ID работы: 4017417

Картина маслом

Джен
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент, когда посреди обширных президентских покоев возникло серое облачко телепорта, президент Гондрелло, раскинув волосатые ноги, томно возлежал на своей широченной кровати в объятиях двух пышногрудых красоток, одна из которых настойчиво теребила губами его сосок, а другая медленно вела языком по заросшему тёмными волосами животу, постепенно спускаясь всё ниже и ниже, к на глазах оживающему члену. Поэтому слишком занятый господин президент ничего не заметил. Как и его тоже слишком занятые красотки. Ровно до тех пор, пока в покоях не раздался какой-то грохот, полубезумный смех и пьяный голос: — Оп-па!.. Ещё один ублюдочный мудак… Гондрелло и его девицы подскочили как ужаленные и круглыми глазами уставились на неизвестно откуда взявшегося человека, от которого разило крепким коньяком. Покачиваясь и глупо ухмыляясь, он пытался поднять опрокинутый столик. Девицы запоздало взвизгнули и схватились за одеяло, пытаясь прикрыть обнажённые части тела. — Какого демона?.. — рявкнул президент, член которого мгновенно поник. — Ты кто такой и как посмел?!.. Стража!!! Дверь покоев распахнулась как от пинка, внутрь ворвались два стражника, но сделать ничего не успели. Незваный и в доску пьяный гость отреагировал неожиданно быстро: вскинул руки, из его ладоней вылетели две белые молнии, и оба стражника с обугленными дырами в груди рухнули на пол. Девицы завизжали с новой силой и с головой нырнули под одеяло. — Это ты как посмел?! — тем временем воззрился невменяемый маг на потерявшего дар речи президента. — Ты!.. Живёшь в моём замке, жирная свинья, и спишь на кровати моей мамы!.. Пока Гондрелло ловил ртом воздух, пытаясь подобрать слова для ответа, незваный гость что-то прошептал и взмахнул рукой в сторону огромной кровати, на которую, откуда ни возьмись, вдруг полезли гигантские мохнатые пауки. Каждый из них был около локтя в диаметре, и президент, завизжав не хуже своих красоток, в мгновение ока присоединился к ним под одеялом, словно надеясь найти там спасение. Пьяно ухмыльнувшись, принц Орландо — а это был он — щёлкнул пальцами, и вокруг кровати резво побежала огненная дорожка. Когда она замкнулась в круг, и пламя поднялось выше, принц громко объявил: — Теперь не разбежитесь! Из коридора донёсся приближающийся топот ног и лязг оружия. Орландо вздохнул и с сожалением оглянулся на распахнутую дверь. Спустя пару мгновений ввалившиеся в покои стражники успели увидеть лишь растаявшее у них на глазах серое облачко телепорта. …Президент Гондрелло не знал, как ему повезло, что он остался жив. Если бы Орландо в тот момент вспомнил, почему Кантор оказался в Кастель Милагро, то убил бы без колебаний. Не мог президент знать и о другом — о том, что в любом случае ему оставалось жить немногим меньше трёх лун. Поэтому он смотрел на гоняющихся за пауками стражников и обнимал своих красоток, радуясь, что всё обошлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.