ID работы: 4017442

Последняя фантазия

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё началось с того, что Такано-сан словно начал от меня отстраняться. Стало меньше взглядов, брошенных им на меня исподтишка, мой телефон перестал разрываться каждый выходной, и в конце концов я осознал, что мои обычные сопротивления стали не нужны. Потому что и сопротивляться теперь было некому. «Радуйся этому, идиот!» — всё повторял я про себя, но в глубине души мне этого не хватало. О боже, как же мне этого не хватало. За этим мысленным самобичеванием прошла уже неделя, и в итоге мне стало чертовски не по себе. Я вновь и вновь прокручивал наши разговоры в голове, гадая, что я сказал или сделал не так. В общем-то, я делал не так ВСЁ. Но прежде Такано на это не жаловался, а теперь... Я действительно не понимаю, что, чёрт возьми, происходит.       Я шёл домой, погружённый в свои мысли, медленно перебирая ногами. Возвращаться в свою квартиру совсем не хотелось. С другой стороны, неделька выдалась та ещё. На меня свалилась куча работы, которая состояла в том, что я должен был названивать Шиоми-сан чуть ли не каждые полчаса и давать ей пинок, призывая рисовать быстрее. Разумнее всего сейчас было бы вернуться домой, принять расслабляющую ванну и лечь в постель.       Так я и поступил. Войдя в квартиру, я сбросил ботинки, пальто и прямиком отправился в ванную. Открыв краны на полную, вслепую пошарил рукой по полке, пытаясь отыскать соль для ванн, которую так заботливо мне подарила одна из девушек в Белый День. Такано тогда жутко разозлился. Ну вот. Снова я вернулся мыслями к нему. Господи, как же так получается, что о чём ни думай, все мысли переходят в одно и то же русло. Бесит.       Вода потихоньку набиралась. Я торопливо расстегнул рубашку, придирчиво её оглядел и отправил в корзину для белья. Затем стянул брюки и нижнее бельё, и, проверив температуру воды, забрался в приятное тепло. Подождав, пока вода доберётся до краев, я завернул краны и улёгся в ванной. Она была большой и довольно глубокой. При выборе квартиры одним из главных условий было — мне нужна ванна, в которой можно если не плавать, то хотя бы растянуться во весь рост. И это пожелание привело меня сюда, где моим соседом стал Такано. Возможно, в следующий раз стоит быть менее придирчивым, и тогда не придётся жить с ходячим кошмаром за стеной, который всё время пытается затащить меня к себе или, что ещё хуже, ворваться ко мне. Хотя вернее будет сказать — пытался. Я уже и не помню, когда мы в последний раз... Вроде это было месяца полтора назад. Мы чертовски напились все вместе после работы, один лишь Такано, как всегда, пил умеренно. Если бы не он, я бы заснул где-нибудь посреди дороги. Вместо этого я проснулся утром в его постели. Такано тогда мне сказал, что я омерзителен, когда пьян. Но, тем не менее, это не помешало ему сделать то, что он сделал.       Чёрт...       К низу живота прилила кровь. Я замотал головой, набрал в руки воды и умылся, пытаясь привести себя в чувства. Но не получилось. Кое-что настойчиво требовало моего внимания. Это всего лишь природа. Время от времени я должен это делать, по-другому никак. И вот рука уже на моём члене. Закрываю глаза и вижу перед собой лицо. Его лицо с чуть приоткрытым ртом и глазами, в которых вижу, как он меня хочет. Я резко открываю глаза, чуть ли не выпрыгивая из ванны. Чёрт возьми! Так не пойдёт. Я не должен, просто не должен делать этого. Всё. Водные процедуры на этом закончены. Лучше всего немедленно отправиться в кровать и прекратить этот совершенно ненормальный день.       Я вышел из ванны абсолютно голый, холод в квартире пробирал до костей. Но сделал я это намеренно. И ведь почти сработало, разве что теперь меня трясло. Но, по крайней мере, это не было связанно с сексуальным возбуждением. Я кинулся к шкафу, на предельной скорости достал из него свежую футболку и пижамные штаны. Надел их и сразу же нырнул под одеяло. Промелькнула было мысль, что неплохо бы выпить зелёного чая, но я быстро отмел её, представив, как придётся выбираться из под тёплого одеяла.       Закрыв глаза, я попытался уснуть. Такая возможность выспаться, ведь никто не пытается стянуть с тебя штаны, когда ты уже почти видишь первый сон. Но легче сказать, чем сделать. Вместо этого я воображал себе завтрашний день, как приеду на работу. Такано уже будет на своём месте, деловито перебирая бумаги. Я поздороваюсь, но он даже не поднимет на меня взгляд и лишь пробормочет в ответ «охайо», выдвигая ящик стола в поисках степлера. Чем больше я думаю об этом, тем больше злюсь. То ты вечно обнимаешь меня и лезешь с поцелуями, шепча в ухо «люблю», то даже не находишь времени как следует поприветствовать меня утром. А раньше ведь было не помехой даже сделать это в машине. Я вспоминаю его день рождения и снег. Много снега. О том, как мы говорили и вспоминали прошлое. А потом поцелуй, и было так тесно в этой машине. От нашего сбившегося дыхания запотевали стёкла.       Когда я очнулся, моя рука была между ног. Сжимаю её и шумно выдыхаю. И снова мои мысли с ним. Его уверенные движения и мои руки на его спине. Представляю, как он проводит языком по моей шее, и я инстинктивно её вытягиваю. Полностью растворяясь в своей фантазии, спускаю штаны и беру свой член. Отчаянно пытаюсь побороть желание, шиплю и тихо ненавижу себя за то, что делаю. Но остановиться уже выше моих сил. Я облизываю пересохшие губы и закидываю голову на подушку. Член влажный от выделившегося предэякулята. Движения сначала медленные, размеренные. Другой рукой провожу по груди, касаюсь соска, глажу внутреннюю часть бедра. Кажется, ещё чуть-чуть, и я почувствую его горячее дыхание. Делаю движения по основанию и почти ощущаю его рот. Потирая пальцами головку, я представляю касания влажного языка, и его руки, поглаживающие мои бёдра. Это всё медленно сводит с ума.       — Ох... Моя рука начала двигаться быстрее. Не могу сдерживать свои стоны. Нужно быть тише. Тише. Тише. За стеной он. Мысль об этом только заставила член стать ещё твёрже. Представляю его руки, как он сильно ими прижимает меня к себе, не давая сбежать. К лицу приливает кровь, дыхание становится каким-то рваным. Он бы сейчас усмехнулся, потрепал меня по голове и тихо шепнул моё имя. Когда моё имя слетает с его губ, это всегда звучит чересчур сексуально. Мне безумно приятно, когда он делает так.       Я близок к кульминации. Ещё немного и... нет. Слишком рано, нужно немного сбавить темп. Пытаюсь быть помедленней, чтобы ещё немного продлить этот момент. Тяжело дышу, представляя, как он проникает в меня, осторожно, поскольку не хочет причинить боль. Я ощущаю его вес на себе, почти что чувствую, как его живот трётся о мой пенис, его медленные и глубокие движения во мне. Как он смотрит мне прямо в глаза. От одной этой мысли по телу проходит судорога. Я так ясно чувствую это, что с силой вжимаюсь в кровать.       В комнате становится очень душно. Слишком громко стону и, кажется, сам от этого теряю голову, растворяясь в тумане оргазма и поддаваясь бёдрами вперёд. Больше не могу сдерживать себя.       — Та...та...кано... Голос слишком низкий и, чёрт возьми, слишком громкий, я его едва узнаю, сжимаю губы в отчаянной попытке это прекратить. Мысль о том, что он услышит меня, возникает где-то на задворках сознания, но я отметаю её. Не сейчас. Мой живот в сперме. Быстро вытираюсь салфеткой, которая так кстати оказалась на прикроватной тумбочке. С чего бы? После бросаю её на пол, решив, что выкину завтра.       Теперь я знаю, что наконец-то смогу уснуть. Переворачиваюсь на бок и смотрю на стену, которая разделяет наши квартиры. Больше всего хочу, чтобы он оказался рядом. Чтобы между нами не было никаких стен, и чтобы эта фантазия стала последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.