ID работы: 4017175

История одной ночи и следующего утра

Слэш
PG-13
Завершён
40
-Moony- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диск полной луны освещает мирно спящий Бейкон Хилс. Чёрная шерсть переливается в свете ночного светила, а глаза светятся синим светом. Большой волк сидит тихо, глядя вдаль. Сзади послышался тихий шум мотора. Из подъехавшего джипа вышел молодой парень и подсел к волку, который продолжал, не моргая, смотреть на луну. Спустя пару минут волк улёгся на парня и прикрыл глаза. Молодой человек осторожно положил руку на голову волка и начал медленно и нежно гладить. Именно сейчас волк был похож на большую и ласковую собаку. Через пару минут глаза у парня начали сонно закрываться. Волк слегка ткнулся в руку юноши, и тот обнял его, мирно засопев в обнимку с волком.

***

       Проснулся парень от тихого шуршания над ухом и лёгкого, невесомого поцелуя. Юноша поморщился и отвернулся. - Стайлз! Стайлз! - мужчина легко сдёрнул одеяло, за которое парень упорно держался. - Ну тут холодно, ну верни одеяло. Мужчина улыбнулся и ещё раз дёрнул за одеяло. - Стайлз! Твою школу никто не отменял, так что подъем. Когда парень открыл глаза, его взору предстал чудесный вид. Мужчина стоял перед окном в одних боксерах. Стайлз тихо сел и начал смотреть, как ресницы мужчины отбрасывали тени на лицо, которое озарилось тёплой и нежной улыбкой. - Стайлз, - мужчина продолжал улыбаться. - Раз уж встал, вали в школу. Парень со стоном встает и направляется к стопке аккуратно сложённой одежды. - Кстати, Дерек, а чего это ты вдруг меня позвал? - юноша начал неспешно одеваться, стоя спиной к мужчине. - Стайлз. - Чего? - парень обернулся, встретившись с синими горящими глазами. Мужчина, ничего не ответив, просто приблизился к юноше и поцеловал его, нежно и невесомо. - Так почему? - Стайлз всё более не понимающе смотрел на мужчину. - Стайлз, - мужчина немного отстранился. - Чего? - Иди в школу. - Хорошо, ухожу. Но я вернусь, и тогда ты не уйдёшь от ответа. - Да я и не собирался. Но Стаилз этого уже не услышал. А мужчина в свою очередь встал около окна, наблюдая за уезжающим джипом, без тени печали и сожаления, ведь он всё равно вернётся, вернётся к нему, в его объятия и останется с ним кем бы он не был: волком, оборотнем или обычным человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.