ID работы: 401700

Я боюсь!

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я боюсь! – в какой раз прокричала она. Маленькая светловолосая девушка стояла посреди дороги и лихорадочно размахивала руками. Высокий по сравнению с девушкой парень стоял рядом и мягко улыбался. -Чего ты боишься? – с ласковой улыбкой парень, дотронулся до щеки возлюбленной. -Это больно! – взвизгнула она. -Нет. Мне не было больно. -Ты парень! – сорвалась девушка. -И что? Уши у всех одинаковые. – Йесон провел по волосам девушки. -Я не знаю… Я не помню, как мне в первый раз пробили уши. Было больно или нет. – девушка задумчиво нахмурила брови. Парень взял девушку за руку и повел в сторону клиники. Девушка так сильно погрузилась в размышления, что даже не заметила, что ее уже привели туда куда она так сильно боялась идти. Йесон завел ее в здание. -Мы уже в клинике. Решай, идем или нет. –смотря в глаза девушке проговорил Йесон. -Пошли… - немного вздрогнув, проговорила девушка. Из кабинета вышла смеющаяся девочка. Уши были немного красные, но по виду ей не больно. Йесон затащил спутницу в кабинет и усадил на кресло. -Молодой человек, выйдите пожалуйста. – женщина серьезно посмотрела на него. -Простите, но могу я остаться? Вы посмотрите на нее. Девушка сидела, не сдерживая дрожь. Она практически посинела. Руки тряслись. -Эээ… Ну если ей это поможет… Девушка вы в порядке? – проговорила женщина. -А? Да. Можно побыстрее начать? -Да сейчас. – женщина улыбнулась и ушла куда то. -Ну и что ты там стоишь? – пискнула девушка. Парень засмеялся и подошел к ней. Положив руки ей на плечи, он коснулся губами ее виска. Он знает, что ее успокаивает. Девушка мгновенно успокоилась. Руки безвольно упали на колени. Она была не в силах двигаться. Йесон прошелся ладонями по плечам и ключицам девушки. Она рвано вздохнула и прикрыла глаза. -Теперь тебе спокойнее. – утвердительно проговорил парень. Она была не в силах что-то говорить. Губы приоткрыты, взгляд затуманен. Йесон воспользовался положением и подошел к врачу. -Извините, но я могу Вас попросить? -Смотря о чем. - Она очень боится. Да Вы и сами видели. Я отвлеку ее, и как только дам знак пробивайте, я могу на Вас положиться? -Хорошо. – женщина улыбнулась. Йесон вернулся обратно к возлюбленной. Сев перед ней он посмотрел в глаза. -Смотри только на меня, хорошо? – тихо прошептал он. -Хорошо. Йесон прикоснулся к рукам девушки и тихо запел. Его голос разнесся по палате. Девушка внимательно смотрела на парня. Он так же внимательно наблюдал за ней продолжая петь. Она немного улыбнулась. Его голос начал захватывать ее. Парень, видя это, качнул головой. Врач провела проспиртованной ваткой по месту прокола. Девушка не обратила на это внимания. Йесон качнул головой еще раз и послышался хлопок. Девушка вздрогнула, но взгляд не отвела. Парень подождал пока она немного посидит и качнул головой еще раз. Второй хлопок и сдавленный писк. Йесон замолчал. -Ну что, больно было? – проговорил он, мягко улыбаясь. -Если бы тебя не было, было бы больно. – выпятив нижнюю губу проговорила девушка. -Сейчас не болит? -Нет. Некомфортно просто. – девушка поморщилась. – И вообще, мы договаривались на один прокол, почему два?! -Я попросил. Мог еще и второе ухо попросить пробить, но у тебя бы истерика случилась. - пожал плечами парень. -Вот и правильно. Между прочим, я кое-что заслужила! – обижено проговорила девушка. Йесон улыбнулся и приблизился вплотную к девушке. Прежде чем она успела, что-то понять ее губ уже касались губы Йе. Она закинула руки ему на плечи, мягко отвечая. -Я конечно говорила про что нибудь вкусненькое, но это слаще… - прошептала она и припала к губам любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.