ID работы: 4017024

Баллада о Генрихе

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Рассказал рейхсфюрер Гиммлер, Наш кормилец и отец, Что в раскопанной могиле Непростой лежит мертвец! И добавил, не без смеха: "Коль разбудим мертвяка, Послужить во славу Рейха Сможет он наверняка! Кровь от страха стынет в венах – Он ужаснее, чем тролль! А по имени он – Генрих, А по должности – король". Оберст, зол и неприятен, Крикнул, теребя шинель: "Ахтунг, бравые зольдатен! За лопаты – шнель, шнель, шнель!" Припев: Знает много страшных тайн Гордый замок Вольфенштайн! Тут такие чудеса – Дыбом встанут волоса! Смех в гробу раздался адский, Застонал полночный тать... Начала мадам Блавадски Заклинания читать. "Где вы, Гойя, Босх и Дюрер? Ваши кисти бы сюда!" – Простонал во тьме рейхсфюрер, Зритель чёрного труда. Нет жары такой в гееннах, Как в откопанном гробу... И проснулся Чёрный Генрих, Вековое сняв табу! Припев: Знает много страшных тайн Гордый замок Вольфенштайн! Тут такие чудеса – Дыбом встанут волоса! Пораженья злую горечь Мир узнал бы, только вдруг... "Кто идёт?" – "Иван Блазкович!" – Незнакомец прыгнул в круг. "Ноги порознь! Мордой к стенке! Так шарахну, что проймёт!" – Незнакомец бросил "Стена" И достал гранатомёт. Гиммлер, плача и рыдая, В вертолёт, кряхтя, полез. А Блавадская, страдая, Убежала с плачем в лес. Зомби в землю скрылись разом, Лишь король презрел приказ, И за это был наказан Глупый Генрих Красноглаз! Припев: Знает много страшных тайн Гордый замок Вольфенштайн! Тут такие чудеса – Дыбом встанут волоса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.