ID работы: 4016968

Вся правда о Стиве

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Стив.

Настройки текста
Как люди проводят свою жизнь? Всем ли удается стать поп-звездой или великим ученым? Я в этом сомневаюсь... Меня зовут Стивен Баркинсон. Уже 10 лет я работаю в офисе "Big Post" , чему я рад , ведь без этого я бы никогда не попал в ситуацию, о которой я в дальнейшем расскажу вам. Мой начальник сидит в своем кабинете и никогда не выходит отсюда. Иногда это происходит из-за лишнего веса , ведь он еле-еле полазить в дверь . Каждый служащий каждые 10 минут носит ему в кабинет кофе с булочкой, хотя иногда он и не успевает доесть предидущее . Ну я думаю у вас появилось представлению о моем боссе , который больше похож на медведя. Самый счастливый день в офисе - суббота. Только в субботу босс уезжал на совещание , и каждый мог спокойно работать . Сейчас я расскажу побольше о себе. Я не женат. Меня никогда не интересовала романтика и прочие дела. Моя главная мысль - как заработать побольше деньжат для проживания. С моей невысокою зарплатой, какая девушка? Хоть мне уже 32 года , моя мама говорит пора . В данный момент я живу с ней, и поэтому я каждый день слушаю её упреки о том , что я остался таким-же раздолбаем, как и в детстве. Несмотря на это, она конечно меня очень любила , тогда бы она не готовила мне еду каждый день и не помогала с проблемами. У меня есть два друга - Джон и Нил . Они работают со мной в офисе . Мы часто собираемся вместе по воскресеньям в баре за углом нашего офиса после работы. Они уже женаты и довольно часто говорят о своих женах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.