ID работы: 4017494

Трава. Геометрия. Стритбол.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Rina Vell бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Согревая своим теплом, лучики солнца игриво проникают в большую спальню и заставляют девушку уткнуться носом в подушку. Но большее тепло ей дарил её возлюбленный, который проснулся, буквально несколько минут назад, и почти бесшумно листал свою почту в телефоне, дабы не разбудить девушку. А это значило, что они в очередной раз проспали в школу. — Как спалось? — спросил парень ухмыльнувшись. — Можно было и не спрашивать, — девушка улыбнулась и продолжила наблюдать за тем, как парень раскуривает самокрутку, — Возможно, глупый вопрос, но ты собираешься бросать? — Действительно глупый. — парень издал легкий смешок, — Когда-нибудь… Сама-то хочешь попробовать? Девушка отвернулась на бок: — Не горю желанием. — Я же вижу, что хочешь, — сказал парень, держа папиросу в зубах, — держи, — парень дотронулся до плеча девушки плеча и протянул ей самокрутку. — От одного раза ничего не будет? — Попробуй — узнаешь, — парень ухмыльнулся. Джулия посмотрела на него, и, взяв сигарету, нахмурилась. — Не хочешь, как хочешь, — парень хотел забрать обратно, но девушка отодвинулась. — Руки.       После этих слов Джулия поднесла папиросу к губам и сделала не большую затяжку. — Ну что? — Девушка не услышала парня. — Все в порядке?       Она подняла на него взгляд. — Более чем, — девушка улыбнулась.

***

      В школе дела шли как обычно. Именно в это время у большинства омег в классе была течка, поэтому Рай решил не ходить еще пару дней. Учителя не так строго относились к пропускам альф и омег по уважительной причине. Что на счет Джулии все знали, что она довольно давно общается с Раймондом и поэтому прогуливает уроки. Учителя с этим уже смирились, чего нельзя сказать о директоре альфе. Господин Уилсон очень часто отчитывал бету и оставлял ее после уроков для работы в классе.       В кабинете алгебры была напряженная обстановка. В классе «А» писали проверочную по новой теме. Некоторые омеги ерзали на стуле, а альфы раздраженно смотрели на них. Ричард — главный альфа в классе, уже давно засматривался на скромного и застенчивого Адама, который тихо решал примеры, стараясь не обращать внимания на его взгляд из под тяжка. Но Адам был не один такой. С такой же ситуацией столкнулась Джини — тихая омежка, у которой, как раз началась течка. На неё смотрела единственная альфа женского пола — Анна. Всем припоминается один раз, когда она и Ричард поцапались при всех из-за Джини, и Анна «одержала победу», после чего постоянно преследует девушку и предлагает ей стать её омегой. Но девушка всегда отвечает отказом и убегает. И это не все веселые истории в этой школе… Например, учитель информатики запал на Поли — одиннадцатиклассницу, хорошую подругу Анны. Он бегал за ней, пока она не перешла в другую школу этого района.       Эх… Эта школа полна своих заморочек, но, пожалуй, вернёмся к Раю и Джулии.       Решив, что сидеть весь день дома нет смысла, Джулия предложила прогуляться в ближайшем парке. На что Раймонд ответил что-то вроде: «Затея не самая веселая, но пойдёт». Причём молодого человека не смутило то, что этот парк находится недалеко от школы.       Как только пара вышла, они заметили, что на улице непонятная погода. С утра был тёплый, почти незаметный ветер, но сейчас солнце скрылось, небо закрыло серыми тучами, и начался мелкий дождик. Не самая приятная погода для прогулки. — Может, в кафе зайдём? — спросила Джули, щурившись, смотря на небо. — Зачем? На улице прекрасная погода, — сказал с иронией парень, — не думаю, что стоит сидеть в кафе, когда на улице такой совсем не раздражающий ливень, — Рай усмехнулся. — Хватит, — обладательница нежно-зелёных глаз, обиженно надула губки. — Ладно, ладно, — буркнул парень, — идём.       Зайдя в ближайшее, незнакомое им кафе они направились к самому дальнему столику у окна. Щелчком, позвав официанта, они заказали две чашки кофе и одно заварное пирожное для Джулии. Через несколько минут заказ уже был на столе. — Никогда не думал, что так сильно полюблю бету. — Сказал Рай, после чего сделал небольшой глоток согревающего напитка. — А разве пол имеет значение? — Теперь для меня ничего не имеет значения, — парень улыбнулся и взял девушку за руку, — с начала наших отношений я не понимал, насколько сильны мои чувства.       Девушка покраснела и прошептала: — Если бы ты знал, насколько сильно я это ценю…       Эта сладкая нота вмиг развеялась. Неуклюжий официант уронил кружку зеленого чая, не дойдя до нужного столика. Девушка вскрикнула от испуга, а Раймонд не зная, как правильно реагировать на эту ситуацию вскочил и, случайно, толкнув стол, опрокинул на девушку остывший кофе. Что-что, а эмоции девушки было трудно описать. Удивление, испуг и мельком боль от поставленного ожога на ноге.       Девушка перемещала свой взгляд то на испачканную желтую юбку, то на красную от ожога ногу.       «Весело» подумаете вы. А представьте себя на месте девушки. Раймонд, недолго думая, взял девушку на руки и понёс на улицу. Поймав такси, он продиктовал адрес, и они направились в сторону дома, чтобы обработать ожог.       Дома Рай достал аптечку и принялся обрабатывать ожог. Девушке повезло, ожег был незначительный, и им не пришлось заезжать в медпункт. — Вот что значит не ходить в школу. — Не начинай, — парень улыбнулся, — это явно не из-за этого. Но если хочешь, завтра пойдём в школу. — Не хочу, — девушка ухмыльнулась. — Как скажешь, — парень отложил в сторону ватку и прильнул к девушке. Поздно вечером, когда Джулия уже спала, Раймонд вышел на балкон и закурил. «Как бы шли события, если бы я не встретил её. Сейчас я не представляю свою жизнь без Джулии».       Джулию можно описать, как уверенную в себе, красивую девушку. У неё рыжие волосы, гетерохромия глаз: один - нежно-зелёный, другой - ярко-голубой; так же идеальная фигура. В классе её хотели многие альфы, засматривались омеги и беты. Но она принадлежала только Раймонду. Она его любила и не хотела быть ни с кем. О таких взаимных чувствах можно только мечтать. Настоящие.       Раймонд — брюнет, глаза цвета морской волны, почти всегда носит шапку. Довольно спокойный характер. Есть много вредных привычек, но это нисколько не останавливало Джулию. Рай — «лёгок на подъеме», всегда только с радостью выходит прогуляться или пройтись по магазинам с Джулией. С учебой все очень запущенно. Особенно по истории и геометрии, но и с остальным не лучше. Джулия для него самый близкий человек. После того, как он съехал от родителей, он почти с ними не общается. Ему это было не нужно.       Так же у Раймонда есть друг — тот самый Ричард. Хоть они и оба альфы, Рай и Рич не сравнивают кто больше поимел омежек.       Время они проводят, как обычные друзья: хотят на вечеринки, гуляют до, после и во время школы. Когда у Ричарда была девушка, они ходили на двойные свидания: Рай, Джулия, Ричард и его бывшая девушка — Шери. Кстати, она до сих пор является лучшей подругой Джулии. Сама по себе Шери Виллер очень ревнива. Иногда, когда ей хочется погулять с Джулией, а она проводит время с Раймондом, та может не разговаривать с ней неделями. Но позже они мирятся, и «стараются» больше не ссорится.       Раньше, с ними очень хорошо общалась Джини — нынешняя девушка Анны. Ведь, после долгих отговорок, девушка полностью отдалась альфе. Но вот, как раз, когда она согласилась быть с ней, Анна запретила заводить разговор с любыми девушками. Будь то беты, омеги и уж тем более альфы.       Все эти ребята являются одними из самых интересных личностей в классе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.