ID работы: 4017141

3 сестры у Гарри Поттера...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Как обычно,меня будит моя сестра Тина,ну а за ней и Настя поспешила.Насте 10,мне 11 ну и Кристине столько же. Мы близнецы. Она младше меня на 5 минут. Тина как самая ответственная сестра меня толкает с моего "трона".Ой, я не представилась, меня зовут Моника. Мы живем в Литтл-Уингинге, Графство Суррей. -Ну блиин! Вставай!- кричала на меня Тина. -Я соня,не кричи! Ещё час поспать дай! -Нет! -Пол часа...-промычала я. -И не подумаю! Вставай прям щас!!! -Не подумаю! -Я маму позову! -Чего ты такая тварь? Встаю уже! -Умничка! Я встала,подтянулась,и одела любимые шорты,толстовку с Микки Маусом,кеды красные. Умылась и причесалась во францускую косу. Я перекусила печенькой с чаем,взяла велик, одела наушники в которых играла любимая музыка и поехала по полю.Поле было необычное,ведь обычно все люди весело резвились,но теперь оно забито воронами. Я решила посмотреть на небо. Глазами задела фонарь на которой сидела сова.Она смотрела на меня.Мне стало жутковато. И я медленно отъехала назад,как только она убрала с меня взгляд я уехала на максимальной скорости! Пока я ехала,я решила посмотреть, далеко ли я умчалась от этой совы.Но нет,эта упрямая коза, летела прямо за мной. Я уже не боялась. Но домой хотелось.Я доехала до дома,где меня встречали сёстры, и родители с испуганным видом. -Где ты была? Мы обыскали весь дом!-пытаясь сдержать крик и радость сказала мама. -Мам... Я каталась на велике. В общем как обычно.-улыбнулась я. -Ладно,ты видела сову?-Спросил у меня отец. -Да! И она сейчас на том дереве,и она гналась за мной всё утро!-ухмыльнулась я. -Отлично,Мони. Ты получила письмо из Хогвартса. -Из,чего?-спросила я.-Из Хогвурза? -Здравствуйте, мисс Поттер,вы получили письмо из Хогвартса.-сказала пожилая женщина,в зелёном костюме.-Я послала мою сову вам.Конечно,чтоб дать вам письмо. -Я по моему с ума сошла.-сказала я. -И кстати,я профессор МакГонагалл.-она достала красивую палочку.-Вот ваши письма. Приезжайте 1 сентября. До свидания! Она исчезла.Я пошла в свою комнату.Увидев,что уже 10 июля,я начала читать. "ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «ХОГВАРТС» Директор: Альбус Дамблдор (Кавалер ордена Мерлина I степени, Великий волшебник, Верховный чародей, Президент Международной конфедерации магов) Дорогой мистер Поттер! Мы рады проинформировать Вас, что Вам предоставлено место в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Пожалуйста, ознакомьтесь с приложенным к данному письму списком необходимых книг и предметов. Занятия начинаются 1 сентября. Ждем вашу сову не позднее 31 июля. Искренне Ваша, Минерва МакГонагалл, заместитель директора! ШКОЛА ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА «Хогвартс» Форма Студентам-первокурсникам требуется: Три простых рабочих мантии (черных). Одна простая остроконечная шляпа (черная) на каждый день. Одна пара защитных перчаток (из кожи дракона или аналогичного по свойствам материала). Один зимний плащ (черный, застежки серебряные). Пожалуйста, не забудьте, что на одежду должны быть нашиты бирки с именем и фамилией студента. Книги Каждому студенту полагается иметь следующие книги: «Курсическая книга заговоров и заклинаний» (первый курс). Миранда Гуссокл «История магии». Батильда Бэгшот «Теория магии». Адальберт Уоффлинг «Пособие по трансфигурации для начинающих». Эмерик Свитч «Тысяча магических растений и грибов». Филли-да Спора «Магические отвары и зелья». Жиг Мышъякофф «Фантастические звери: места обитания». Ньют Саламандер «Темные силы: пособие по самозащите». Квентин Тримбл Также полагается иметь: 1 волшебную палочку, 1 котел (оловянный, стандартный размер № 2), 1 комплект стеклянных или хрустальных флаконов, 1 телескоп, 1 медные весы. Студенты также могут привезти с собой сову, или кошку, или жабу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.