ID работы: 4017484

Руки

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки Раньше Нами не замечала того, какие у её капитана руки. Сильные, широкие, на некоторых пальцах небольшие мозоли. Pov Нами Когда несколько дней назад Луффи коснулся моей руки, я почувствовала тепло. По всему телу прошли мурашки, как от удара током. Но мне это понравилось, и почему-то я начала искать контакта с капитаном. Конец Pov Нами Было обычное утро, на необычном корабле, не обычной команды. Послышался крик Санджи с кампуза, призывающий к завтраку. Первым, конечно же, у стола оказался Луффи, и без крика понявший, что пора начинать завтракать. Через минуту после капитана начинали подтягиваться остальные. Показались разговаривающие между собой Чеппер и Брук. Зоро, который уже успел начать перебранку с коком. Весело болтая о каком-то новом изобретении , вошли Усопп и Френки. Следом вошла Робин, которая с утра уже успела посетить библиотеку и шла с нужной ей книгой в руках. Последней зашла Нами. По выражению её лица было видно, что она допоздна чертила карту и утром встала не с той ноги, которой нужно. Ну это было не удивительно, но то, что девушка не начала общаться с подругой, когда села за стол, было странно. Задумчивость навигатора настораживала и означала, что в ближайшее время что-нибудь да произойдет и кого-нибудь покалечат. Конечно же, первыми в этом ряду были Луффи и Зоро. Первым решил начать разговор, как ни странно, Усопп. -Нами, все в порядке? – с некой осторожностью спросил снайпер. -Не видишь, я думаю. – сказала унылым голосом девушка. После такого ответа никто больше не решился потревожить навигатора. Штурман, отодвинув от себя тарелку с завтраком, поднялась и вышла с кухни, направилась обратно в каюту. Робин посчитала, что ей надо пойти к Нами и спросить у своей подруги, что её так мучает. Открыв дверь в каюту, девушка не увидела ничего, кроме того небольшого участка, освещенного лучом света, проникающего в дверной проём. -Нами, ты тут? – задала вопрос в темноту археолог. -Да, Робин. Ты что-то хотела? – раздалось в ответ. Девушка, прикрыв за собой дверь, прошла к тому месту, где должен быть источник света. Когда комнату осветило, можно было увидеть обстановку в комнате. На кровати лежала навигатор. Весь её вид показывал отстраненность от этого мира. Робин присела с караю. -Что случилось? Ты странно себя ведешь. -… -Расскажи мне, что же такого произошло, раз ты так себя ведешь. В чем дело? -Дело в руках. -Объясни. -Несколько дней назад я заметила, что когда Луффи касается меня, после этого все тело трясет, как будто после сильного испуга, и я не знаю, как это остановить. Знаю из-за чего, но не хочу этого признавать. Не могло такого случится, тем более со мной. Влюбиться в Луффи – это же абсурд! -А ты поверь. И такое случается в Новом Мире.- ответила Робин подруге. -И что мне теперь делать? -Признаться, а там будь что будет.- вставая, ответила брюнетка. Вечером, после ужина. Нами подхватила под руку Луффи, который, ничего не подозревая, выходил из кампуза. -Ты идешь со мной.- сказала навигатор, поднимаясь в воронье гнездо. Она знала, что их никто не потревожит, так как на вахте сегодня Робин. -Нами, а зачем нам туда?- недоуменно спросил капитан. -Узнаешь.- коротко ответила девушка. Взобравшись наверх, они очутились в темном помещении, которое освещалось лишь лунным светом . -Ты о чем-то хотела со мной поговорить?- спросил Луффи. -Да. Как ты ко мне относишься? Только честно. -Ну как к своей накама и хорошему навигатору. Ты постоянно заботишься о команде.- легко ответил капитан, как будто уже давно был готов к этому вопросу. -А что-нибудь чувствуешь, когда я делаю так?- сказав это, она взяла парня за руку. -У тебя руки холодные. Тебя согреть?- спросил Луффи, не сильно сжимая руку Нами. Девушка покраснела. Но согласилась. Луффи прислонился к ближней ему стенке, усадив навигатора между своих ног. Хорошо, что там было темно, потому как щеки штурмана покрылись румянцем. Широкие ладони капитана накрыли ее тонки кисти. От него исходило тепло, и всему телу становилось горячо. В комнате стало душно и тесно, как будто её заперли в раскаленной печи. -Теперь тебе не холодно?- спросил парень. -Нет. Теперь нет.- еле слышно ответила Нами. -Это радует!- со своей фирменной улыбкой сказал Луффи. -Останешься со мной еще ненадолго?- повернувшись и посмотрев в его черные глаза, спросила навигатор. -Конечно. Теперь точно останусь. Обвив талию девушки, Луффи уткнулся носом в рыжую макушку, счастливо улыбаясь. Нами, почувствовав его РУКИ, теперь была спокойна, ведь он рядом и никуда не собирается. Все разъяснилось в темноте без громких слов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.