ID работы: 4017319

too much

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2 .

Настройки текста
Низкие басы ,отражаясь от грудной клетки, медленно поглощали тело . От ярких вспышек прожекторов зрачки стали узкими ,создавая дискомфорт в глазах. Заторможенный взгляд . Неудачная попытка сфокусировать мысли на прошедшем . Очередная вспышка света . Чья - то рука хлопает по плечу , поднося что-то к мои губам . Глоток . Попытка подняться на ноги - провал . |POV| КИРА Брызги от " удачно " открытого Зейном шампанского медленно летят на обнаженные тела девушек , я потираю лоб и перевожу взгляд на Лану ,которая усердно рассказывает что- то - "Боже ,она убьет меня , если узнает ,что я понятия не имею о чем она ," - шар от пинпонга попадает прямо в красный стаканчик , отчего Найл задирает футболку и с одного прыжка запрыгивает на стол , но из-за слишком высокого уровня алкоголя в крови , не удерживается и летит прямо на одержавшего поражение Лиама . Мой разум находится в таком состоянии , когда все вокруг кажется настолько медленным , что ,вполне вероятно , в такие моменты время просто перестает существовать . НО с каждой секундой музыка становится громче , что говорит о том , что я постепенно прихожу в норму . Сделав усердны толчок я поднялась с дивана и , пытаясь не снести все вокруг , направилась туда , откуда дул ветер. Свежий воздух больно ударяет по легким . Жадный вдох . Сильный удар о перила и мое тело свисает вниз . Очередной вдох . Пальцы до боли сжимают перекладину перил . Тело возвращается в исходное положение . - Ты не могла бы повторить это еще раз ? - хриплый , я бы сказала , требовательный голос раздался откуда -то из темноты . - Что ? - в недоумение , пытаясь понять цель вопроса , ответила я . - Мне надо ,чтобы ты наклонилась еще раз . - Что ?? - все еще пытаясь понять сказанное , переспросила я . - И почему я должна это делать ? В углу беседки что-то зашевелилось , но из-за темноты сложно было сказать что именно . -Ты никому ничего не должна , просто я не могу отказать себе в удовольствии посмотреть на тебя еще раз . Я хотела было ответить , но позывы моего желудка оказались намного сильнее позывов моего эго . - Спасибо . - Не для тебя старалась . - я выпрямляю спину , приводя тело в обычное состояние . Несмотря на усталость и потерю контроля над телом , я все таки попыталась сделать свой взгляд более осуждающим . Но честно , мне было плевать - трава и виски делают свое дело . - Не мне говорить тебе про вред алкоголя и наркотиков , детка. На это есть родители . Так что дай мне просто насладится видом . - щелчок зажигалки ,глубокий вдох . Парень поднялся с кресла . Уверенные шаги в мою сторону . - Мой тебе совет - его губы еле - еле коснулись моего уха . - Смешай две трети виски и те килы и выпей это залпом . - Хриплый голос овладел моим телом :еле заметный стон слетел с губ .- Мне нравится , как твое тело на меня реагирует .- Еще одна затяжка и выдох . - Поверь , это только начало . - силуэт парня растворился в темноте . Все ,что нужно чувствовать человеку – это запах . Легкое дуновение ветерка , принесшее с собой легкий аромат чьих – то духов ,способен запутать наш разум и переместить нас в прошлое . Из-за запаха нам может быть грустно или весело . Все зависит оттого какой аромат этот запах влечет за собой . Сейчас я сижу в комнате , на календаре 7 марта , а за окном весна . Прохладный воздух , проходящий сквозь форточку обволакивает помещение , унося мысли прочь . Если закрыть глаза , то складывалось ощущение отсутствия – мое тело было здесь , а разум где-то далеко , на берегу океана или в окрестностях горной деревеньки . Грустно . Вокруг меня был океан – я была океаном . Вода окутывала меня с головой , а цветочный аромат вытаскивал меня на берег , не давая мне утонуть . Раз за разом внутри что-то кипело , искрилось и пыталось выбраться наружу . Это был новый , совершенно незнакомый аромат .Глубокий вдох . Я резко открыла глаза , и опять оказавшись в своей комнате , опустила ноги на пол , делая неуверенный шаг вперед , в надежде отыскать источник моего « раздражения» . Что-то упало сзади меня , отчего все мое тело покрылось мурашками , а уровень адреналина в крови резко возрос . - Черт . Всего лишь ручка . – Как бы убедив саму себя , девушка продолжила поиски . На полу прихожей , где стояли вчерашние туфли и сумка , что-то лежало . Это был небольшой комок темного цвета . Окончательно осознав , что запах исходит именно от него , девушка неуверенным шагами двинулась к субстанции и , набравшись смелости , быстро подняла комок с пола . Это был шарф . Сделав очередной вдох , но теперь только для того , чтобы наполнить свои легкие этим запахом , она прикрыла глаза , пытаясь вспомнить этот запах и его обладателя , прокручивая картину вчерашнего вечера . « Лана , Найл .. – перед глазами мелькали обрывки ночи . – яркие огни , алкоголь , балкон . - Ты могла бы повторить это для меня ? . – Вот , вот он .» Открыв глаза девушка отшатнулась назад , как будто получив небольшой разряд тока , прошедшего через ее тельце . - Кто ты такой .. . – Вымолвила она , вдыхая запах карамели и табака , которые исходил от темного объекта в руках . Звук СМС . От неожиданности Кира уронила шарф , получив вторую дозу адреналина . - Черт . Быстрые шаги в сторону телефона . Еще одно СМС . Звук разблокировки экрана . « Вижу , мой совет помог тебе , раз ты не можешь вспомнить откуда у тебя мой шарф.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.