ID работы: 4016928

Ты обещал не делать больно...

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты обещал не делать больно...

Я всё ещё помню, как мы встретились в первый раз... Я тогда ненавидела всё, что меня окружало. Мне казалось, что весь мир против меня. Я боялась... Боялась, что снова сделают больно. Я выстроила огромную каменную стену между собой и окружающим миром. Тогда мне казалось, что эта стена нерушима... Но потом появился Ты... Мы просто случайно столкнулись на улице. Я упала, было немного больно. Хах, Ты тогда так перепугался, будто я не просто ладошку разодрала, а все кости себе переломала. Было забавно. Тогда я улыбнулась, совсем слабо, впервые за несколько лет. Ты сказал, что у меня очень красивая улыбка, я до сих пор не понимаю, как Ты смог её заметить... Было приятно. Я хотела просто побыть рядом с Тобой ещё немного, это было странным желанием для меня, но всё же очень хотелось, хоть я и не понимала почему... Но Тебя позвал кто-то. В момент, когда Ты улыбнулся на прощание, в груди что-то ёкнуло... Именно в тот момент по моей стене прошла первая трещина, невероятно маленькая, но всё же трещина... Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, я вообще в неё не верила, но, похоже, это была именно она... С тех пор я не видела Тебя около месяца, но каждую ночь Ты приходил ко мне во сне... Глупо, конечно, ведь я совсем ничего о Тебе не знала, кроме имени... Эйс... Я сотни раз повторяла его, перекатывала каждую букву на языке, будто пытаясь распробовать... И знаешь, оно стало моим любимым. Когда мы встретились вновь, я готова была разрыдаться от счастья, но сдержалась, лишь уголки губ предательски дёрнулись вверх, являя миру снова слабую улыбку, это всё, на что я была способна в тот момент. Ты тогда заметил меня на причале, был закат. Я помню, как сильно испугалась, когда Ты положил свои руки мне на плечи, я тогда ударила Тебя. А когда поняла, кто является нарушителем моего спокойствия, долго извинялась. Ты смеялся, а я почти плакала... От счастья. Мы тогда проговорили всю ночь, я даже не заметила, как пролетело время. Тебе очень понравилось моё имя. А утром Ты согласился зайти ко мне на чашку чая. То утро было потрясающим, потому что оно было Нашим. Я была счастлива. Мне было наплевать, что Ты пират, подчинённый одного из Йонко. У меня никогда не было предрассудков по этому поводу. Ты сказал, что очень рад этому и улыбнулся... моя душа пела. В тот день от моей стены откололась огромная глыба. Мы виделись каждый день. Мне очень повезло, что на нашем острове у вас было очень много дел, и вы решили остаться здесь на несколько месяцев. К концу первого месяца нашего знакомства от моей стены осталась только половина. Я уже могла улыбаться так же широко, как и Ты. А когда в середине второго месяца Ты сказал, что любишь — моя стена рухнула окончательно. Та ночь была незабываемой, мы отдавались друг другу полностью. Следующие полтора месяца стали лучшими в моей жизни. Ты был рядом почти всё время, отлучался только по приказу капитана. Я помню, как Ты знакомил меня со своей командой и капитаном. Я тогда очень боялась им не понравиться, потому что знала, как они дороги для Тебя. Но всё прошло на «ура». Они оказались прекрасными людьми, и я рада, что плавал Ты именно с ними, боюсь, что никому другому я не смогла бы Тебя доверить, ну, кроме Твоего брата, разумеется... Спустя ещё месяц вы стали собираться в плавание... Сообщив мне об этом, Ты ушёл помогать команде, а я прорыдала всю ночь в подушку, я не хотела идти провожать Тебя, потому что мне казалось, что мы расстаёмся навсегда. Мой дом был недалеко от стоянки корабля, так что я слышала, как провожал вас народ с острова, как визжали местные девушки, и не могла сдержать слёз. Я хотела быть там, рядом с Тобой, но было очень страшно. У меня не было сил открыть дверь, когда Ты начал стучать в неё, я просто сидела на кровати и просто плакала, от своей слабости и беспомощности. Вскоре Ты не выдержал и просто выломал эту чёртову дверь, разделяющую нас. Ты даже не представляешь, насколько я Тебе благодарна за это. Ты долго целовал меня, а я еле успокоилась. Ты был рядом, хоть и ненадолго, но рядом. Твоя просьба присоединиться к команде прозвучала как гром среди ясного неба. Оказалось, что хоть на корабле у вас и много народу, но Сатч единственный кок, и один он уже не справляется, поэтому ему нужен помощник, а так как для Тебя я готовила часто и Тебе нравилось, на корабль решили взять меня, тем более, что с командой я уже подружилась. Конечно, я согласилась, я готова была делать что угодно, лишь бы быть рядом с Тобой. Через месяц, после моего появления на корабле, мы сыграли свадьбу... Я была счастлива как никогда прежде. Знаешь, Ты просто потрясающе выглядел в костюме жениха. Я помню, как Ты говорил свою клятву, но больше всего мне запомнилась фраза «Обещаю, что никогда не сделаю тебе больно...»* Спустя полгода произошла трагедия. Тич убил Сатча, тогда я поняла, что такое настоящая ненависть... Я долго отговаривала Тебя от этих сумасбродных поисков, меня преследовало ужасное предчувствие, но Ты стоял на своём, и мне пришлось Тебя отпустить... Я всё ещё жалею, что сделала это... Нет, я не виню себя, но... Спустя месяц после твоего отъезда я узнала, что беременна, я помню, как Ты был счастлив, когда я сообщила Тебе эту новость... Я чувствовала Твою улыбку. В этот же месяц меня высадили на острове, находящемся под защитой Белоуса, так как команда посчитала, что мне будет тяжело переносить беременность на корабле, а я не стала сопротивляться. Через полгода по миру прошла новость, что Тебя собираются казнить... Я до последнего не верила в это... Я не хотела верить своим глазам, когда в день Твоей казни пустили трансляцию из Маринфорда. Я не верила, что Ты умер до тех пор, пока наша команда не привезла меня к Твоей могиле. Я долго плакала, Ты не сдержал своё обещание, Портгас Д. Эйс, Ты сделал мне больно... Через два месяца, после Твоей смерти, у нас родился сын. Я назвала его Нацу, как мы и хотели. Портгас Д. Нацу, мне нравится. Я постараюсь окружить его теплом за нас обоих, ведь оно так соответствует его имени**. Сейчас мы уже вернулись на корабль, Марко занял пост капитана, ребята уже более-менее оправились от потери, но вас не хватает... Я знаю, что Ты где-то рядом, я чувствую, как Ты улыбаешься, глядя на то, как ребята пытаются сюсюкаться с нашим малышом, я всё ещё ощущаю Твою любовь... Я Люблю Тебя Портгас Д. Эйс... Твоя Портгас Д. Самандриель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.