ID работы: 4016823

2 года...

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неожиданно проснувшись ночью, он даже не попытался открыть глаза. Не слышно было ни шума волн, ни скрипа мачт, а в голове все ещё звучали слова: «Брат. Он его потерял… Эйс Огненный Кулак погиб прямо у него на глазах».       Только услышав их, ему показалось — сердце остановилось. Не от отчаяния, горя или понимания трагедии, совсем нет… Он как в живую увидел хрупкую фигуру своего капитана, наполненную отчаянием. В другие времена, когда случались события, омрачавшие лицо под соломенной шляпой, он всегда был рядом, поддерживал, не оставлял одного и принимал беспрекословно все решения этого сумасбродного человека. Сейчас же он даже не мог сказать, где же находится тот, кто важен для него больше всех, и которому сейчас больше всех на свете нужна поддержка и понимание…       Эти слова стерли все остальные мысли, оставив только одну: «Не сдавайся, держись, я скоро». И стало не важным, что сам еле жив и что здесь, перед тобой человек, которого надо победить любой ценой. Забыв о смысле жизни, о том, что находится на грани жизни и смерти, парень, с тремя катанами за поясом, очнувшись, срывается вперед, не думая даже о том, как и где будет искать того, кто стал важнее цели жизни, того, чья цель стала его собственной.

***

      Как удар тяжелым предметом, пришло понимание его послания. Почему? Почему он так? Не мог он с такой легкостью перенести смерть одного из немногих наиболее близких людей. Или… Ему просто стало совсем не важно, кто остался рядом, а кто нет…? Нет, не может быть. И понимание пришло, ведь именно этот человек, с невозможным цветом волос понимал своего беспечного капитана лучше всех, лучше всех знал, каким твердым и решительным он мог быть…

***

      До битвы с Морией и истории с Кумой, Зоро не особенно задумывался, что же выйдет из всей их истории, но серьезная опасность и близкая угроза смерти что-то перевернула в нем. Он понял, что их капитан слишком беспечен и легкомыслен для столь серьезного путешествия, которое предстало перед ними. События на Сабаоди лишь подтвердили его мысли, хотя он был полностью согласен с действиями Мугивары, не ставя под сомнение ни одно его решение. Поэтому, оказавшись в руинах царства Шиккеару, он принял решение Луффи и воспользовался возможностью стать сильнее, стать способным защитить их легкомысленного капитана и способным последовать за любым его сумасбродным решением. Стала не важна ни цель в жизни, ни гордость, ни собственное достоинство. Осталось только желание всегда оставаться рядом…       «2 года… Ты принял это решение, ты решил, что выдержишь, значит и я смогу…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.