ID работы: 4017493

Ее маленький зеленый парень

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейвен не знала, что ей делать дальше. Продолжать биться против зла вместе с Титанами или забиться носом в подушку, лежа на кровати, свернувшись калачиком, и рыдать, словно потеряла самое важное и нужное в жизни. Рейвен разрывал этот вопрос, буквально на мелкие части. Сердце стонало, боль бежала по всему телу, собиралось внизу живота сжимая так, что пошевелиться было больно. В дрожь бросало, мурашки бежали ко коже с каждым тихим всплихом, наполнявший небольшую комнатку, исписанную непонятными для нас иероглифами. Это был новым дом Рейвен. Старая изба, в далеке от чувств и цивилизации. Был только тихий шепот ветра, яркие мерцающие звезды, на смену которым приходит яркое солнце, согревающие лучами, мягкая трава, что так приятно щекотила босые ноги воительницы. Чудесное место, где можно отдохнуть, поразмышлять, но эмоции и мысли Рейвен доминируют над ней. Плохо. Слишком. Все было такое мрачное серое, и ей была привычна это атмосфера. Она никуда не хотела уходить отсюда. В голове мысли, словно быстрый мультик, мелькали, оставляя за собой лишь.. Пепел, пустоту. Ее воспоминания, мысли стирались быстрее, чем она могла вспомнить. Это проклятие убивало Рейвен. Убивала ее душу, оставляя там... Ничего. Пустота. Представьте пустоту? Где нет места ничему, ведь там ничего и не должно быть. Нет цвета, нет дна и неба, нет стен и границ. Это сложно представить, но Рейвен это чувствовала. Чувствует, как никто другой. Но все-таки, одно воспоминания, самое больное и неприятное не хотело уходить из головы. Закон подлости, подумаете вы. Но нет. Хоть это воспоминание кололо душу, заставляя биться в истерике, хоть это воспоминание негативно, ведь оно положило конец всему. Время исправить почти что исчерпано, но маленькая искра все еще не потухла... *** - Привет, Рейвен, - она до сих пор вспоминала этот ласковый голос, с нотками радости. Ведь он был рад победе. Он был рад за себя и своих друзей. Они спасли мир, а может, целую вселенную, полную зла, которое надо было еще победить. Рейвен была противоположна ему. Сжатые губы, которые хотели говорить. Взгляд был полон боли и страданий, кажись, она плакала. Ха, как стойкая девушка видавшая не одну смерть может плакать? Никак. Верно. Он сразу понял, что что-то не так. Душу перевернуло с ног на голову, а взгляд ударил прямиком в сердце заставляя стонать от боли. Не дожидаясь ответа он спросил ее. - Что случилось?! - голос наполнился тревогой, а мягкая улыбка ушла с лица, раскрывая расстеряность. Он и вправду волнуется? Фальши не видно, а может, он просто маскируется? Кто знает. Но Рейвен не верила в эту искренность. Она не верила ни во что. Ветер колышел ее черный плащ, который повидал не одно сражение, бил по ногам и лицу, освещая, но мысли были так же скомканы, словно клубок, и ничто не могло его распутать. - БистБой. Зеленый воин, славный парень, - Рейвен буквально шептала, поднимая взгляд в небо. Было ясно, как никогда. Но на свету видно, что на глазах уже блестели слезинки. - Я тебе доверяю этот секрет. Лишь тебе. Ты для меня истинный лидер. Предупреждаю: я ничего не хочу слышать, - девушка сделала паузу, не проявляя ничего нового. - Я ухожу из команды Титанов, - эта мысль привела БистБоя врасплох. Он замер, пытаясь понять смысл этой фразы. Может, шутка? Но Рейвен не любила шутить. Рейвен говорила всегда правду. Так же она не терпелива, как сейчас. Просто развернулась и ушла. Ушла к себе в хижину, а сердце так и молило "останься", но она больше не пленник чувств и эмоций. Пока не пленник. Но БистБоя все дошло поздно. Рейвен уже почти растворялась в далеке, ни разу не обернувшись. Парень смотрел ей в след, пытаясь подобрать слова, но их слишком много, как и эмоций. Внутри кололо от боли, ведь он боялся этого. Он боялся потерять ее. - Рейвен, стой! Ты не можешь так поступить! - он бежал. Бежал не жалея ног, но она, хоть гла шагом, но быстрее. А потом вовсе растворилась, словно и не была здесь никогда. Он осмотрелся по сторонам, имя ее след, но он простыл. Навсегда. *** Рейвен считала, что не нужна. Тайна крылась в самом сердце. Тайна крылась в самом сердце, которая иногда выплескивалась сквозь эмоции. Любовь. Это тупое чувство, пока оно не засядет в твое сердце и не начнет мучить, душить, доводить до истерик, сбивая с разума. Рейвен попала в этот плен. И в когда она говорила это БистБою, то была скованная ненавистью и любовью. К нему. Да, Рейвен любила этого зеленого парня. До безумия любила. Но вместе быть с ним не могла. Она боялась потерять его. Рейвен... Рейвен не хотела видеть его смерть. Столько битв, что никогда не знаешь, чем закончиться: победой или жуткой потерей. Мысли о его гибели и о том, что чувства не взаимны были большой преградой. Но девушка даже не подозревала, что он ищет ее. БистБой обошел весь город в поисках ее, но так и не нашел. Они далеки друг от друга на века. Рейвен не могла так. Больно и невыносимо. Мысли о суициде были, но она не может привести их в действия... Почему? Рейвен не знала. Может, инстинкт, а может... Вера. Вера в лучшее. Вера в себя. Даже после такого она верила во все лучшее, просто надо было подождать, но... Рейвен устала. Жутко устала. Но девушка снова лежала в постели, расслабилась и просто уснула. Лимит исчерпан, время ушло. Но Рейвен еще не знала, что через несколько месяцев он найдет ее. Что она снова обнимет БистБоя. Своего маленького зеленого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.