ID работы: 401689

Вот и мой рай.

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его разбудили прикосновения ледяных пальцев. Они ворошили его волосы, пробегали по щеке, щекотали шею. Он зажмурился и мурашки побежали по спине. Ангел заурчал от волшебного чувства и открыл глаза. Свет солнца бил прямо в лицо. Он перевернулся на другой бок, и большие голубые глаза встретились с зелеными. Дин широко улыбнулся и провел холодными пальцами по губам Каса. Тот закрыл глаза, в надежде растянуть это незабываемое чувство. Дин уже убрал палец, но Кас все равно чувствовал его прикосновение... Потом приоткрыл один глаз, требуя продолжения,и тут же Дин накрыл поцелуем губы ангела. Кас чувствовал своим языком язык Дина,и это было удивительно. Дин прервал поцелуй и широко улыбнулся ангелу. Ох, сколько бы он отдал, что бы лишь видеть, как его человек так искренне улыбается... Ангел неуверенно улыбнулся в ответ. -Я сварю кофе, ты будешь?- Дин первым нарушил молчание. Ангел кивнул. Человек чудовищно зевнул и потопал на кухню. На самом деле, ангелам кофе не нужно, они не чувствуют вкус, просто Кастиил хотел, что бы Дин позаботился о нем, как он когда-то заботился о Дине.Кас плюхнулся на подушку и предался воспоминаниям о вчерашнем вечере... Он помнил, как пил вместе с Элен и Джо, помнил душевные разговоры с Бобби, помнил, как случайно ляпнул Дину, что ему 35 тысяч лет и он девственник. Пьяный Дин, как истинный друг потащил ангела в ужасное, развратное место, которое люди называли "бордель". Ангел шарахался ото всех присутствующих, это место явно не предназначалось для ангела Божьего. Опечаленный тем, что не смог помочь другу, Дин потащил Каса в бар, где еще полчаса сокрушался над "слишком-слишком правильным ангелом". Касу было глубоко наплевать на нытье пьяного друга. Ангел пытался разобраться в себе. Глубоко в душе он осознавал, что отказался от девушки легкого поведения не только потому что это "ужасно и отвратительно", как он объяснил Дину, ему что-то мешало. Это что-то сейчас сидело напротив и потягивало "маргариту". Дин выпил достаточно спиртного. Вполне разумеется, что он, после такого количества жидкости не на шутку захотел в туалет. Кас, по доброте душевной, решил проводить друга. Дин ввалился в туалет, цепляясь за все подряд, что бы не упасть. Ангел плелся следом. В туалете никого не было,кроме ребят. Кас по дороге был погружен в свои мысли, но глухой удар об кафельный пол вывел его из транса. Дин все-таки грохнулся. Кое-как тот дополз до кабинки и закрылся там. В процессе ожидания, Кастиил изучал свое отражение в зеркале. - Кааас...ты еще тут?-раздалось бормотание Дина. - Да. - ну... раз уж ты со мной в уборную пошел, может проводишь до номера?-Дин пьяно захихикал. - Да, конечно, Дин,- Кастиил был рад помочь другу. Не прошло и четверти часа, как Дин выполз из кабинки. - Ииииха,- он пытался подрожать ковбою- я готов двигаться в направлении мотеее... Он не договорил и упал на пол. - Я вижу...-вздохнул Кас, и, взяв мужчину под руку, потащил к машине. Как он разобрался в этих кнопках, рычаге, для ангела оставалась загадкой, но они благополучно добрались до мотеля. Ангел взял мужчину за плечи и потащил в номер. Почти у самого порога Дин открыл глаза, увидев перед собой ангела, он что-то пробормотал типа "спасибо...я в долгу...настоящий друг". Кас попытался улыбнуться и затащил Дина в номер. Что бы друг ничего не натворил, ангел потащил его в ванную и опустил под ледяную воду. Дин мгновенно открыл глаза и немного отрезвел. - Какого черта ты делаешь? - Прости, Дин, я боялся, что ты можешь что-нибудь натворить...-лепетал Кас. Он посмотрел на Дина, пытаясь в своем взгляде передать все то, что творилось у него на душе... Возможно он видел Дина в последний раз... - Я...я пожалуй пойду,- пробормотал Кастиил и развернулся к выходу, как рука Дина схватила его за плащ и развернула к себе. Мужчина прижал ангела к стене. На секунду их глаза встретились. Кас боялся, что Дин ударит его и зажмурил глаза. Но удара не последовало, а на своих губах он уловил горячее дыхание перемешанное с "маргаритой"... Он почувствовал шершавые губы Дина, чувствовал, как его язык аккуратно раздвинул зубы ангела и осторожно проник в его рот. Что то напряглось внизу живота.Это был первый поцелуй за 35000 лет. Дыхания катастрофически не хватало,Дин прервал поцелуй и отпрянул от ангела. Кастиил медленно подошел к мужчине и заглянул в его глаза. В них отражался страх, ангел заметил это и придвинулся еще ближе. Их носы почти соприкасались. Кас осторожно поцеловал человека. Это был неуверенный и не страстный поцелуй, но Дину этого хватило. Он стащил с ангела плащ и галстук, затем рубашку и, взяв инициативу в свои руки, вытащил ангела в спальню. Не разрывая поцелуя, они сели на кровать. Кас, осмелев, орудовал языком во вру Дина, как профессионал. И потихоньку снял рубашку с Дина. Тот навалился на него и начал покрывать поцелуями шею и торс ангела. Кас тихо стонал.Дин постепенно спускался все ниже и ниже... От нахлынувших ощущений ангел впился в матрас руками и сжимал его. Человек снимал штаны с ангела безумно долго и ему казалось, что Дин делает это назло, но тот просто хотел растянуть удовольствие. Тело Каса напряглось от возбуждения, он изгибался и сдавливал руками простынь, когда Дин снял с него плавки. Член ангела стоял колом, готовый кончить от одного прикосновения. Мужчина осторожно взял его в рот и прикоснулся языком к головке. Ангел застонал во весь голос. Дин улыбнулся и облизнул член целиком. Пару раз повторив эти манипуляции, Дин заставил Каса кончить. То аж поднялся на локтях от накатившей на него волны удовольствия и бессильно упал на кровать. Дин лег рядом. Пробубнив что-то, Кастиил заснул на груди у человека. Дин пришел с подносом, на котором стояли кофейник и чашки, поставил это на колени к ангелу и залез под одеяло. Человек радостно улыбался и трещал о том, что они победят Люцифера и все будет хорошо. Кас снова не слушал его. Он наслаждался этими секундами, и подумал, что его рай - этот момент и ради него, он готов умереть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.