ID работы: 4017487

Клубничный шейк и ванильное мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не так давно Кагами стал замечать за собой странности: то стоит ПЧ показаться рядом с Куроко-злоба берет, то ему самому Куроко прижать к себе хочется, а в последнее время и вовсе поцеловать.Тут-то он и осознал что влюбился. И вроде бы нормальный парень, ан-нет стоит Куроко показаться как крыша просто едет куда подальше на сверхкосмических скоростях. И все бы и продолжалось так дальше но, уже как десять дней ему снятся сны с Куроко.И все бы было возможно лучше если бы не будильник.Причем тут он? Эта сволочь обрывала все самое интересное и как итог парень просыпался со стояком в трусах и в ужасном настроении, что конечно не лучшим образом сказывалось на его тренировках. В баскетбольной команде Сейрин все сильно беспокоились за сокомандника.Тайга все время был зол как дракон, нет тысяча драконов.Единственным кому не доставалось был Куроко. После того как Кагами в очередной раз разнес все от злости Тецу подошел к нему и предложил: -Кагами-кун ты в последнее время какой-то странный.Пошли сходим в кафе глядишь и успокоишься.Куплю тебе твой любимый клубничный шейк. Естественно он согласился, а как иначе? Но до заветного времени было еще 2 часа.К счастью тренировка прошла быстро.Его и Куроко заставили сделать 40 кругов по спортзалу после тренировки, так что когда они пришли в раздевалку, там никого уже не было. Все было хорошо ровно до того момента, пока Куроко не стал переодеваться.Вот он снял майку, показывая белую как снег кожу.Тут то и появилась проблема.Основательная такая, в ширинку упирающаяся.Поэтому быстро прикрыв свою мужскую гордость, он стараясь сделать так чтобы Куроко не заметил, слинял в душ.После душа проблема отпала. Куроко не было в раздевалке,однако на столе валялась записка: «Кагами-кун встретимся у школьных ворот».Кто написал было и так понятно.Куроко, только ему было позволено с -кун обращаться, остальных после такого можно было выносить ногами вперед.Да, и не было других в раздевалке. Выйдя из школы, он действительно увидел Куроко у ворот.Он осматривал всех со своим обычным холоднокровием, но только стоило Тецу увидеть Кагами как безразличие сменилось радостью. -Наконец-то, пошли быстрее.А то не куплю ничего тебе. Ну и как тут ослушаешься этого милашку? В кафе свободных столиков не оказалось,кроме одного,спрятанного за ширмой.Там сейчас убирала официантка, видимо какая-то парочка недавно ушла.Быстро заняв столик они сделали заказ: -Один клубничный шейк и одно ванильное мороженое. Пока парням несли заказ они болтали, но стоило принести официантке заказ, как над столом повисла тишина.Каждый пробовал свое лакомство.Шейк Кагами очень понравился.Но стоило посмотреть на Куроко поедавшего мороженое и Тайга выпал из реальности.И вроде-бы ничего, но то как он его ел…Такое ощущение что над ним издеваются или соблазняют.Но ни первое, ни другое по мыслям Кагами не подходило и он не зная что делать просто продолжал смотреть. Сначала Тецу аккуратно опускал ложечку в холодный десерт, потом зачерпывал мороженое и подносил ко рту, но суть не в этом, то как Тецу полизывал и посасывал ложечку… Это заводило.В штанах у Кагами резко стало очень тесно, воображение сыграло с ним злую шутку.И он бы давно побежал домой дрочить на Куроко, но он не мог отвести взгляд от происходящего. Пока бедолага придумывал как спрятать проблемное место.Куроко спросил: -Кагами-кун можно я попробую твой шейк? Он разрешил,ну как тут откажешь любимому человеку? Дальнейшие действия своей тени заставили разум Тайги паковать чемоданы и лететь в длительный отпуск.И похоже возвращаться от туда он собирался не скоро.Если вообще собирался. Куроко получив коктейли стал облизывать и посасывать трубочку, водить языком по ее верхушке.Или все это чертово воображание Кагами! Тем не менее стоило Куроко оторваться от шейка,Кагами заметил капельку в уголке губ.Та начала скатываться вниз по подбородку,а после и шее.Не выдержав Кагами подался в перед и стал слизывать эту сладкую дорожку.Сначала от основания шеи вверх, потом по подбородку ,а после добравшись до губ облизал нижнюю. Трудно сказать кто из них дальше стал целовать другого.Но что есть то есть.Кагами целовал страстно, с жаром ведь он дорвался до желанного.Куроко же отвечал ему.Тецу плавился в его руках словно то самое мороженое что он недавно ел.С виду холодны, но только попадает в тепло,как начинает таять.Да,и вкус у его тени был ванильный.Может это все от мороженого? Или он сам по себе такой?Тем не менее его очень хотелось съесть. -Кагами-кун, не здесь.Слишком много людей.Давай пойдем ко мне. Расстояние до дома парни преодолели весьма быстро,сказывалось то что они очень хотели друг друга. Едва зайдя в квартиру и закрыв дверь они стали целоваться.Тайга прижав Куроко к стене стал стаскивать с последнего майку.А стянув начал оставлять засосы.Как губы его кожа была со вкусом ванили. Решив что делать на кровати все удобнее, чем у стены пара стала перемещаться в пространстве натыкаясь по пути на все что можно, что не мешало им целовать и ласкать друг друга. Уже опустившись на кровать он стянул последние вещи с Куроко.Перед ним лежало тело прекрасней которого Тайга еще не у кого не видел. Голубые волосы разметались по подушке,глаза смотрели на него с желанием,губы чуть приоткрыты,а между ног торчит весьма большое достоинство. Кагами стал облизывать и дуть на губ Куроко тут же сорвался стон.Он стал опускаться ниже прокладывая влажную дорожку поцелуев и выводя своим языком разные узоры. Дойдя до члена он взял его в руку,весь он был в смазке.Он стал лизать его от чего Куроко стал стонать еще больше.Член в его руках пульсировал и видя что скоро Тецу кончит он стал размазывать смазку с члена по колечку то засовывая, то вытаскивая пальцы. Он растягивал колечко Куроко насколько мог,ведь вскоре оно должно вместить в себя его член и он не хотел причинять Тецу боль. Растянув его достаточно хорошо,он решил для начала попробовать пустить в дело язык.Он стал полизывать дырочку и просовывать его внутрь.В начале Тецу было больно, это было заметно по его лицу, но уже через несколько минут он стал стонать в ответ на движения его языка. Когда сдерживаться стало уже не вмочь он стянул трусы и стал проталкивать свой член ему внутрь.Куроко сначала вскрикнул от боли.Кагами решил остановиться и подождать когда Куроко привыкнет, но он сказал ему: -Кагамии-кун продолжай, пожалуйста. Он решил подчиниться и стал быстро засаживать свой член в Куроко на всю длину и через пару минут с его стороны послышались стоны в перемешку с его именем: -Ааах Кагами-кун быстрее, сильнее.Я сейчас кончу. -К-к-куроко,я кончаю. И выстрелил сильной стрелой спермы Тецу в зад.Куроко же разрядившись кончил себе на живот.Уставшие парни легли спать. И только на следующее утро Кагаме узнал что в кафешке его все таки соблазняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.