ID работы: 4016814

Орден Клинка и Камня или как застрять в игре

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Господа я Застрял!

Настройки текста

Думаю, все знают игру Minecraft. Ну, а даже если не знают, то сейчас всё объясню. Это как это сказать, игра про шахтёров, шахты и добывание руды. Казалось бы, есть сотни таких игр, но не знаю почему, эта игра зацепляет и уносит многих игроков в квадратный свой мир. Да, я не ошибся — квадратный! Даже можно сказать пиксельный. Ну, именно этим игра и зацепляет, ведь из блоков можно построить что угодно — хоть Эйфелеву башню! В своё время я наиграл несколько тысяч часов — перепробовал всё: и Эйфелеву башню строил и сотни различных городов, от Рима до Нью-Йорка. Но потом игра, становилась всё скучнее и скучнее, и я забросил её. Через год вышел аддон «Order of Sword and Stone» — так называемый Орден Клинка и Камня. Аддон добавил множество новых вещей — начиная от пива и заканчивая огнестрельным оружием. Ну, я снова начал играть прошло пару недель, и игра стала очень лёгкой, и остался лишь режим «Экспериментальный» при нажатии на него вылезала запись про какие-то требования. На Ютубе про него были сотни видео, и в основном с хакнутых версий игр. Ну и я решил скачать хакнутую. Но эти ублюдки — ютуберы не говорили в своих видео о том, что может повлечь за собой кучи проблем. Всё бы ничего с любыми игровыми я бы справился —, но не с тем, что произошло со мной. Догадались? Правильно, я застрял в игре! В чёртовой, квадратной игре! На режиме «Экспериментальный»! Условия игры были такими — если поиграть в неё 6 часов подряд, то вас засасывает в один единственный мир под названием, которое я не знаю! Ибо, надпись прогрузилась не полностью! Чёртовы шведы! Или не шведы? Ну, в общем, будут прокляты создатели аддона! Что бы выйти из мира надо — пройти игру, если проиграешь — ты труп. Дальше было сказано, что через день реального времени, меня заберут из дома и отправят один из пунктов сбора таких, как я. Весело, однако, и что мне теперь делать? Похоже, рубить дерево. Но главное, я был не квадратным, а значит у меня всё нормально! И руки на месте, и ноги, ну и половой орган то же в норме! Слава тебе Господи, хотя стоп, я же атеист, хотя не суть. И вообще я дерево рубить собирался! Но стоило мне подойти к дереву, у меня возникли новые проблемы — чёрт возьми, рукам больно, когда ты как, идиот бьёшь дуб. Да и намёка на то что дерево собирается ломаться не намечалось. Хм, может поломать веток? Спустя пять минут ходьбы вокруг дерева, я нашёл корректную палку — другие были или мелкими, или слишком толстыми. Раз, два, взяли! Фух, хотя-бы ветку оторвал. Ну, а теперь, я должен найти корректный камень. Каааамеееень! Хм, к моему сожалению, камня не нашлось, и я сидел под деревом, как идиот с палкой, кстати говоря — с острой палкой. И тут я услышал чьи-то шаги. Очуменно, лучше быть не может! Сжав в руки палку, я аккуратно встал и выглянул из-за дерева. Игрок, в мать его кожаной броне, с чёртовым железным мечом. Причём это ублюдок в наглую рубил моё драгоценное дерево! Хотя, я бомж с палкой, но блин это моё дерево! И камней нет. Хотя, чёрт возьми, я разве настолько слеп?! Чёртовых четыре или даже пять камней лежали прямо передо мной! Ну, всё ублюдок, зря ты зашёл на мою территорию. Хотя блин, а если он меня убьёт? Я же помру в реальной жизни! Ну и хрен с ним с деревом! Пока этот игрок рубил дерево, я успел смыться. Фуух, ну, а теперь я могу скрафтить топор! Спустя десять минут возни, я всё же сделал топор. Кривой, косой, но всё же топор, даже ачивку дали. И да эта версия, похоже, была заточена под реализм, ибо я сильно устал, и хотелось спать. Ну, а время начало подходить к закату, то есть к ночи. Ну, а ночь, это зомби, пауки, скелеты, и многие другие. Тэкс, я обязан срубить дерево! Ге! Чёрт возьми, какой же у меня тупой топор, ну ладно дубль два. Спустя примерно 16 дублей два, дерево упало, и я смог собрать его. Только вот из них я смог построить только кривой шалаш. Очень кривой. Но всё же шалаш. Ух, как же я спать хочу, глаза закрываются! Я лёг в шалаш и очень быстро уснул. Но знаете в чём фишка? Я проснулся в чёртовых три часа ночи из-за не поверите, мать его зомби! Этот упырь бродил примерно в 10 метрах от моего шалаша, но орал он, как будто его потрошили, а потом заново сшивали. Хотя, кто его знает, может, так всё и было? Я долго выслушивать его крики не стал, просто взял свой топор, который, уж очень сильно смахивал на плохо сделанную алебарду. Но стоило мне выйти из шалаша, как упырь перестал орать, посмотрел в мою сторону и, вытянув руки, пошёл, конечно же, на меня. Весь героизм мигом пропал, и я, пересиливая себя всё же, пошёл навстречу твари. Ага, попался упырюга! Топор с лёгкостью срубил голову, а я, улыбаясь, посмотрел на обезглавленный труп зомби. С одной стороны это базовый моб, с другой я убил мать его зомби, чёртовым каменным топором! Одним, мать его ударом! Ну ладно, облутав зомби я пошёл обратно в свой шалаш. Что выпало с зомби? Не поверите — ничего. Проспав до утра, и вроде как, даже немного выспавшись, я выбрался из своего не очень уютного дома. Хм, и куда мне идти? Рубить деревья? Не, чёт стрёмно, к тому-же я даже пару поленьев не унесу. Ну, в таком случае, может просто пойти на север? Или на юг? Что-то я не помню, никогда не был с географией в ладах, ну ладно в любом случае идти вперёд. Я, взяв все свои камни и, положив, топор на плечо направился искать приключения на свою пятую точку. Не прошло и пяти минут, как я наткнулся на ещё одного лесоруба. Может даже, на того же. Но скорее всего, нет, другая одежда и из оружия использует томагавк. Или это топор для рубки леса? Хм, кто знает, кто знает… Но, в таком случае, лучше его обойти, а то огребу ещё. Только вот, скрытным меня назвать нельзя — длинный топор сильно выдаёт в такой ситуации. Ну я взвесил все за и против и решил всё же выйти. Только игрок, похоже, не ожидал меня увидеть, (ну или я настолько страшный) и быстро выхватил нож и теперь стоял в боевой стойке. -Эм, ты меня убить хочешь? -начал беседу я, направляя топор лезвием к земле. -Нет, пока что, а ты собственно кто? А то незнакомцам не доверяю.-буркнул недоверчиво парень и воинственно поднял свой топор. -А по-моему хочешь. Ладно, я, пошёл, может увидимся, потом.-сказал я быстро пройдя рядом с игроком. Ещё бы немного и моя голова лежала бы на земле. Но на этом мои проблемы не кончились — на этот раз, какая-то девушка просто стояла в поле. Ну и что, подумаете вы. Но, когда она неожиданно разворачивается и стреляет в тебя из пистолета, то начинаешь серьёзность ситуации. Я втопил, что есть мочи, и вскоре был в лесу, при этом используя весь свой словарный запас. Чем, я им всем не угодил?! Благо пуля меня не ранила, ну как не ранила, короче жить буду. Или не буду? Впрочем, это неважно, Надо валить из этой локации, а то меня реально убьют! Пятнадцать минут ходьбы и всё, лес кончился. Высветилась надпись: Вы вышли из локации «Лес убийц». Хм… Мать его Лес Убийц! Лес…. Убийц! Какого чёрта?! Это нечестно, почему именно я?! Именно здесь?! Но это наверно неважно потому что, моему взору открылась деревня. Деревня, наполненная дружелюбными игроками! Или нет… Как-то фиолетово! Ну и я направился к деревне.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.