чтобы надеть маску сегодня ночью и одна чтобы не проснуться утром. У меня осталось пару минут, потому что мое запястье кровоточит сине-голубой кровью. Ближе, коснись моего лица! Сорви с меня маску чтобы узнать кто живет в твоей голове. Не бойся, я это ты. Я то, кем ты мечтаешь быть. И как тебе я? Без маски я все еще твой герой? Ты все еще хочешь стать таким как я? Так послушай, милый. Чёртовы герои не носят плащи потому что он не скроит их уродства. Герои никогда не бывают красивыми, им причиняли слишком много боли, за это они получили силу которая спасет этот мир. Но их шрамы выступили наружу. Так я все еще прекрасна для тебя без маски? Так что убирайся прочь и скажи «ПРИВЕТ» этому миру. Потому что ты еще можешь убежать, а мне придется сражаться в одиночку.

убегай

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.